单身狗请绕道!4家很壕的宝藏约会酒店!

2023-02-06 22:44:10 3点赞 6收藏 0评论

情人节快到了,鲜花、美食、钻戒...似乎成了情人节的标配,在我看来与其费尽心思的另辟蹊径,不如认真地挑选一家酒店,你懂得!今天想分享一些我个人私藏的酒店,作为携程达人,这两年走过的足迹比较多,但留下深刻印象的酒店并不多。在情人节这个特别的日子,如有需要可以mark一下,备不住哪天就用的上。以下仅为个人住过且留下深刻印象的,篇幅有限,不够全面,但每个人的入住体验不同,仅供参考,放心无广。

安吉银润锦江城堡酒店

它被称为江浙沪的粉红暴击,洛丽塔少女的梦中情屋。酒店外形宛如欧式古堡一般,而且与Hello Kitty乐园隔街相望,酒店里自然也是各种Hello Kitty元素。二楼有直接通向Hello Kitty主题乐园门口的长廊,入园超便利。每一个角落都很出片,非常适合情人节带着心爱的她来。有1:1还原的粉红城堡,有正版Kitty的床,从此公主和王子过起了没羞没臊的生活。价格也不算贵,双人2天1晚包含乐园游玩900元就可以拿下。地处杭长高速安吉出口处,距离安吉城区8公里;自酒店驱车至杭州、上海也都很方便。

大理松云悬崖酒店

满满蓝白色彩的松云悬崖·半山度假酒店,错落有致的沿着山坡而建,带有私人小院和小泳池,面对的是苍山洱海与湖中的岛与村庄,夕阳下更是看日落的绝佳地。大理、海景、洞穴,洱海边的圣托里尼,这里的每一丝味道,都超级适合情人节好么!洗漱用品用的是爱马仕、菲拉格慕、戴森吹风机、汉斯格雅卫浴,没啥毛病,就是贵,约4000元一晚,适合土豪。

德钦高山别庄·梅里酒店

有人喜欢看海,就一定有人喜欢看山,看山的话,没有比梅里雪山更神圣的了。此处海拔4300多米,运气好的话拉开窗帘就能看到日照金山。酒店建筑偏传统藏式风格,白墙红顶,质朴又不失粗犷之美。酒店共有88间房,这里一定要提醒大家,千万不要选择这家酒店的基础房,基础房和其他酒店设施不在同一个区域,完全没有景观,而且设施看起来像员工宿舍。比较推荐的是可以看到梅里雪山景色的房间或者是别墅。 价格1300左右/晚。

杭州云中径度假酒店

说到华东区域适合情侣度假的地方,杭州酒店必须要拥有姓名!说实话,杭州的酒店实在太多了,实名羡慕杭州的小伙伴!如果住腻了城市豪宅,推荐这个山景大床房,适合想要安静的情侣们约会,窗外都是百年古树,有住在原始森林的感觉,备品标配帕尔玛之水,民国套餐值得体验,团购价格1200元左右,适合40+有闲有钱的情侣们。

帕尔玛之水蓝色地中海淡香水(加州桂香)75ml送女友生日礼物情人节礼物940元京东去购买

单身狗请绕道!4家很壕的宝藏约会酒店!

ok,今天就先分享到这里,酒店虽好,但真爱与住哪无关。希望我们每个人,都能找到属于自己的爱情。

祝大家情人节快乐❤️