买什么 篇十:女人心,海底针,不仅要多爱一些,更要多懂一点

2023-02-07 19:01:16 4点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:站在一个理性消费者的立场下分析买什么这个终极命题,暗哥承诺所推荐产品均没有任何利益关系。如果大家觉得我整理的资料对您有帮助的话,记得点赞、关注、分享、留言。

女人的心思,千变万化。对她而言,最重要的绝对不是礼物多贵,而是你对她感觉是怎样的。暗哥对此曾经也一窍不通,然后逐渐摸出了门道,进而一法通诸法通。

一、女人是感性的

不得不承认,再怎么强势的人,终究又卸下盔甲的那一刻。只要把握住这么一次机会,你在他心里就不再是那个木讷的傻小子,而是可爱的搭伴儿。

【现货】小米米家1S手机照片打印机家用无线小型便携智能口袋洗照片神器蓝牙彩色相片拍立得热升华冲印机迷你99元天猫精选去购买

女人总是爱美的,喜欢拍照,喜欢将美好的瞬间留住。曾经我也送了女友这个打印机,她笑得跟花儿似的,知道我懂她。

• 回忆书

照片书相册定制书本diy情侣纪念册送闺蜜宝宝成长回忆录生日礼物198元淘宝精选去购买

如果你们在一起的时间挺久了,那就需要来点仪式感的回忆记录。把你们的照片拿出来吧,做成一本小册子看看。在那天灰暗的灯光中,回忆过去的点滴美好回忆,你的女人会落泪了。

钉子画diy定制照片拼图画相片手工制作礼物创意图钉画人像钉艺画205元天猫精选去购买

挑一张你觉得做好看的画,用马赛克的方式展现给她看,过程比较费手、费时。记得将所有过程用视频记录下来,告诉她来之不易。你花了近七八个小时,将整幅图画定完,到那天举着这画说爱她。

二、女人是精致的

世界上没有不漂亮的女人,只有不爱打扮的女人。女人是精致的,不仅是她们自己赋予的光环,也是爱她的那个人赋予的一切。如果你没法感动女人,就请你让她精致。

• 永生花

joyflower小熊憨憨永生玫瑰干花束情人节礼物送女友女生生日礼物299元天猫精选去购买

宝剑赠英雄,鲜花配美人。永生花意味着美丽永驻,这对女人是一种祝福。精致的小熊献上唯美的玫瑰,让时间伫立在此刻,直到永远。

• 无人区玫瑰

【情人节礼物】BYREDO柏芮朵无人之境淡香精香水(无人区玫瑰)1460元天猫精选去购买

没人会抗拒一个神秘、特点的女人,就像任何女人都无法逃脱无人区玫瑰的味道。不要介意她是否真的喜欢这件礼物,这款香水,你要告诉她,她需要这种特殊的品味,你与她一起在寻找生活的真谛。

• 跳动的心

【自营】Swarovski/施华洛世奇跳动的心镀玫瑰色镀银色锁骨链项链679元天猫精选去购买

谈精致必然宝格丽?蒂芙尼?并不尽然。论美感,跳动的心可占一个席位,因为他有自己的蕴意。随着她肢体的变动,跳动的心跳的更加欢脱了。在你给她戴上的那一刻,她是欢快的。

三、女人是复杂的

不要尝试去定义女人,那样你就输在了起跑线上。她们就像是猫,你越是骚动,她们反而离你越远,放手是你最好的表达。

• Switch

NintendoSwitch任天堂国行体感健身游戏主机套装switcholed健身环大冒险家用游戏机续航增强版NS2099元天猫精选去购买

越来越多的女人都表示无法抗拒对Switch的诱惑力,她们是真的喜欢打游戏吗?不是。她们要的是童真的快乐,以及陪伴的感觉。买一个吧,多陪陪你的女人,你们需要一起做游戏。

• 长相思

醉鹅娘@系列长相思白葡萄酒新西兰进口干白葡萄酒750ml多规格装98元天猫精选去购买

女人不会直白的告诉你,她想喝酒了。她只会暗示你需要喝酒的氛围。微醺的感觉是放松的感觉,你们要的是彼此的放松,并且在无尽的黑夜中,用来一杯的勇气,继续深爱着枕边人。

• 三体

三体全集3册全套刘慈欣典藏版雨果奖三体1三体2黑暗森林三50元天猫超市去购买

送这个也许很无厘头,但是可以表明你的态度。你身上的幽默细胞以及对于硬科技的追求会让你对你刮目相看,女人都喜欢文质彬彬的理工男。送完后,女人的心情就更加复杂了。

这是暗哥对女人的理解,大家觉得我说得对吗?

三体全集3册全套刘慈欣典藏版雨果奖三体1三体2黑暗森林三

三体全集3册全套刘慈欣典藏版雨果奖三体1三体2黑暗森林三

BYREDO 柏芮朵 百瑞德 柏芮朵无人区玫瑰超级雪松白色浪漫香水50ml/100ml 生日礼物送女友 无人之境淡香精 50mL

BYREDO 百瑞德 无人区玫瑰中性浓香水 EDP

BYREDO 百瑞德 无人区玫瑰中性浓香水 EDP

BYREDO 百瑞德 吉普赛之水中性浓香水 EDP

BYREDO 百瑞德 吉普赛之水中性浓香水 EDP

BYREDO 百瑞德 柏芮朵 不朽乌木浓香水50ml 木质香调

BYREDO 百瑞德 超级雪松中性浓香水 EDP

BYREDO 百瑞德 超级雪松中性浓香水 EDP

BYREDO 百瑞德 柏芮朵浓香精50ml香水礼盒 夜幕系列马鞍匠暗夜女王 夜幕暗夜女王浓香精 50ml

无人区Byredo百瑞德香水小样无人区玫瑰荒漠孤魂布兰琪花序雪松10ml 无人区玫瑰 【百感交集-10ML】

BYREDO 百瑞德 荒漠孤魂中性浓香水 EDP

BYREDO 百瑞德 荒漠孤魂中性浓香水 EDP

BYREDO 百瑞德 柏芮朵 Pulp 果肉中性浓香水 EDP

BYREDO 百瑞德 柏芮朵 Rose Noir 黑玫瑰中性浓香水 EDP

拜里朵(Byredo)百瑞德无人区玫瑰50ml香水EDP清新花香调 无人区玫瑰50ml EDP

BYREDO 百瑞德 莫哈维之影中性淡香水 EDT

BYREDO 百瑞德 莫哈维之影中性淡香水 EDT

BYREDO 百瑞德 最后一刻中性浓香水 EDP

BYREDO 百瑞德 最后一刻中性浓香水 EDP

BYREDO 百瑞德 柏芮朵 荒漠孤魂香水EDP 50ml

BYREDO 百瑞德 柏芮朵 荒漠孤魂香水EDP 50ml

BYREDO柏芮朵【唯一】浓香精50ml香水礼盒 夜幕系列马鞍匠暗夜女王 夜幕无序浓香精() 50ml

BYREDO 百瑞德 非洲之旅中性浓香水 EDP

BYREDO 百瑞德 非洲之旅中性浓香水 EDP