🔥超赞龙虾尾,鲜美无比!

2023-10-31 14:29:45 6点赞 7收藏 0评论
🔥超赞龙虾尾,鲜美无比!

你是否也和我一样,喜欢在周末的时候,享受一顿美味的海鲜大餐呢?今天我要和大家分享的,是一道让人垂涎欲滴的美食——炒龙虾尾!

🔥超赞龙虾尾,鲜美无比!

🦞首先,让我们来看看这道菜的主角——龙虾尾。龙虾尾富含蛋白质和矿物质,而且肉质细嫩,味道鲜美。当你咬下一口,那种浓郁的海洋味道和嫩滑的肉质,绝对会让你欲罢不能。

🔥超赞龙虾尾,鲜美无比!

🔥那么,我们开始制作吧!首先,准备好龙虾尾、葱姜蒜、辣椒料酒生抽、糖等食材。先把龙虾尾洗净,切成小段,然后用料酒腌制片刻。

🔥热锅凉油,放入葱姜蒜和辣椒爆香,然后加入龙虾尾翻炒。翻炒过程中,可以加入生抽、糖调味,让龙虾尾充分吸收调料的味道。

🔥超赞龙虾尾,鲜美无比!

🔥最后,当龙虾尾炒至金黄色,肉质嫩滑时,就可以出锅了!撒上一些葱花作为装饰,一道美味的炒龙虾尾就完成了!

炒龙虾尾的营养价值也非常高。龙虾是一种高蛋白、低脂肪的食品,因此炒龙虾尾不仅美味可口,而且还有很高的营养价值。此外,龙虾还含有丰富的微量元素和维生素,对人体健康也有很大的益处。

总的来说,炒龙虾尾是一道非常美味的海鲜菜品,它的口感丰富、鲜美可口、营养价值高。如果你还没有尝试过炒龙虾尾的话,那么你一定要尝试一下!

🔥快来试试这道让人垂涎欲滴的美食吧!你一定会爱上它的!

缤鲜 乳山生蚝鲜活新鲜海蛎子5斤

缤鲜 乳山生蚝鲜活新鲜海蛎子5斤

冷冻对虾 3斤

冷冻对虾 3斤

龙虾尾冷冻鲜活小龙虾无冰衣虾尾特大号虾球鲜冻商用生鲜整箱

龙虾尾冷冻鲜活小龙虾无冰衣虾尾特大号虾球鲜冻商用生鲜整箱

缤鲜 王牌大虾鲜活速冻超大基围虾王牌盐冻海虾白虾厄瓜多尔南美对虾类

缤鲜 生冻黑虎虾

缤鲜 生冻黑虎虾

花螺鲜活新鲜海螺特大号海鲜水产鲜活鲜冻冷冻东风螺特大花螺贝类

鱿鱼鲜活新鲜超大鱿鱼须生鲜火箭铁板烧烤海鲜冷冻尤鱼串花头

鱿鱼鲜活新鲜超大鱿鱼须生鲜火箭铁板烧烤海鲜冷冻尤鱼串花头

新鲜鱿鱼须鲜活冷冻二本足章鱼生鲜尤鱼铁板鱿鱼串腿海鲜商用

新鲜鱿鱼须鲜活冷冻二本足章鱼生鲜尤鱼铁板鱿鱼串腿海鲜商用

大虾仁鲜冻无冰特级新鲜特大青虾仁速冻冷冻虾肉去虾线商用10

大虾仁鲜冻无冰特级新鲜特大青虾仁速冻冷冻虾肉去虾线商用10

蛤蜊肉花甲鲜活花蛤黄蚬子肉花甲肉新鲜花螺海螺海鲜贝非干货即食

扇贝肉带黄新鲜扇贝鲜活特大冷冻海鲜水产红贝超大号特级商用

扇贝肉带黄新鲜扇贝鲜活特大冷冻海鲜水产红贝超大号特级商用

缤鲜 海参即食 大连鲜活海参鲜食辽刺参新鲜海生开袋即食海参干货礼盒 9.9/只(发十只)

缤鲜 鲜冻新鲜大虾仁 500g

缤鲜 鲜冻新鲜大虾仁 500g

缤鲜 鲜冻虾仁 单只6-8cm 1kg

缤鲜 鲜冻虾仁 单只6-8cm 1kg

缤鲜 海兔子满籽墨鱼仔新鲜海兔鲜活带籽笔管鱼大乌贼籽乌鱿鱼海鲜水产

缤鲜 新鲜巴沙鱼柳龙利鱼冷冻巴沙鱼片商用鱼肉块无骨鱼整条整箱免邮20

天猫精选 龙虾尾冷冻鲜活小龙虾无冰衣虾尾特大号虾球鲜冻商用生鲜整箱