油头也能拥有蓬松高颅顶!欧莱雅玻尿酸洗护套装使用分享

2023-10-23 12:59:31 6点赞 1收藏 5评论
油头也能拥有蓬松高颅顶!欧莱雅玻尿酸洗护套装使用分享

感谢大妈的众测活动,抢到了巴黎欧莱雅洗护套盒的体验机会,刚好家里的洗发水也用完了,马上开箱使用,看看这款洗发水究竟好不好用。

油头也能拥有蓬松高颅顶!欧莱雅玻尿酸洗护套装使用分享

首先先来看看欧莱雅玻尿酸洗护套装包含了什么,打开包装就能看到,有一瓶正装的洗发水、一瓶正装的护发素,以及洗发水、护发素旅行装各一瓶,旅行装是100ml的,小小一只携带很方便,适合日常出差使用。

油头也能拥有蓬松高颅顶!欧莱雅玻尿酸洗护套装使用分享

洗发水以及护发素的瓶子都是紫色的,就是很优雅、高雅的那种紫色调,特别的好看。洗发水、护发素的容量都是440ml的,这个容量大概够我跟家人可以用上大概2-3个月吧。

油头也能拥有蓬松高颅顶!欧莱雅玻尿酸洗护套装使用分享

因为我自己是油性发质的,而且还是细软塌的那种。要是买那种控油的洗发水,用了之头发又会非常干,梳头发都不顺;用滋润一点的吧,头发又会特别容易油,我这种发质要选个合适的洗发水是真的不容易啊。

油头也能拥有蓬松高颅顶!欧莱雅玻尿酸洗护套装使用分享

看到介绍说,这款洗发水能够打造那种蓬松高颅顶的效果,说是可以让发根站立3厘米。我想了想,不就是很适合我这种细软塌吗?经常头发贴头皮是真的不好看呢,特别容易显得脸大,头发油腻也会让人觉得很邋遢。

油头也能拥有蓬松高颅顶!欧莱雅玻尿酸洗护套装使用分享

马上打开来用用。这款洗发水按出来是透明状的,闻起来还蛮香的,很好闻。这种香味也是特别调制的,前调为风铃草/丁香,中调是铃兰/玫瑰/茉莉,尾调是琥珀,闻起来香味是淡淡的,很高级的,不是那种浓烈且廉价的感觉。

油头也能拥有蓬松高颅顶!欧莱雅玻尿酸洗护套装使用分享

把头发打湿了之后,就可以按点洗发水到手心,搓出泡沫之后再涂抹到头发上,并且按摩头皮,最后再用清水洗干净就可以了。值得一说的是,洗发水特别容易起泡,而且泡沫是很绵密的。

油头也能拥有蓬松高颅顶!欧莱雅玻尿酸洗护套装使用分享

都说这款洗发水可以调节头皮,改善水油平衡,这个我也不太懂,但是洗完之后确实很实在就能感觉到头发特别蓬松清爽,就是没有那么油腻扁塌的感觉了。以前用别的洗发水的时候我都是要一天一洗的,现在可以坚持2-3天才洗一次头了。

油头也能拥有蓬松高颅顶!欧莱雅玻尿酸洗护套装使用分享

至于润发乳,使用体验也是非常不错的。虽然我是油头,但是发尾还有有点干枯毛躁,可能是因为我之前烫染过吧,是谁说烫染不伤发的?头发洗完之后抹点润发乳,这样头发也会更加柔顺有光泽。

油头也能拥有蓬松高颅顶!欧莱雅玻尿酸洗护套装使用分享

总的来说,这款欧莱雅玻尿酸洗护套装还是很值得入手试试的,油头也适用,洗完之后头发真的就没有那么油了,关键是,可以改善我头发贴头皮的问题,蓬松效果还是杠杠的,推荐给大家~

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗护套装 (洗发露+润发乳)

巴黎欧莱雅 欧莱雅护发精油230ml送50ml 柔顺顺滑干枯发改善

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕精油滋养发膜 250ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养8洗护套装 (洗发露+润发乳)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 夏日青柠香

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜全脸淡纹旅行装保湿淡化黑眼圈紧致细纹眼精华液

巴黎欧莱雅 PRO 瞬顺精油 第二代

巴黎欧莱雅 PRO 瞬顺精油 第二代

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养8洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养8洗发露

巴黎欧莱雅 款式随机介意慎选欧莱雅洗发露/润发乳随机100ml*4

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养丰盈洗发露

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养丰盈洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕洗护套装 (垂顺精油洗发露7ml+润发乳7ml+润发精油2ml)

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻尿酸洗发水蓬松洗发露洗头膏清爽控油洗护套装 无硅油 玻尿酸洗发水440ml