蓬荜生辉的好物 篇二:显示水温 操作简单 高颜值:大白琴键数显淋浴花洒使用体验

2023-11-10 19:33:25 7点赞 2收藏 7评论

大家好,这是我老房卫浴改造第二贴。自从上一次更换过马桶之后我就看浴室的花洒不顺眼了,卫生间里面就数如厕和淋浴体验最重要了,我是很想改善淋浴体验,又不想花太多的钱,最好是能够拥有理想的耐脏污性能,又能同时享有高颜值的感官体验。

我知道我这要求属于又想让马儿跑又想马儿不吃草,但是!这样的产品我还真淘到了。这次还是大白的产品:大白琴键数显淋浴花洒。

显示水温 操作简单 高颜值:大白琴键数显淋浴花洒使用体验

左边是改造前,右边是更换过花洒之后。纯白色的配色,颜值还是非常理想~

相对于改造之前:

• 白色配色 不显水垢

花费:949元 含安装

开箱:

显示水温 操作简单 高颜值:大白琴键数显淋浴花洒使用体验

到手就是这个纸箱包装,单色印刷,环保风格

显示水温 操作简单 高颜值:大白琴键数显淋浴花洒使用体验

内部也是纸质的分隔,将各个部件隔离开来。

全家福

显示水温 操作简单 高颜值:大白琴键数显淋浴花洒使用体验

钢琴键切换开关,按压切换的时候声音非常清脆。

显示水温 操作简单 高颜值:大白琴键数显淋浴花洒使用体验

底部中间那个黑色的是隐藏的下出水口,虽然不太常用,但有是必须得有的。

显示水温 操作简单 高颜值:大白琴键数显淋浴花洒使用体验

调温旋钮和出水切换开关是分开的,温度设定好了之后每次使用的时候就不需要再去调节温度了。

显示水温 操作简单 高颜值:大白琴键数显淋浴花洒使用体验

配备的花洒是大白小蛮腰花洒,在JD上也有单独出售。

显示水温 操作简单 高颜值:大白琴键数显淋浴花洒使用体验

花洒手柄上这个灰色按键按下后可以让花洒停止出水。

显示水温 操作简单 高颜值:大白琴键数显淋浴花洒使用体验

旋转盘面可以在3种出水模式种切换,突出的切换键方便单手操作。

显示水温 操作简单 高颜值:大白琴键数显淋浴花洒使用体验

228mm的大顶喷。

显示水温 操作简单 高颜值:大白琴键数显淋浴花洒使用体验

出水口是柔软的硅胶,要是遇到水垢堵塞可以直接拨动它粉碎水垢疏通水路。

使用体验:

显示水温 操作简单 高颜值:大白琴键数显淋浴花洒使用体验

安装好之后带来的颜值提升非常明显。

显示水温 操作简单 高颜值:大白琴键数显淋浴花洒使用体验

混水阀上表面是个钢化玻璃的大置物台,正好放一些常用的洗面奶、沐浴露之类的物件。切换出水的是4像钢琴键一样的大开关。

显示水温 操作简单 高颜值:大白琴键数显淋浴花洒使用体验

按下对应的开关就直接出水,比老式的旋钮式设计更直观,使用起来也更方便。

显示水温 操作简单 高颜值:大白琴键数显淋浴花洒使用体验

温度调节则是这个旋钮,顺时针拧到底可以直接关闭出水。

显示水温 操作简单 高颜值:大白琴键数显淋浴花洒使用体验

日常使用的时候可以将它旋转并停留在自己喜欢的温度上,不需要每次使用都要重新开启、关闭。

显示水温 操作简单 高颜值:大白琴键数显淋浴花洒使用体验

这款花洒最有意思的是置物台表面能实时显示温度数值,水温是不是合适只要看一眼数字就行,不需要以身试“水”。

这个装置也可以单独购买到,我之前也买过这种装置,也是跟大白这款一样一通水就会自动点亮,不需要电池。不一样的是大白这个无论是哪个口出水都会显示温度,外接的只有连接着这个装置的出水才会显示温度,水压也会变小。不如大白这个直接显示温度的直观好用。

显示水温 操作简单 高颜值:大白琴键数显淋浴花洒使用体验

配的花洒我也比较喜欢,三种出水模式,第一种是只有中间灰色部分出水,在我这水压不高的地方出来的水水压都很大。水流中间一段还收窄了,难怪叫小蛮腰。

显示水温 操作简单 高颜值:大白琴键数显淋浴花洒使用体验

推到中间档位是灰色和外圈都出水,水量最大,水压力最小。

显示水温 操作简单 高颜值:大白琴键数显淋浴花洒使用体验

推到另一头是只有外圈出水,兼顾水量和水压,也是我最常用的模式。

显示水温 操作简单 高颜值:大白琴键数显淋浴花洒使用体验

中间的灰色盖子可以拧开,方便清理水垢。

显示水温 操作简单 高颜值:大白琴键数显淋浴花洒使用体验

顶喷的出水比较均匀,对水量和水压需求也不高,低水压也可以跑满整个顶喷。

显示水温 操作简单 高颜值:大白琴键数显淋浴花洒使用体验

自带喷枪,在清理浴室的时候也是很好的帮手,以前我还想单独购买一个的,现在不仅是省了钱,一体式的收纳也方便的多。

显示水温 操作简单 高颜值:大白琴键数显淋浴花洒使用体验

而且相比独立购买的喷枪,大白这自带的喷枪可以用热水来喷洗,冬天的清洗能力更好。

显示水温 操作简单 高颜值:大白琴键数显淋浴花洒使用体验

冲刷的力度也不错。

最后:

显示水温 操作简单 高颜值:大白琴键数显淋浴花洒使用体验

使用了半个月有余,对这款大白琴键数显淋浴花洒还是非常满意。首先,做工对的起价格,质感在我接触过的产品里面算上乘。尤其是白色配色,也让卫生间颜值增色不少。琴键的切换方式真是让我爱不释手,开关、切换太方便了,只要水压足够,顶喷和花洒可以同时开启,这在以前我使用的产品都只二选一。

此外,花洒部分是我最爱,它有三种不同的出水方式可以调节,水压也很稳定,我可以根据需要随意调节,方便非常。以后准备把其他地方的花洒也都换成它。

哦,对了,这款花洒的白色外观真的很漂亮,即使长时间使用也不显水垢,很喜欢这样的外观,以后我会继续选择白色系的龙头和花洒。

大白小蛮腰不堵数显淋浴花洒四功能(独立琴键控水+LED高清数显置物台+圆盘顶喷+小蛮腰增压花洒+增压喷枪)雅白

KEDOETY花洒淋浴温度显示器无耗电电子控温洗澡实时测水温计二代水温计

大白厦门diiib花洒淋浴套装大置物智能数显雅白色钢琴按键增压花洒

diiib 大白 智净系列 DMMT001 智能坐便器

diiib 大白 智净系列 DMMT001 智能坐便器

diiib 大白 雅韵系列 DXLY022-MW 淋浴花洒套装 皓月白

diiib 大白 小蛮腰不堵数显淋浴花洒 四功能

diiib 大白 小蛮腰不堵数显淋浴花洒 四功能

diiib 大白 DXLY026-MW 花洒淋浴套装

diiib 大白 DXLY026-MW 花洒淋浴套装

大白厦门diiib 面盆水龙头冷热抽拉式旋转升降厨房洗手池台盆卫生间 【亮银】可升降+上涌水柱

diiib 大白 DXHS008-YP 可调节增压花洒 亮白橙

大白小蛮腰三功能抽拉厨房龙头 基础款 万向抽洗-三功能出水 不锈钢色

大白 小蛮腰不堵数显淋浴花洒

大白 小蛮腰不堵数显淋浴花洒

diiib 大白 智能马桶盖轻松系列 可选等离子杀菌版

diiib 大白 智能马桶盖轻松系列 可选等离子杀菌版

diiib 大白 DXMT057 低水压+自动翻盖马桶

diiib 大白 DXMT057 低水压+自动翻盖马桶

大白智能马桶净系列 安净(离座冲水+座圈抗菌+二次虹吸)含安装拆旧 400mm坑距

大白 升降抽拉漱口面盆水龙头

大白 升降抽拉漱口面盆水龙头

diiib 大白 D2 智能马桶一体机 泡沫盾+自动翻盖/翻圈 305坑距

diiib 大白 小蛮腰增压手持花洒 115mm面盖 橙色

diiib 大白 小蛮腰增压手持花洒 115mm面盖 橙色

diiib 大白 智能马桶一体机 无水压限制带水箱家用加热座便器 智净X6 305坑距

diiib 大白 星空不锈钢阳台柜 右底柜 1.3m

diiib 大白 星空不锈钢阳台柜 右底柜 1.3m