诚意安利给各位化妆才能出街的小仙女们一款定妆散粉

2023-09-27 18:08:10 0点赞 0收藏 0评论

经常化妆的女孩子,都清楚,定妆散粉是多么重要,众多中外各种大牌,新晋国货等等,都不断推陈出新,各式定妆散粉看得人眼花缭乱,新手刚学习化妆时,真是挑花眼,不知道应该选择哪一款才是适合自己的?最近某hua的事情,到底单克价格贵or平?让众多品牌顿时仿佛放火上一块烤,更让人无所适从。幸好我一直都用着这款蜜丝佛陀的定妆蜜粉。

早年购买时,她叫空气感蜜粉,容量是15g,线下门店大促活动时,也就100出头,特别显性价比。来换名字了,现在能买到的是晶采焕颜透亮蜜粉,容量只有4g,活动价格却是60多了,单克价格差不多翻了2倍。诚意安利给各位化妆才能出街的小仙女们一款定妆散粉诚意安利给各位化妆才能出街的小仙女们一款定妆散粉诚意安利给各位化妆才能出街的小仙女们一款定妆散粉

没办法啊!我用过其他国货品牌的定装散粉,还是只有蜜丝佛陀家的定装散粉,最适合我。我是混合性皮肤,两边脸颊比较干,但是额头和鼻子、下巴位置却又很容易出油,而且早上总是很赶时间,有时候太匆忙了,就打个底霜,撒上散粉,扫下眼影,再涂个唇,就出门了。

旧版没有提亮肤色,就是把底妆定型,但是效果有点类似手机前置摄像头开了美颜功效一样,磨皮效果还不错,但是再扫一层高光的话,妆容会更精致一些。

新版的带了一丁点提亮的效果,虽然不是很明显,但是不用高光也问题不太大。底妆我是粉底液粉底膏轮流着用,用膏的话,这粉的定妆效果特别明显,就是脸上明显是化了一层妆,但是又非常自然,整个人的气色立马突现明亮了。我觉得是比裸妆那种稍微多了一层层次感,挺适合广州这样的闷热潮湿天气(大热天下,任何妆容都会糊)。

旧版时,我是用小盒分装带着出方便补妆,现在新版更轻巧,放包里也不占多少空间。自己配个长绒化妆垫,补粉就更巴适了。

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 透肌蜜粉 15g

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 透肌蜜粉 15g

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 透肌蜜粉 自然色 15g

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 透肌蜜粉 自然色 15g

蜜丝佛陀 晶彩焕颜散粉 4g

蜜丝佛陀 晶彩焕颜散粉 4g

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 奇幻清润持妆喷雾 95ml

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 奇幻清润持妆喷雾 95ml

蜜丝佛陀(Max Factor)空气感透肌蜜粉修容亲肤散粉15g 自然色 遮瑕 定妆粉

依漾轻盈蜜粉散粉持久保湿提亮肤色遮瑕不脱妆女B

依漾轻盈蜜粉散粉持久保湿提亮肤色遮瑕不脱妆女B

ANGEL TREE/安植水雾蜜粉散粉长久定妆粉防水防汗遮瑕不脱妆

空气散粉持久定妆粉饼防水防汗不脱妆油皮哑光蜜粉

空气散粉持久定妆粉饼防水防汗不脱妆油皮哑光蜜粉

colorcandy糖果彩色定妆喷雾保湿舒适不紧绷便携带60ML新娘女

MIKIPLUM细致柔滑蜜粉饼清透小圆饼定妆持久控油细腻柔焦粉色提亮

Kanebo嘉娜宝天使蜜粉饼2024GR版单芯控油定妆

Kanebo嘉娜宝天使蜜粉饼2024GR版单芯控油定妆

唯魅秀彩妆大容量蜜粉定妆粉散粉珠光粉遮瑕控油持久定妆防水30g

【 好价节美妆】BY TERRY泰芮透明质酸定妆喷雾100ml 养肤

ARSOA/安露莎丽蓓思朵柔光轻透蜜粉定妆持久养肤不脱妆遮瑕防水

HOURGLASS小金碗定妆散粉控油持妆蜜粉柔焦 10.5g

CHIOTURE 稚优泉 羽柔定妆蜜粉 01 透明色 女散粉控油持久哑光透明防水

京东 蜜丝佛陀 晶彩焕颜散粉 4g

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消