2023-11-07 21:12:07 4点赞 5收藏 0评论

糖女孩的救星🥰|||💡用了成框的化妆品,不得不说OLAY抗糖小白瓶在抗糖美白方面是真的有一手机,拯救了我蜡黄的皮肤,果然爱吃甜食的女孩,抗糖才是yyds!

里面的核心成分革糖素可以有效的抗糖 减黄,也是我这样的爱糖女孩需要的!里面还添加了高达99.7%的高纯度烟酰胺和酰本胺这样的美白专利配方,不单能抑制黑色素,还能深入渗透皮肤,让对抗黑色素的成分发挥更大的功效,和之前的光感小白瓶相比,抗糖小白瓶使用感更好了👍🏻

在质地上也真的做的非常棒!流动性很好 香味也升级了有淡淡的莲花香,并且一点也不会黏腻~夏天最怕的就是一堆护肤品堆在脸上,还会影响后续的上妆,加上新成分的加入!美白啥的轻而易举就能实现~

小白瓶是流动性很强的乳液质地,轻薄水润,上脸的肤感很舒服,很好吸收完全不黏腻的!

我已经空瓶好几瓶了~ 整个脸确实白皙透亮很多~ 有时候熬夜加班起来脸色也不会暗沉了!

我是每天早晚都使用OLAY抗糖小白瓶的,不管是面霜还是精华用量一定要足!每天挤两泵,记得量一定要给足,不然效果可能达不到哦,一直用到现在的皮肤从内而外透着一种健康自然的白亮感🤍,熬夜第二天起来,脸上也没有暗沉的黄气,皮肤看上去白皙有光泽!素颜气色都很不错!姐妹们可以放心冲啦!

玉兰油(OLAY)第4代抗糖小白瓶面部美白精华液50ml护肤品化妆品烟酰胺生日礼物玉兰油(OLAY)第4代抗糖小白瓶面部美白精华液50ml护肤品化妆品烟酰胺生日礼物玉兰油(OLAY)第4代抗糖小白瓶面部美白精华液50ml护肤品化妆品烟酰胺生日礼物

OLAY 玉兰油 亮洁皙颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 水感透白光曜精华露 6ml

OLAY 玉兰油 水感透白光曜精华露 6ml

OLAY 玉兰油 淡斑特护小白瓶 晳颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 淡斑特护小白瓶 晳颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 塑颜金纯精华水 150ml(赠 同款50ml)

OLAY 玉兰油 信号肽超红瓶胜肽眼霜15g 眼部精华

OLAY 玉兰油 信号肽超红瓶胜肽眼霜15g 眼部精华

OLAY 玉兰油 淡斑精华小白瓶方程式 40ml

OLAY 玉兰油 淡斑精华小白瓶方程式 40ml

玉兰油(OLAY)光感方程式淡斑小白瓶精华液嫩白烟酰胺精华淡化痘印提亮肤色 光感小白瓶30ml

OLAY 玉兰油 超红瓶信号霜水霜护肤套装(面霜+精华水)

OLAY 玉兰油 超红瓶信号霜水霜护肤套装(面霜+精华水)

OLAY 玉兰油 大红瓶水乳面霜3件套胜肽精华级护肤品套装礼盒生日礼物

OLAY 玉兰油 抗糖淡斑小白瓶双小白美白淡斑精华护肤套装

OLAY 玉兰油 抗糖淡斑小白瓶双小白美白淡斑精华护肤套装

OLAY 玉兰油 第2代淡斑精华共35ml 淡斑美白亮肤精华露面部烟酰胺精华

OLAY 玉兰油 小白瓶美白水乳礼盒套装精华烟酰胺化妆品护肤品礼物抗糖减黄礼盒

OLAY 玉兰油 抗糖淡斑小白瓶双小白美白淡斑精华液护肤品套装