念念无明,大女主遇上大男主,势均力敌的爱情真好磕

2022-04-24 11:03:46 7点赞 21收藏 4评论

最近迷上了看小短剧,一部长电影的时间追完一整部剧,一气呵成,真的是追剧一口气,看完不费力。

《念念无明》古偶版《史密斯夫妇》,夫妻档的双重身份,看着真得劲儿!

念念无明,大女主遇上大男主,势均力敌的爱情真好磕

司小念一面是杀手组织的王牌杀手,嗜酒如命,做任务前要先喝上一壶,给你一壶酒的时间逃命,十几岁就开始接杀手任务,司小念只要接了就从没有失败过。

另一面是成衣坊的坊主,生意做的不怎么样,一个月卖不出一件衣服,不过靠着杀手业务,依然家财万贯,有钱!

念念无明,大女主遇上大男主,势均力敌的爱情真好磕

晏无明是朝廷暗卫营今嵬司的指挥使,这是一个见不得光的部门,有点像火影里的暗部,做任务的时候都带着面具。十岁时晏无明就成为了最年轻的指挥使,为朝廷买了多年的命想要退隐身退,但历任的指挥使都没有好下场。

人前是一个手无缚鸡之力,书生气的医馆郎中,救死扶伤。

念念无明,大女主遇上大男主,势均力敌的爱情真好磕

一次任务司小念遇到了晏无明,郎才女貌,一见倾心,加上女追男隔层纱,很快就到了谈婚论嫁的地步。

司小念眼中的晏无明,就是医馆里救死扶伤的书生气郎中。

晏无明眼中的司小念,是成衣坊里锦衣玉食的天真大小姐。

如果你的另一半和你认知里的不一样,会是怎样的结果?

是宝藏,还是灾难,一起看下去吧。

念念无明

类型:剧情,爱情,武侠

首播时间:2022-04-02

主要讲述花陵城中,风姿绰约开成衣铺的老板娘司小念与温润如玉的书生晏无明表面是一对郎才女貌、令人羡艳的佳偶,实际两人却是隐藏身份的江湖顶级女杀手以及朝廷暗卫营今嵬司的指挥使。两人自相识起至成婚后,始终以两面身份生活、生存,因互相深爱对方,不论前一刻执行任务时如何狠辣果决,在对方面前总是尽显柔情。而此时,在敌国做了十年质子的前世子即将归城,司小念和晏无明却同时收到任务。一个杀质子,一个需暗中保护世子平安进皇城,两人不得不为了各自的任务竭尽所能,却发现对手似乎就是枕边人,随之而来各种处心积虑的试探猜忌,苦心维护的假面终于被揭开,可即便立场相悖,两人又无法否定自始至终深爱对方,对世子是杀还是保护再次成了难题。然而他们渐渐发现,这桩任务似乎来自于同一个,两人已经被卷入了更大的阴谋中……

念念无明,大女主遇上大男主,势均力敌的爱情真好磕

在大婚当日,司小念和晏无明同时接到了指派任务,司小念接任务的暗号是放风筝,晏无明的暗号是麦芽糖,于是婚礼当天新郎和新娘两个人双双迟到,在换装扮时偶然遇到,为了不错过吉时,在大街上直接拜了天地,回去就入了洞房。

感情深不在时间长短,了解多少,就在于互相很适合吧!

念念无明,大女主遇上大男主,势均力敌的爱情真好磕

互相隐瞒的小心机看起来都是甜甜的,骗你是真的,喜欢你也是真的。

念念无明,大女主遇上大男主,势均力敌的爱情真好磕

入洞房前一个忘取下武器,一个没摘护腕,时时刻刻在掉马的边缘徘徊,最后都能够找补回来,充满着惊喜和惊吓。一边是为了向往普通和安定而结婚,一边又在婚姻中体会着刺激和心跳,既有白月光又有朱砂痣的婚后生活就是这样的了吧念念无明,大女主遇上大男主,势均力敌的爱情真好磕

念念无明,大女主遇上大男主,势均力敌的爱情真好磕

刚开始习惯一个人睡的两个人,差点把对方送去见阎王,结果反应过来又是一脸的幸福甜蜜,这样虐狗的场景不胜枚举

念念无明,大女主遇上大男主,势均力敌的爱情真好磕

互相隐瞒是武艺高强的事实,在对方面前装柔弱,双双用暗劲将闹事的人胳膊拽脱臼了,又各自偷偷的去给对方接上

念念无明,大女主遇上大男主,势均力敌的爱情真好磕

司小念会去威胁厨师做晏无明最喜欢的包子,努力扮演善解人意,温柔善良的贤妻的角色。

念念无明,大女主遇上大男主,势均力敌的爱情真好磕

也会给对方出一些,今天唇脂是什么颜色的送命题念念无明,大女主遇上大男主,势均力敌的爱情真好磕

但醉翁之意不在唇脂上,而在于酒。嗜酒如命的司小念在晏无明面前假装自己是滴酒不沾,为了人设不倒,只能偷偷的喝,大晚上确认晏无明睡着之后敞开了喝,把自己喝的醉醺醺,酒鬼的人设是立住了

念念无明,大女主遇上大男主,势均力敌的爱情真好磕

这样你来我往,小骗怡情,了解加深,情人眼里出西施,更觉得对方可爱。

念念无明,大女主遇上大男主,势均力敌的爱情真好磕

直到他们接到了一项互相对立的任务,这个任务是违背了他们不接触朝堂之事的原则,开始都是拒绝的,最终为了能与对方长相厮守而都接了。

司小念接的是杀世子的任务,晏无明接的是保护世子的任务,只要完成这个任务,司小念就可以脱离杀手组织,晏无明可以功成身退退出今嵬司。

这个任务对两人都是只能成功不能失败,就这样两个人交手了。

对方都是他们有史以来碰到的最厉害的对手,两人肩膀双双负伤。

念念无明,大女主遇上大男主,势均力敌的爱情真好磕

在司小念给晏无明量体裁衣做爱的衣服时,他们发现了猫腻,从互相猜疑到渐渐确信,对方就是那个人。

念念无明,大女主遇上大男主,势均力敌的爱情真好磕

设局的世子火上浇油,两个人开始大打出手,打的你死我活到打的火热,打的感情更深了,两个人已经没有了秘密,不用再互相隐瞒遮掩,爱的更加坦坦荡荡。

互相都接受了眼前这个真实的他

念念无明,大女主遇上大男主,势均力敌的爱情真好磕

小短剧也有副线CP,一个是眼弱手巧,擅长制作暗杀武器的天真少女,一个是今嵬司团宠,被保护长大的无知奋进少年。他们的爱情从“我可以摸一下你吗”开始,从未近过女色的少年,感觉自己被占了便宜,心想这个少女真不害臊,从此就把她放在了心上。天气冷了会关心她是否着凉,下雪了会为她默默撑伞,也会远远的陪着她为她开路,第一眼是见色起意,之后就是细水长流。

念念无明,大女主遇上大男主,势均力敌的爱情真好磕

司小念和晏无明的任务为什么会有那么多巧合和重叠,故事的最后告诉了我们答案,他们有着同一个老板。不是命运让他们相遇,而是老板让他们入了棋局,他们因为任务相遇,相爱到相知,棋子双双脱离控制,共同退隐过着长期隐居的生活。

念念无明,大女主遇上大男主,势均力敌的爱情真好磕

男女主的颜值很高,女主是《赘婿》里的花魁聂云竹,男主是之前推荐过的《陛下在左,老板在右》的陛下扮演者,可以说是很适合古装的扮相,古偶剧里真的需要帅哥!

追剧一口气 篇十二:陛下在左,老板在右,向左或向右?来看甜妹福宝的甜宠小困扰《陛下在左,老板在右》剧名一目了然,这是一个猜男主的剧本。到底是陛下,还是老板呢?福宝是一家经纪公司的艺人经纪,工作三点一线,公司,片场,家,忙到没有朋友,也没有时间恋爱,一日聚餐后,福宝看到一本黎运手记,上面小字表明这是一个能够实现所写愿望的笔记,以为是剧本道具,借着酒意福宝写下:想要和老板谈恋爱潦草快乐| 0 评论0 收藏1查看详情

服化道都很可,剧短品质却在线,180分钟左右真的值得一看念念无明,大女主遇上大男主,势均力敌的爱情真好磕