打工人的专属好物,拯救你的腰,佳奥蝶形大靠垫来了

2023-10-20 10:54:15 1点赞 0收藏 1评论

相信很多打工人对办公椅都有和我一样的困扰,一坐就难受,越坐越难受,难受还的坐,总之就是感觉办公椅是最难坐的椅子了。

在遇到这种问题的时候摆在我们打工人面前的就是两个选项了,要么买一个人体工程椅,要么就是选购腰部背部的靠垫。人体工程椅虽然好,但是大几千的售价的确会让很多人望而却步,我的老腰还在每天给我下最后通牒,于是就一直在寻找一款能够让我和椅子舒舒服服亲密接触腰部靠垫。

前阵子看到众测里有靠垫可以兑换,看图片是蝶形的,很大一个,这是适合我了,如果好用的话,那不就是曲线救腰了么,于是果断申请,感谢众测君不负厚望,选中了我这个饱受办公椅和腰痛折磨的人。

怀着满心的期待终于收到了这款佳奥的蝶形大靠垫,打开包装以后发现好大一个,可以完全贴合我的背部,而且深蓝色也很耐脏。

打工人的专属好物,拯救你的腰,佳奥蝶形大靠垫来了

佳奥这个品牌可能大家没听说过,说实话我也是第一次接触,于是特意查了下,原来佳奥是一个专注于做枕头的品牌,其产品涵盖了乳胶枕,记忆枕,午睡枕,儿童枕,婴儿枕,U形枕,床垫与靠垫,既然是专门做枕头的品牌,哪么做起靠垫来那便是大材小用了,用料和设计肯定是值得信赖的。

打工人的专属好物,拯救你的腰,佳奥蝶形大靠垫来了

打工人的专属好物,拯救你的腰,佳奥蝶形大靠垫来了打工人的专属好物,拯救你的腰,佳奥蝶形大靠垫来了

佳奥的这款靠垫使用了慢回弹记忆棉包裹腰部的时候十分贴合,让整个背部腰部得到放松。

中间有一个偏硬的小圆垫,可以顶在后背或者腰部比较累或者是酸疼的位置上,小圆垫配有魔术贴,可以随意的调整在你需要的位置,缓解受力。这一软一硬,支撑力、柔软度和包裹性达到了完美的融合。

打工人的专属好物,拯救你的腰,佳奥蝶形大靠垫来了

安装使用也十分简单,只需要把它固定在座椅的靠背上,然后用卡扣固定住即可。靠垫的外套布面柔软有弹性,透气不起皱。双拼色外套与身体接触的部分为罗马布,柔软舒适,背面为网眼布,吸湿透气性强。靠垫外套的拉链使用了隐形拉链,不会刮到座椅和身上的衣物,而且整个外罩全部都可以拿下来进行水洗。内套采用了鸟眼内套设计,透气的同时排汗性更好。

打工人的专属好物,拯救你的腰,佳奥蝶形大靠垫来了

其实除了办公椅上使用外,佳奥的这款蝶形大靠垫也非常适合放在车上,让你长途出行的时候不在遭罪。

打工人的专属好物,拯救你的腰,佳奥蝶形大靠垫来了

所以大几千的人体工学椅如果让你后退了,那么佳奥这款真正能缓解和避免腰部与背部不适的大靠垫你一定要冲上去了。

JAGO 佳奥 午睡枕 小趴桌子午睡儿童趴睡枕趴趴枕抱枕折叠午休枕头

佳奥(JAGO)午睡枕 抱枕 办公室睡觉午睡 儿童小午休枕头 趴睡枕 【竹炭款】中空透气-藏青

JAGO 佳奥 腰靠垫办公室汽车腰垫呵护腰背车载腰枕靠枕记忆棉椅子靠背垫

JAGO 佳奥 床上腰垫加热腰枕腰椎间盘垫腰肌劳损腰部支撑腰托腰靠背垫

JAGO 佳奥 靠垫办公室腰靠汽车腰垫车载腰靠抱枕靠枕椅子靠背热敷腰腹部

JAGO 佳奥 JA06C15S1 竹炭记忆棉靠垫 藏青色 35*8*42cm

JAGO 佳奥 J06D01AS1 蝶形靠垫 藏青色

JAGO 佳奥 J06D01AS1 蝶形靠垫 藏青色

JAGO 佳奥 靠垫办公室 汽车腰靠 抱枕靠枕 椅子靠背垫 腰枕腰垫 车载座椅腰托呵护腰背-麻灰色

JAGO 佳奥 小白鲸床上腰垫

JAGO 佳奥 小白鲸床上腰垫

佳奥 靠垫腰靠办公室抱枕靠枕靠背椅子汽车腰垫 可拆洗坐垫靠垫一体护臀护腰垫 升级带小枕靠垫+坐垫

佳奥(JAGO)抱枕被子家庭车载枕毯两用二合一空调可折叠午睡毯小靠枕被 【轻盈柔软】45*45;140*180

JAGO 佳奥 JA06C08L 温感记忆棉腰靠 咖啡色 42*35*8cm

佳奥 记忆棉椅子坐垫 学生办公休闲防滑透气坐垫 藏青色

佳奥 记忆棉椅子坐垫 学生办公休闲防滑透气坐垫 藏青色

佳奥 护颈U型枕 午休午睡枕 旅行颈枕 办公室头枕 飞机旅行便捷头枕 藏青色 藏青 25*25.5*7.4-12CM

佳奥 美臀坐垫 办公室记忆棉孕妇透气坐垫

佳奥 美臀坐垫 办公室记忆棉孕妇透气坐垫