省钱护肤 篇一:这种省钱的绝活我只教你们,自制面膜,可以剩下钱去喝奶茶咯!

2022-11-15 14:08:25 2点赞 2收藏 0评论

这种省钱的绝活我只教你们,自制面膜,可以剩下钱去喝奶茶咯!

尤妮佳化妆棉,真的是薄到极致了,要想省点水,就需要这种吸水性强,又薄的化妆棉啊!

这种省钱的绝活我只教你们,自制面膜,可以剩下钱去喝奶茶咯!

我们只需要一片噢!千万不要拿多,不然就不能省钱了呢,要相信我,你面会明白的

这种省钱的绝活我只教你们,自制面膜,可以剩下钱去喝奶茶咯!

科颜氏金盏花水,大家应该都知道吧。她家经典,而且今年我又买了她家金盏花但是也太贵了吧,谁让她效果好呢。所以我不是倒着用的,而是拿喷头来用。这样真的很节约水。

这种省钱的绝活我只教你们,自制面膜,可以剩下钱去喝奶茶咯!

最后把她打湿,一定要折起来噢,这种水就不会跑出来,但凡浪费一点我都伤心。最后一个自己制作的小面膜就出来了,大概1块多。一张补水面膜都要7块左右啦!敷的过程耐心点噢。一个地方敷那么一分钟就行,不要过长,不然你会黄的噢!敷完这个地方再换下个地方,皮肤吸收完这个化妆棉就会变干,皮肤也变的非常水润,第二天起来,皮肤是亮的那种,不是暗黄的,有些姐妹睡醒脸黄,就是出油的问题。所以我们要控制水油平衡。这种省钱技巧也只有你们才知道哦!

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水

Kiehl's 科颜氏 高保湿精华爽肤水

Kiehl's 科颜氏 高保湿精华爽肤水

金盏花爽肤水40ml*4

金盏花爽肤水40ml*4

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水 75ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水 75ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水精华水40ml*6中小

Kiehl's 科颜氏 护肤3件套

Kiehl's 科颜氏 护肤3件套

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜 第三代 7ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜 第三代 7ml

2瓶装 单品 科颜氏金盏花爽肤水 500ml*2 补水保湿控油

Kiehl's 科颜氏 男士活力洁面啫喱30ml

Kiehl's 科颜氏 男士活力洁面啫喱30ml

Kiehl's 科颜氏 第三代高保湿霜体验盒

Kiehl's 科颜氏 第三代高保湿霜体验盒

Kiehl's 科颜氏 净澈润颜体验盒(爽肤水40ml+洁面3ml+面膜5ml+面霜3ml)

Kiehl's 科颜氏 崩坏星穹铁道联名福袋

Kiehl's 科颜氏 崩坏星穹铁道联名福袋

Kiehl's 科颜氏 金盏花植物精华化妆水250ml 舒缓控油收敛毛孔痘肌护肤新年

Kiehl's 科颜氏 保湿维稳体验盒

Kiehl's 科颜氏 保湿维稳体验盒

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏金盏花爽肤水75ml*2补水保湿

Kiehl's 科颜氏 PLUS开卡礼试用礼包

Kiehl's 科颜氏 PLUS开卡礼试用礼包