资讯

驰为正式发布 LarkBox X 迷你主机,AMD锐龙助力、双LAN

2022-04-30 22:15:47 13点赞 41收藏 24评论

年初亮相的驰为LarkBox X迷你主机正式发布了,核心配置规格也全部公布,只是并未采用最新的“锐龙”处理器,不过总体而言符合预期,关键是有双LAN。

整体设计比较简约,采用黑白撞色处理,个头不大,尺寸为:宽127mm、深127mm、高49mm、重460g,可以平卧、竖置或VESA挂壁。

顶部黑色的区域是进风口,内采用主动散热方案,配有一把涡轮风扇,还有8mm直径加粗热管,具体的散热和风噪表现未透露。

内配置方面,搭载AMD锐龙7 3750H CPU,本身自带8GB DDR4-2400MHz内存和256GB PCIe SSD固态硬盘。没有独显,依靠核显,主频1400MHz。

其他方面,支持WIFI 6(AMD RZ608)和蓝牙,扩展丰富包括:一个HDMI2.0、DisplayPort、全功能USB-C、4个USB3.0x4、千兆LAN、3.5mm耳麦插孔等。它可以同时外接三台显示器,而且是4K / 60fps。