beyah背呀启蒙宝上手,孩子认知世界就从这里开始

2023-10-14 00:06:20 22点赞 17收藏 3评论

当谈到儿童点读笔市场时,你可能会感到有些困扰。不仅价格贵,功能还复杂得吓人,内容也常常让人摸不着头脑。更重要的是,孩子们似乎对它们提不起兴趣,还不容易独立使用。更重要的是,它们虽然在教育上有用,但价格确实让人心疼!而且,有的功能堆砌得复杂得连大人都看不懂,孩子们就更不用说了。

beyah背呀启蒙宝上手,孩子认知世界就从这里开始

但各位宝妈宝爸也别担心,我最近入手了beyah背呀启蒙宝,真心感觉十分适合当作幼儿启蒙教育的工具。这玩意不仅价格亲民,而且操作简单。孩子们可以轻松自己弄明白,不再需要大人不停地帮忙。更牛的是,beyah背呀启蒙宝借鉴了蒙氏教育理念,确保了内容的专业性和系统性。这就意味着,孩子们在这个0-6岁的黄金学习期里,可以主动吸收知识,全方位启蒙。

beyah背呀启蒙宝上手,孩子认知世界就从这里开始

与传统的点读笔相比,beyah背呀启蒙宝的外观更小巧,而且硅胶材质的尾巴手感极度舒适。另外按键和充电口都位于小鲸鱼的腹部,采用了凹型设计,不会妨碍点读笔在书籍上的移动。

beyah背呀启蒙宝上手,孩子认知世界就从这里开始

beyah背呀启蒙宝采用了蒙氏教育方式,专为1-6岁敏感期的孩子的心智发展需求而设计,搭配了相应的使用书籍,内容涵盖互动、益智、个性、数学、识字、拼音、英语磨耳朵等几个方面。

说实话,我觉得专业性是还可以的,毕竟beyah背呀启蒙宝是清华大学研发的项目。它的独特之处在于,不仅仅是传授基本的拼音和数学技能,更是通过精心设计的小游戏和生动的小故事,为孩子们提供了更有趣、更吸引人的学习方式。

这些小游戏和小故事不仅仅是单纯的教育工具,它们更是通向知识的精彩冒险之门,激发了孩子们的好奇心和学习兴趣。与此同时,这套教材还注重家长的参与。家长们可以与孩子们一起探索这些小游戏和小故事,同时还提供了各种小测试,帮助孩子们巩固所学知识。

beyah背呀启蒙宝上手,孩子认知世界就从这里开始

比如在配套教材方面包括5本地板书和10个大场景,内容包括海洋世界、恐龙世界、动物园、东西方乐器、果蔬、生活好习惯、快乐的一天、大千世界的声音等。这些图画栩栩如生,充满童趣,经过精心设计,贴近孩子的生活和兴趣,非常适合1-3岁的幼儿。

使用时,只需将背呀启蒙宝点读笔放在书籍上移动,它会介绍指定的图片,或者发出相应的声音。孩子们很容易沉浸其中,享受学习的乐趣,就像是一头在知识海洋中畅游的小鲸鱼,时不时会有惊喜。

beyah背呀启蒙宝上手,孩子认知世界就从这里开始

蒙氏教育特别适合刚上幼儿园的孩子,而且这些书籍内容以儿童为中心,文字和图形相结合,激发了孩子的主动学习兴趣,完全体现了蒙氏教育的核心理念——激发孩子的主动学习欲望,拒绝填鸭式教育。

beyah背呀启蒙宝上手,孩子认知世界就从这里开始

当然了,beyah背呀启蒙宝不仅仅是简单的阅读题目,它通过可爱的语调模仿小动物,有时还伴随着音乐,让孩子更好地融入到学习场景中,不知不觉地学到了知识。此外,beyah背呀启蒙宝还自带了英语儿歌、音频卡片、识字卡等功能,让孩子们可以更全面地学习和娱乐。对于稍大一点的孩子,它也可以作为英语绘本来使用,真是一举多得。

总的来说,beyah背呀启蒙宝的表现非常出色,特别适合培养孩子的阅读兴趣和学习能力。如果你也在寻找一种方法来激发孩子对阅读的热爱,那不妨考虑一下这款幼儿早教点读笔。它已经俘获了我的孩子的心,也许会对你的孩子产生同样的魔力。