售价到手不到200元! 西圣olite无线开放式耳机实测:不入耳真舒适

2023-10-28 16:59:11 0点赞 0收藏 0评论

秋高气爽的季节,不知道手机前的小伙伴有没有热爱跑步的呢?最近为了秋日的基础跑步需求,我最近入手了一款不到200块钱的无线开放式蓝牙耳机——西圣(XISEM)olite无线开放式不入耳运动蓝牙耳机,我们选择的是卡其色的版本,这样的一个比较简约大方的配色也是比较适合我们风格的。

其实对于西圣这个耳机品牌,我相信很多小伙伴应该都是有所了解的,毕竟他们家的产品主打的就是一个平易近人,靠谱的售价之外,还能给我们非常不错的实际使用体验。我们这次入手的西圣olite无线开放式耳机更是直接通过了48项国际权威严苛品质把控而筛选出来的一款非常不错的产品,靠谱的音质,高端的品质再配合着非常给力的售价,自然是会受到很多消费者的追捧的了。

从之前动辄千元售价的骨传导耳机,到如今西圣将无线开放式耳机做到了两百元价格以内,这样的情况还是非常让我们这些普通的消费者感到开心的,而且我们从西圣产品的外包装上就可以看到其开放式耳机的造型相比于传统式的耳机有了一定的革新,整体感觉还是不错的。

拆开产品包装,我们还可以看到西圣厂家在出厂的时候给我们准备了一个布艺的收纳袋,拉开拉链,我们才发现这样的一个收纳袋直接就是一个耳机舱,非常的具有新意。并且我们随身携带的时候也避免了耳机舱因为摩擦而带来的表面各种划痕,而这样布质的收纳袋用来我们承放的收纳仓简单高效,关键手感也不错。

当我把目光放到这一次西圣的无线开放式蓝牙耳机身上的时候,你会发现其创新型的设计就已经拉开了它和目前普通入耳耳机的差距,并且耳机的挂耳部分采用了亲肤的软胶材质,戴上去之后非常舒适,更不用担心在跑步的时候会给我们带来磨人的感觉了。

当然了,入手一款耳机,除了外观的设计部分,耳机的实际音质等核心配置也是我们需要非常关心的。这次西圣olite耳机直接搭载了一个直径超大的发声单元,16.2毫米的超大直径也保证了这款耳机能够给我们带来非常沉浸的听音乐效果,实际声场表现非常不错,绝对对得起售价。

连接效果上,最新的蓝牙5.3的连接技术能够尽可能的保证西圣olite耳机的低延迟效果。关键是连接格外稳定,热爱运动的我们日常也不会怎么佩戴这样的一款开放式耳机来打游戏,要是拿出去跑步啥的,还能能享受无限的自由,这点还是非常不错的。

在耳机的细节方面,无论是IPX5级别的防水能力,还是双麦克风ENC通话降噪功能都让我们感受到了西圣这款耳机满满的诚意。前者可以保证我们运动的时候或者甚至在雨淋的时候汗水或者雨水不会对耳机造成过多的损害,而后者则保证了我们更好的通话环境,这一点相信经常在地铁或者在嘈杂马路上打电话的小伙伴应该是深有感受了。

值得一提的是,这款耳机搭载了西圣自研的SonicFocus定向传音技术,可以保证集束起来定向传入耳朵内,不仅可以让声音更加的清晰,而且不会有漏音的尴尬。精准的声音定向传递和泄露抑制设计,音频更加精准地传达到用户的耳朵,减少音频泄漏,就算你在上班的时候佩戴接打电话啥的呀,也不会造成语音泄露的尴尬 。

实际的续航能力上,凭借着耳机内部的60mAh的大电池和充电仓的390mAh的电池容量能够让这款耳机的总续航时长达到54个小时之多,要是每天上班通勤使用,估计一两周再充一次电都是问题不大的。

经过我最近这几天的实际使用反馈来看,不到200块钱价格入手这样的一款无线开放式蓝牙耳机,我个人觉得还是非常不错的,首先其外观的颜值就经得住考验,关键是佩戴舒适,不会闷人,而且音质还非常不错,不知道经常爱跑步的小伙伴入手这样的一款耳机你们觉得是否合适呢?