混干皮适用的水乳推荐

2022-11-06 11:56:17 1点赞 4收藏 0评论

黛珂水乳:紫苏水和牛油果乳液是我回购的第二套了,一般我会在夏天使用清爽保湿吧冬天用会有点儿干比较适合油皮混油皮,紫苏水用来湿敷对去痘痘闭口非常有效,可以镇定舒缓皮肤和调节水油平衡。黛珂家我还用完一套植物韵律水乳,瓶儿已经让我扔了 西植物韵律水乳就是主打补水保湿,对于我来说会比紫苏水牛油果更适合我,使用感受就是只有补水保湿没有其他感觉,所以没有再回购。

混干皮适用的水乳推荐

【双11狂欢】IPSA茵芙莎第9代自律舒缓水乳SE流金套装补水保湿920元PSA是资生堂旗下的高端护肤彩妆品牌,包装方面走的是时下最流行的极简风,而从简洁的包装也能看出IPSA的品牌调性——简洁高效,对症下药。这款IPSA 茵芙莎 自律循环角质清理液 2号滋润型,能够温和清洁面部废旧角质,促进后续产品吸收,调节洁面后的肌肤水油平衡,含有多种保湿成分,不含酒精,不易致痘致敏,适合配合棉片作为二次清洁水,也可以配合美容仪来擦。自律循环乳液为IPSA的明星产品,分多个系列,分别为R保湿系列,EX美白系列,S修护菁华系列,每个系列基本都有4个号的乳液,1号油皮、2号混油皮、3号混干皮、天猫精选去购买

ipsa 自律水乳:这一套是我年前入的,已经用了一段时间,流金水不挑皮肤,而且很适合湿敷,调节水油平衡,不含酒精,质地清爽好吸收,痘痘肌和千敏肌也非常适合。自律乳:他们家乳液分为五个系列,对于我这种混干皮的人,我入的是7号乳液,ME自律乳中的黑霉百合成分与流金水中的智慧锁水保湿因子,可以更好的

混干皮适用的水乳推荐

强韧肌底,让皮肤更有活力健康流金水+自律乳就是天生的Cp,搭配在一起同时还有抵御老化的作用,泛红敏感这一类的问题也可以处理的非常好,会回购!以上是我的使用经验,大家可以根据自己的肤质来挑选合适的护肤品,适合自己的才是更重要

黛珂 植物欣韵匀皙水乳

黛珂 植物欣韵匀皙水乳

黛珂 植物欣韵化妆水70mL+乳液70mL+150元店铺购物券

黛珂 植萃牛油果紫苏水乳护肤品套装150ml*2 补水保湿化妆品生日礼物女

黛珂 DECORTE)智密紧颜皙白滋润水乳

黛珂 DECORTE)智密紧颜皙白滋润水乳

黛珂 智密紧颜皙白滋润水乳

黛珂 智密紧颜皙白滋润水乳

黛珂 AQ舒活水乳120ml保湿紧致

黛珂 AQ舒活水乳120ml保湿紧致

黛珂(Cosme Decorte)白檀水乳套装 AQ舒活焕白护肤品组合 补水保湿 黛珂AQ白檀水乳

黛珂(COSME DECORTE) AQ舒活美白水乳化妆品套装(美白乳液200ml+美白化妆水200ml+化妆棉*1+礼盒)

黛珂 DECORTE)AQ舒活水乳白檀美白型(水200ml+乳液200ml)

黛珂 水乳植物韵律欣韵套装保湿控油紧致收缩毛孔 植物韵律水乳三件套装 油皮推荐

COSME DECORTE 黛珂 肌源修护护肤套装 (精华液30ml+面霜50g)

COSME DECORTE 黛珂 植物欣韵护肤套装 (沁莹化妆水+弹润乳液)

黛珂 沁活晶澈 精华水+柔肤乳 水乳 滋润型 200ml+200ml

IPSA 茵芙莎 卸妆油清洁体验组

IPSA 茵芙莎 卸妆油清洁体验组