年初申请的兔年红包礼,初十收到,开启一年的好运

2023-02-02 22:24:25 0点赞 0收藏 0评论

前两天,收到了一个顺丰的快递,最开始发出的时候,我没在意,知道快递员给我打电话,说有我的一个快递。我才想起来,是年前的时候,在张大妈申请的一个红包礼。这不,已经正月十一了,虽然说这个红包里晚到了几天,但由于他还是很好看的,在这里就不多说什么了。当然啦,还是要感谢追觅提供的这份礼物,也感谢张大妈提供的渠道。

年初申请的兔年红包礼,初十收到,开启一年的好运

如果不是顺丰可以查运单,我真的想不起来这应该是个什么东西,毕竟,也有几天没有在网上买东西了,而且,买的东西,好像也没有发顺丰快递的……看到兔年红包礼这几个字我才想起来,emmmm,是纯纯的红包礼。

年初申请的兔年红包礼,初十收到,开启一年的好运

然后就给大家说说这个红包礼吧~拿到的时候,是一个泡沫袋,打开之后就可以看到这个红包礼了,小兔子画的还是很精致的,当然也少不了追觅的logo。我记得最开始,追觅和小米是有关系的,只是后来,分道扬镳了。不过管他的,兔子好看就行了。

年初申请的兔年红包礼,初十收到,开启一年的好运

分别给大家展示一下里面的东西吧。里面有小春联一副,带着毛茸茸的兔子,我打算把他贴在我家的冰箱门上。还有一个小小的福字,很精致有没有。

年初申请的兔年红包礼,初十收到,开启一年的好运

然后红包两个,每个红包都是这种,毛茸茸的质感,我同事看到之后喜欢的不得了,于是这个红包就被我同事带走了。

年初申请的兔年红包礼,初十收到,开启一年的好运

然后就是新年贴纸~少不了兔子胡萝卜的元素,但是目前没想好贴到哪里,主要是,怕留下胶。还有那个前途似锦新年门挂,感觉也是很好看,毛茸茸的。

年初申请的兔年红包礼,初十收到,开启一年的好运

两个红包,两只不同的兔子,两个颜色,还是很好看的。

年初申请的兔年红包礼,初十收到,开启一年的好运

emmmm,因为这一套红包礼,对张大妈和追觅的好感又增加了几分。