无法抗拒的舒适——爱慕纯享系列花瓣内衣评测

2022-05-09 11:00:00 114点赞 96收藏 12评论

对于女生来说,选到一件称心如意的内衣,比选对男朋友还难

不合身的内衣要么松垮掉肩带,要么勒的身上是红印,要么杯垫太厚显的人雄壮,要么空杯给人感觉没气质,所以说啊,小小一件内衣,要买起来真的很费脑筋。

内衣选购的“秘密”无法抗拒的舒适——爱慕纯享系列花瓣内衣评测

由于每个人胸形不一,有圆盘型、圆锥型、半球型、纺锤型;罩杯大小也有A-G的区别。

罩杯的选择:

内衣的罩杯也有多种多样的造型,包括全罩杯-适合丰满的人群;3/4罩杯-适合所有体型(比较xg);1/2罩杯-适合漏肩的衣服;三角杯-适合丰满挺拔的小部分群体

无法抗拒的舒适——爱慕纯享系列花瓣内衣评测 无论给自己买还是给另一半买,你都需要知道:

1、明确胸围尺寸,还有胸下缘和上缘的尺寸;

2、合理选择罩杯的大小,如果想要穿衬衣就不要太饱满,如果罩杯比较大就选择承托力好一些的。

很多姐妹为了穿着舒适会选择无钢圈的基础款一直穿着,但不能满足时尚度、无痕、身体形态、穿搭兼备的需求,

所以我们更需要选择一个舒适的好内衣。

无法抗拒的舒适——爱慕纯享系列花瓣内衣评测

爱慕内衣,是我经常会购买的品牌,由于内衣的特殊性如果不合适也不能轻易退换,所以一旦品牌认定了那就放心的继续买买买了,这次看到大妈的众测上了爱慕的新品纯享系列花瓣内衣,毫不犹豫点了申请,如我所愿成功入选,感谢大妈~

无法抗拒的舒适——爱慕纯享系列花瓣内衣评测

我拿到的这款香芋紫也是我个人很喜欢的颜色,适合春夏的服装搭配,就算是穿比较透的浅色衣服也毫无违和感。

无法抗拒的舒适——爱慕纯享系列花瓣内衣评测

这款内衣拿在手里的质感,就是属于夏天的“轻、薄、透气、丝滑”,浪漫的薄纱和花瓣一样的罩杯让整个人都柔软起来,仿佛闻到了夏天的花香气。

◎花瓣造型-如花绽放

内衣的造型有很多种,常见的法式三角形、圆形、半球型、3/4球型,爱慕的这款内衣是非常特别的花瓣造型,比起圆形罩杯,更多了一些灵动与浪漫。

无法抗拒的舒适——爱慕纯享系列花瓣内衣评测

其实像我们这种“平胸”的,很多内衣都会设计厚厚的垫层,想买无垫层又收副乳的内衣很难,爱慕花瓣系列的设计,既有无痕内衣的舒适,也有聚拢提拉的效果。

无法抗拒的舒适——爱慕纯享系列花瓣内衣评测

内衣的罩杯造型是花朵的仿生设计,下端的圆形设计让胸部形状更饱满挺托,上面延伸的设计有提拉的功能。

无法抗拒的舒适——爱慕纯享系列花瓣内衣评测

罩杯内部还有一层半透明的网纱,如果担心副乳不好看,这里的设计就很巧妙了,可以收紧提拉副乳哦。

无法抗拒的舒适——爱慕纯享系列花瓣内衣评测

在内衣罩杯的外层,还有一层网纱,V型的设计一方面可以减少走光,一方面整体的虚实材质搭配更有女人味,也更浪漫。

无法抗拒的舒适——爱慕纯享系列花瓣内衣评测

后面的扣子有三排,细节设计的很严密,2x3的设计在合理的范围内可以调整松紧,虽然扣带的位置在后面,但是它的质量也特别关键,曾经买过一个内衣经常下面两排就自动开,所以动不动就要跑去卫生间系扣子,尴尬的不得了。

从外形来说,爱慕花瓣内衣的确是很抓心的设计,真的爱死了这个花瓣形状。

◎夏日凉爽洞洞

无法抗拒的舒适——爱慕纯享系列花瓣内衣评测

夏天马上到来,女生最讨厌的就是在炎热的夏天里穿不透气的内衣,经常感觉闷的不透气,甚至要起痱子。爱慕花瓣内衣的罩杯上特别设计了很多的呼吸孔,在穿上的时候感觉整个内衣都是透气的,很舒服。

◎净痕边缘不勒肉肉

无法抗拒的舒适——爱慕纯享系列花瓣内衣评测

爱慕纯享花瓣内衣的背面是“净痕”的设计,你看不到传统的锁边,也没有额外的缝线,所以穿着上是类似于无痕内衣的舒适感,也不用担心在身上留下勒痕。

无法抗拒的舒适——爱慕纯享系列花瓣内衣评测

仔细看它围边的设计,侧面是加宽的设计,这样身侧的肉肉也可以隐藏起来,无痕设计让穿着无压力,穿比较透的雪纺、衬衣也不会有很难看的内衣痕迹了。

◎舒适和承托兼具

一款合格的内衣除了要达到舒适性,还要有承托力,松松垮垮的样子谁都不喜欢,谁不想做个精神美女呢,特别是在职场中就更需要有完美的形象。

无法抗拒的舒适——爱慕纯享系列花瓣内衣评测

爱慕纯享花瓣内衣的钢圈承载了“塑形”的功能,内部的钢圈是选自600种钢圈支撑方案的,既保证了柔韧度,还很轻盈,彻底摆脱了我们对“钢圈”内衣钳制的刻板印象,技术的不断迭代,才能让我们的身体更舒服更自由。

◎总结

无法抗拒的舒适——爱慕纯享系列花瓣内衣评测

爱慕纯享系列花瓣内衣,是非常适合春夏秋穿着的内衣,它的材质和无痕内衣一样的丝滑、舒适,花朵造型的罩杯可以有效的承托,浪漫的半手工利维斯花边给了它更多的柔美气息,想要夏日穿着无负担的妹子们可以考虑购买咯~