婉儿爱种草 篇十七:盘点最近挖到的收纳好物,便宜又实用!

2022-05-09 10:59:50 27点赞 22收藏 52评论

Hello,大家好,我是婉儿,很高兴又见面了!盘点最近挖到的收纳好物,便宜又实用!

上班时间婉儿是职场lady,下班后又回归到了“家庭主妇”的职业,经历了4年多婚姻生活的打(蹂)磨(躏),硬是把一个啥也不会的女孩子活脱脱的变成了一位家庭生活的小能手。

今天小能手马不停蹄地带着我近期挖到的宝藏收纳好物来了~这次的收纳分享里面包括了浴室、衣柜、冰箱等各方面的收纳,都是我用完能让房间变得更整洁,腾出更多空间的神器,纯自来水安利!

冰箱滚蛋收纳盒

盘点最近挖到的收纳好物,便宜又实用! 传送门:

鸡蛋收纳盒冰箱用保鲜滚动鸡蛋盒架托抽屉式厨房装放滚蛋盒子家用14.8元天猫精选去购买

做为吃鸡蛋大户,家里面每天都要消耗4个鸡蛋,以前鸡蛋买回来直接放冰箱里去,不仅占地方还容易压碎变质,自动入了这个滚蛋收纳盒,省地方的同时还让人觉得拿鸡蛋也变成了一件有意思的事。

盘点最近挖到的收纳好物,便宜又实用!

不用开盖不用抽拉,直接拿最边上的里面的就会自动滚下来,它拿一个滚一下,拿一个滚一下,有点上头,还蛮好玩的,每层最多可以放18个鸡蛋,我买了三层,可以装54个鸡蛋,大家可以根据自家冰箱格子之间的高度来选择购买。价格方面,我入手的时候是35.8元3层。

冰箱啤酒饮料收纳盒

盘点最近挖到的收纳好物,便宜又实用! 传送门:

冰箱收纳盒神器啤酒饮料储存置物架双层滚动易拉罐可乐整理盒抽屉29.9元天猫精选去购买

继滚蛋神器后,我又入手了这个饮料收纳盒,它是双层设计,可容纳10罐饮料或者啤酒,也是拿一罐滚一罐这种,乐趣和鸡蛋收纳盒很像。

盘点最近挖到的收纳好物,便宜又实用!

这种收纳盒会比较紧凑,占更少的纵向空间,充分利用了冰箱每层格子的上部空间,盒子的双边都有凹槽把手,拿取很便捷,将小罐罐们摆放得整整齐齐,看着整洁不说,过程也很治愈。

冰箱收纳保鲜

盘点最近挖到的收纳好物,便宜又实用! 传送门:

冰箱收纳盒食品级食物肉类鸡蛋饺子盒冷藏冷冻保鲜盒专用整理神器4.9元天猫精选去购买

冰箱收纳方面这个保鲜盒也超级推荐,可以多买几个分别存放水果、蔬菜、熟食、肉类,干净又整洁。它的密封性很好,实测装满水后使劲摇晃也不漏水,密封不串味,可以保鲜。食品用PP材质,耐温性不错,-20℃~120℃,可冰箱冷冻也可以微波炉加热。

盘点最近挖到的收纳好物,便宜又实用!

透明的盒子,很好区分,找东西也很快,由于盒子很轻便,出门野餐用这个装食物也很合适,大小方面有6种规格可选。价格方面,我入的是长方形的三个装,15.8元/3个。

盘点最近挖到的收纳好物,便宜又实用!

说到这里,保鲜方面,楼主还很推荐冰箱保鲜除味剂,目前楼主在用的EraClean世净冰箱除味剂,虽然是众测所得,但U1S1还真的挺好用的。

小米有品世净EraClean冰箱除味消毒器max家用臭氧杀菌空气净化机冰箱除臭空气净化器母亲节礼物max众筹版199元京东去购买

盘点最近挖到的收纳好物,便宜又实用!

它小巧不占地,随便放在冰箱哪里都行,也可以直接挂在冰箱门的内侧,不占空间,它清洁扩散得很均匀;它可以很明显的给冰箱除味、抑菌、杀菌,用了几天后,明显感觉冰箱的异味没那么重了。

盘点最近挖到的收纳好物,便宜又实用!

续航也还不错,可以反复充电使用,算下来比入冰箱清洁剂更划算;它有保鲜除味、负离子除味、深度除味三种模式,可以满足不同的冰箱清洁需求。

杯子收纳置物架

盘点最近挖到的收纳好物,便宜又实用! 传送门:

杯子收纳置物架玻璃杯沥水杯架托盘双层茶杯架叠加家用桌面晾杯架25元天猫精选去购买

这可不仅仅是杯子收纳置物架,它还可以放在浴室当化妆品收纳,放客厅当水果收纳,也可以在吃火锅的时候当备菜架,更可以收纳餐具等等,多种场景都可以用。

盘点最近挖到的收纳好物,便宜又实用!

它采用抽屉式的设计,底部做了镂空的沥水设计,可以多层叠加,楼主入的是2层大号的,可以按照实际需求购入。价格方面,我当时入手价是55元两层。

证件收纳包

盘点最近挖到的收纳好物,便宜又实用! 传送门:

证件收纳包家庭多层大容量重要文件资料档案多功能箱收纳包盒家用39元天猫精选去购买A4小物家用证件收纳盒包透明档案盒放重要文件户口本箱资料整理袋9.9元天猫精选去购买

身份证、户口本、护照、毕业证、学位证、结婚证、房产证、孩子的出生证……我们这一生,真的有好多的证呀~

这种证件保护盒,塑料的外壳,可以保证证件不会被压坏,透明质地方便寻找,放在抽屉中一目了然。适合学生或者个人使用。

盘点最近挖到的收纳好物,便宜又实用!

如果是家庭用的话,我更推荐这种相册式多层证件收纳包,全家的重要证件,都可以一包搞定。而且查阅方便。

口罩收纳盒

盘点最近挖到的收纳好物,便宜又实用! 传送门:

欣沁口罩夹防尘隔脏口罩收纳盒便携式存放袋收纳盒子一次性口罩存放整理盒颜色随机8.8元京东去购买

从疫情以来这2年多武汉人民的口罩就没摘下来过,都是本本分分的戴好口罩,出门除了戴好口罩外,我一般都会在包里额外备一个,以防戴的那个不知道去哪里了。

盘点最近挖到的收纳好物,便宜又实用!

我看很多朋友都是带一包,本来女孩子包里的东西就很多很杂,所以我用的是这种便携式的口罩收纳盒,它十分适合随身携带,而且很轻薄,往包包里随便一放就好了,干净、卫生,挺省事的。

衣物收纳筐

盘点最近挖到的收纳好物,便宜又实用! 传送门:

巨无霸大号收纳袋巨能装被子衣服搬家打包整理袋家用衣物棉被袋子29.8元天猫精选去购买

每次换季时,我们的棉被、衣服都很难以整理,有了这个收纳筐,不仅可以防尘,还能防潮,它能保护衣服不发黄。容量方面,有75L和100L,2个尺寸的,75L可以收纳2床6斤羽绒被,12件羽绒服;100L可以收纳3~4床6斤左右羽绒被,20件羽绒服的样子。

盘点最近挖到的收纳好物,便宜又实用!

也很适合搬家使用,我这次搬家它就派上了大用处,帮我打包了很多东西。这个收纳筐不仅可以收纳棉被、衣服,像玩具、换洗衣服啥的也可以装,总之强烈推荐!

万能小推车

盘点最近挖到的收纳好物,便宜又实用! 传送门:

小推车置物架落地厨房浴室移动零食卫生间多层卧室床头收纳储物架39元天猫精选去购买

提到收纳的时候,就不得不说万能小推车了,我相信很多人的家里都不止一个。自从入了宜家的小推车后,从此各种小推车我都心水!墙裂建议每个家里都安排几个!

盘点最近挖到的收纳好物,便宜又实用!

不管是卧室、洗手间、厨房还是客厅,它都能把零碎的物品收纳起来,并且它是可移动的,十分灵活。像衣物、玩具、厨具、绿植,只要你能想到的,它都可以放。

日式多功能收纳盒

盘点最近挖到的收纳好物,便宜又实用! 传送门:

本所日式桌面收纳盒办公桌整理箱储物箱家用收纳筐浴室用品盒子内衣收纳箱收纳篮化妆品首饰储物盒药盒小号杏色4只(20.5*14*7.3cm)39.9元京东去购买

这种多功能的收纳盒我个人觉得还蛮实用的,卧室、浴室、厨房啥的都适用,可以帮助我们收纳零食、文具、绘本、化妆品、调料瓶啥的。这款收纳盒有三种尺寸可选,我选的是小号的,20.5*14*7.3cm。

盘点最近挖到的收纳好物,便宜又实用!

它的材质很厚实,做工很好没有毛边,有白色、灰色和杏色,我入的是杏色。采用的是PP材质,摸上去还是比较光滑细腻的,没有任何异味。底部还做了防滑垫高设计,两侧还有小提手,方便移动。价格方面,我入手的时候是39.9元4个,差不多10块钱一个。

免打孔的肥皂盒

盘点最近挖到的收纳好物,便宜又实用! 传送门:

香柚小镇创意树叶沥水肥皂盒浴室免打孔吸盘香皂盒叶子肥皂架卫生间收纳置物架墨绿色一个装12.8元京东去购买

肥皂是居家必备的单品了,但是肥皂的放置也是一个问题。肥皂盒如果不及时倒水,肥皂会被泡软,接水盘也容易滋生细菌。这款沥水肥皂盒,45°沥水,可以自己排水,积水不会回流,能让肥皂保持干燥的状态。

盘点最近挖到的收纳好物,便宜又实用!

它占地面积小,拿取方便,多种尺寸的肥皂都通用,放置也不会滑落。它的底盘吸力很强,怎么晃都很稳当,拆卸也很方便,轻轻一拨就好了,平时放在洗手台旁边很方便,颜值也很高。价格方面,我入手的时候是13.6一个。

盘点最近挖到的收纳好物,便宜又实用!

今天的推荐就到这里了,这些收纳好物仅供大家参考,盆友们可以根据自己的审美、需求、消费习惯进行选购!

如果你喜欢今天的内容,老规矩请点赞、收藏、评论三连哦~不喜欢也没有关系,依旧祝你们积极开心,不止今天!我们下期见~bye!

BENSUO 本所 收纳盒 25*16.5*10cm

BENSUO 本所 收纳盒 25*16.5*10cm

本所 日式脏衣篮 大容量可叠加带提手塑料脏衣篓脏衣服收纳筐玩具收纳篮脏衣筐 白色 脏衣篮

本所 北欧方形垃圾桶 家用办公环保压圈垃圾收纳桶塑料纸篓厨房卫生间清洁桶分类收纳箱垃圾箱 浅灰色+北欧蓝色 2件

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L