老王的遊戲廳 篇七十五:EPIC本周喜加一,继续恐怖游戏《金色的光芒》,你敢玩吗?

2023-11-09 11:07:11 57点赞 53收藏 135评论

大家好,我是隔壁老王。

上周的遗憾,这周E宝仍然没有补上,发文前看到一篇关于Epic营收情况的报道,五年仍然没有实现盈利,长期各种官司缠身再加上对游戏开发者的大比例抽佣政策,确实让我们喜欢的E宝有点力不从心,忽然对今年的双节15连送有了担忧,不会比去年还拉跨吧。本周的游戏怎么说呢,如果你能坚持玩完,我直呼佩服,这种老王我玩十分钟SAN值都会狂掉的游戏,领了冰封得了。不过不知道是不是还有朋友会很喜欢呢,那我可要小心了。

先领游戏后看文:

《金色的光芒》

EPIC本周喜加一

Epic Games本周免费游戏:生存恐怖动作游戏《金色的光芒》

支持简体中文

EPIC本周喜加一,继续恐怖游戏《金色的光芒》,你敢玩吗?

🔺游戏介绍:

欢迎来到肉的世界!在关于肉的生存恐怖第一人称射击道具追逐地牢风格游戏里,吃掉武器,心怀敬畏,把握当下,在道具猎杀你的地方猎杀道具,深入大肠拯救你的爱人。现已推出多人合作模式与多人对抗模式。墙壁在盯着你!

🔺游戏截图:

EPIC本周喜加一,继续恐怖游戏《金色的光芒》,你敢玩吗?EPIC本周喜加一,继续恐怖游戏《金色的光芒》,你敢玩吗?EPIC本周喜加一,继续恐怖游戏《金色的光芒》,你敢玩吗?EPIC本周喜加一,继续恐怖游戏《金色的光芒》,你敢玩吗?EPIC本周喜加一,继续恐怖游戏《金色的光芒》,你敢玩吗?EPIC本周喜加一,继续恐怖游戏《金色的光芒》,你敢玩吗?EPIC本周喜加一,继续恐怖游戏《金色的光芒》,你敢玩吗?EPIC本周喜加一,继续恐怖游戏《金色的光芒》,你敢玩吗?

🔺《金色的光芒》免费领取地址:

🔺《金色的光芒》免费领取时间:

2023年11月9日23:00(本周四23点)-11月16日23:00

🔺老王评游:

说实话,我是真的有点抗拒这款游戏,体验了一个小时,一天人的精神都不好了,虽然本质上是一款rougelike游戏,但整体的画风还有游戏中让人匪夷所思的设计,完全不是我的菜,感觉正常人没有一个能接受,但隔壁G胖家竟然95%的好评率,我忽然觉得我是不是有点不太正常。游戏的恐怖不仅来自于对陌生又诡异的环境的恐惧,还有很多超乎常理的画面场景,再加上晦涩难懂的剧情、糟糕的中文翻译、食肉者的主角,完全无法理解游戏的开发者是在一个什么样的心境下制作了这款游戏。胆大的你如果尝试了,感觉玩一会很不舒服,恭喜你,你是一个正常人,所以这样的万圣节收尾游戏,你会领取下载吗?

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

最近E宝送的恐怖游戏有点多,忽然觉得自己的库存有点害怕,大家有没有删除库里游戏的方法呢,我要多少清理一下了,每次找款游戏要翻很久,而且搜索不是很好用。说说别的,双11本周六就要结束了,再也没见各大平台公布成交额,双11晚会就连老妈都说不好看,是不是要以后双11可以还给光棍节了,最起码还有一个可以出去聚会的借口。

喜欢我的推荐,一定要一键三连EPIC本周喜加一,继续恐怖游戏《金色的光芒》,你敢玩吗?哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。

EPIC本周喜加一,继续恐怖游戏《金色的光芒》,你敢玩吗?