📱数码好物 篇六十六:【一个好汉三个帮,一个好机上套装】iPhone 15 ProMax的新搭档,PITAKA套装

2023-11-09 22:29:10 89点赞 63收藏 134评论

哈喽大家好, 我是超人我会飞。🦸‍♂️一个爱音乐,爱数码,爱运动的吃货。

今天跟大家分享一下我最近败家的成果。实不相瞒,我入手了全套PITAKA 配件。

俗话说,“一个好汉三个帮”,我一个iPhone三个配,不过分吧?

像中毒了一样,有些好东西,一旦上用了就回不了头。

一、 PITAKA 山与星河手机壳

因为我以前14Pro的时候,就是用的PITAKA家的壳,手感很棒,防护效果感觉很不错。

现在PITAKA家也出了新款,正好适配我的15 ProMax,于是果断下单了。

先说一下这个包装,很有特色。

在你打开外包装后,可以看到里面有一个白色小纸盒,上面用内凹字体写着“Pita Care  WE CARE FOR OUR PLANET", 意思是PITAKA很重视保护我们的地球这件事。

PITAKA确实是一家很重视环保的公司,这和苹果公司环保的理念很契合,毕竟保护地球是我每个人都该关心的问题!

开启白色纸盒,你首先会看到一张卡片,“Star Peak,山与星河”,充满了浪漫气息。

我也用了一段时间,下面简单介绍下我的感受

🔍工艺精湛,颜值高🔍

这回的W+艺术系列有两款,山与星河,我选择了星河,因为我更喜欢仰望星空,这次的“星河”正好可以满足我的星空情怀好。

这是前段时间带孩子去爬山拍到的星空

而这款PITAKA星空手机壳,它将浮织工艺中融入提花编织工艺,用不同颜色的纤维交织在一起,呈现出繁星点点的效果,就像一条银河流淌过夜空。不得不感叹,这是精湛工艺与灵感创意的结合,才有这样的作品!

材质方面,它依然是浮织芳纶凯夫拉。但是这款不是单一的纯色,也不是简单的色彩拼接,而是采用了更加细腻的编织方式。

看它背面星星点点✨是不是很有满天繁星的感觉?我真的太喜欢了。这款手机壳轻薄又有韧性,好用又好看,摸着背后的图案,犹如抚摸一幅艺术画作。

🔍严丝合缝,手感棒🔍

PITAKA 手机壳一直以来以轻薄手感著称,这款 iPhone 15 Pro Max 款的山与星河手机壳依然非常的轻,仅重 24 克,厚度也仅为 1.15 毫米,在提供坚固保护的同时,极大地保留了新一代 iPhone 更轻更小的轻盈手感。它采用了1500D浮织芳纶,轻便又耐磨

它的开孔非常精准,与我的 iPhone 15 Pro Max 完美契合。

材质相比旧款,它的编织纤维更加立体,手感更加真实,也更有高级感 。

🔍保护拉满,细节好🔍

保护性能方便,PITAKA它也不会让人失望。

虽然这是一款半包手机壳,但是根据我使用 14Pro 一年以来的经验,即使没有全部包围,防护效果也是妥妥的!

我们不难看出,镜头框略高于摄像头,这样的设计,能够让壳很好的保护相机模块。

不得不佩服PITAKA 的设计师,无论是镜头框还是按键处,都把握得很到位,让这款手机壳在轻薄与保护性之间找到了最佳的平衡点。用上了这款手机壳,感觉我的iPhone 15 Pro Max  手感更加高端了。

🔍一贴即合,磁吸牢🔍

虽然这款手机壳如此轻薄,但是也带有磁吸,因为它保留了 MagSafe 功能,所以可以正常使用磁吸充电宝。

一贴即合,吸力很强大,一点不受影响。因为PITAKA通过“蝉翼”轻薄技术将夹层和 Magsafe 模块一体化,完全不用担心吸附问题,甚至比直接吸在手机上还要强。

总体来说,手机壳整体做工一如既往的精致,按键接口都很精准,壳体和边框平整度高,跟手机贴合度非常好。这款手机壳轻薄有质感,颜值极佳,手感一流,还支持 Magsafe磁吸充电,可以说是近乎完美了。

要说缺点的话,可能唯一的缺点就是价格略高。可是,成年人的世界,不可能一味讲究性价比,“一分钱一分货,一角钱二分货”的道理相信大家都懂。既然用上了全世界最好的苹果手机,不配个最好的壳确实对不起这个iPhone。 PITAKA 家的东西,从来没有让我失望过。

二、 PITAKA 30W快充头+编制数据线

这是一款PITAKA家的快充套装, 30W的氮化镓充电头+轻量化的编织线

🔍材质环保,手感好🔍

表面采用了和手机壳同样的1500D芳纶纤维材质,因为这是通过余料回收制作而成的。这样的操作,保证了充电头与手机壳的材质花纹的完整统一,也实现了0废料生产,这确实很环保,也确实很苹果!

🔍体积小巧,便携好🔍

它的体积不到30立方厘米像冰块一样小巧,可以方便的装进口袋里

从体积上看,PITAKA快充头比苹果家的“五福一安”大一点点,但是从功率方面来比较……确实没啥好比的!要知道,这可是30W快充啊

来个对比图,一目了然。

🔍线材优质,体验好🔍

接下来说说这个款PITAKA的快充线,与苹果官方数据线一样,同样都是采用的编织材质,同样的双头Type-C,同样的防缠绕,同样的兼容各种设备

不同的是,线的两头都有PITAKA的LOGO,用于跟市场上各种乱七八糟的线区分开。

而这个线材的厉害之处还不仅于此,它最大可以支持60W的快速充电,480Mbps速度的数据传输。

我实际使用的感受是,线材特别的轻,在是使用的过程中不会对手机造成拉扯

而且关键是这充电速度杠杠的,配合PITAKA的30W充电头,半小时便可以给iPhone 15 ProMax充电50%以上,这速度稳了。

除了适用于用于苹果设备,它还能适用于其它安卓设备,例如华为、荣耀、小米等……

小结

总的来说,PITAKA家的东西确实有品质。从手机壳、手表带、充电头和数据线……它家的产品越来越多,而且越做越精致

自从用了全套PITAKA之后,我每天的幸福感又稳步提升,如果你也像我一样追求高品质手机配件,那么你不妨可以试一下,体验感绝对超乎你想象!

好了,今天就分享到这里,如果你喜欢请关注我,我将继续为大家分享更多生活中的好物以及有趣的故事。