生活好物 篇二十四:京东双十一,这四款好物值得入手

2022-11-10 17:06:29 8点赞 4收藏 6评论

前言:

每年的双十一都是一场狂欢,商家给出全年最有诚意的优惠,消费者也在这个时候选择买入心仪已久的好物。作为资深剁手党,我一定是货比多家,最终还是觉得京东平台更靠谱,毕竟送货快,售后有保障,省时又省心。而今年双十一我相中了四款好物,除了每年都要更换的个护产品外,我还准备下手厨房电器,把家里的“老物件”都更新一下。

京东双十一,这四款好物值得入手

今年京东家电11.11 好货好价好实在活动可谓诚意满满,11月10日晚8点准时开启。买家电送家电 20万台直接送 !值友们一定不要错过啦!下面给大家分享一下我选中的产品。

欧乐B电动牙刷

京东双十一,这四款好物值得入手

我从2017年开始一直坚持使用电动牙刷,相比传统牙刷,电动牙刷的优势主要有两个:刷得更干净,尤其是牙齿缝隙;对于顽固的牙垢和牙菌斑有一定的清除效果,也能起到一定的美白作用。

这5年下来也用过不少电动牙刷,基本一年一换,对我来说,电动牙刷的清洁效果、刷牙力度、续航、外观、价格是我比较在意的地方。尤其是刷牙力度我非常重视,因为我使用电动牙刷时曾经由于刷牙力度过大导致牙龈出血,所以能自动控压、避免刷牙力度过大的欧乐B电动牙刷Pro Ultra Pro4就成为了我这次的目标。

京东双十一,这四款好物值得入手

它内置360°控压护龈灯,当力度过大时,护龈灯会以红灯提示并自动降速,避免刷牙力度过大,呵护牙龈。

京东双十一,这四款好物值得入手

另外,它有轻柔清洁、专业清洁、美白抛光、护龈按摩这四大模式,并且可以一键切换,随时满足不同需求。

京东双十一,这四款好物值得入手

此外,它的16°交叉刷毛可多角度深入清洁,可以清洁到难刷的牙龈线,清楚99.8%牙菌斑,清洁效果有保障。

当前它只需399元,还可以享受12期分期免息,还送一份口腔清洁大礼包。

欧乐B电动牙刷成人小圆头牙刷3D声波旋转摆动ProUltra(武士黑)Pro4【京品家电】399元京东去购买

美的安睡破壁机

京东双十一,这四款好物值得入手

破壁机非常全能,可用它制作豆浆、玉米汁、奶昔、果蔬汁、绵粥、米糊这些健康养生饮品或者辅食,所以深得我心,但是之前手上的破壁机都有几个缺点,比如说噪音太大工作时容易吵到家人,制作绵粥时可能糊底,太重拿起费力等等。那么有没有一款破壁机能同时解决这几个烦恼呢?它就是美的安睡破壁机50SF1。

京东双十一,这四款好物值得入手

首先,美的安睡破壁机内置了专利消音阀、安睡舱隔音罩、下沉式底座、减震杯体圈和缓冲底垫五重降噪科技,层层隔绝声浪,将噪音从常见的60-70分贝降到了48分贝,再也不担心打扰到家人了。

京东双十一,这四款好物值得入手

其次,美的安睡破壁机的加热底盘采用麦饭石不粘涂层,熬煮时不怕糊底,容易清洗干净,不会留下异味。

京东双十一,这四款好物值得入手

此外,美的安睡破壁机采用轻量化杯体,重量从上一代的2.8公斤减轻到了1.5公斤,几乎减半,单手也可轻松操作。所以这款美的安睡破壁机就成了我的心仪目标啦。

目前它499元的价格也算得上超值。

美的(Midea)安睡系列低音破壁机轻声细腻搅打豆浆机辅食机料理机分体式杯体设计MJ-PB50SF1599元京东去购买

容声双系统冰箱

京东双十一,这四款好物值得入手

如果说今年什么大家电人气最高,大容量冰箱一定有它的一席之地。毕竟手里有粮心中不慌,屯粮还是得看大冰箱。我家目前在用的容声BCD-321WD11MP容量只有321升,在当前的背景下感觉有点不够用,冷冻室日常都是满满当当,所以我有换个大容量冰箱的心思。上一次购买的容声冰箱从送货安装到日常使用表现都很不错,所以这次依然首选容声,一番挑选比较后,容声452升离子净味双系统养鲜冰箱赢得了我的好感。

京东双十一,这四款好物值得入手

它的容量来到了452升,比目前这台增加了40%,双门六搁架,内部十字多分区格局,干湿及温度均可随心调节,果蔬、甜品、鲜肉、海鲜、速冻食品、饮品等可以合理存放,而目前用的这台只有两个冷冻分区,速冻食品和肉类经常挤在一起不好分门别类存放。

当然了,毕竟上一台冰箱还在正常使用,光靠容量提升这一点不足以说服爸妈同意购买,那么它还有哪些优势呢?

京东双十一,这四款好物值得入手

首先是独立双系统不串味,冷藏室和冷冻室各搭载一组蒸发器,两区独立制冷,这样就可以避免串味现象的发生,哪怕放入新鲜的奶油蛋糕也不用担心沾上菜味。我家现在经常有剩菜放入冰箱,为了保证不串味每次都要撕保鲜膜覆盖一下,所以双系统不串味对我家来说意义重大,预计可以省心不少。

京东双十一,这四款好物值得入手

其次是冷藏冷冻全空间四维净化,冷藏室风道内置钯银离子除菌装置,实现长效除菌、净味、除乙烯三合一,冷冻室则有铜离子快速分解细菌去除异味,新鲜鱼、肉放心冻藏,免去了细菌异味的烦恼。

京东双十一,这四款好物值得入手

再次是母婴臻储空间三档智能变温,母婴、0°养鲜、原鲜三档模式可分别储存母乳、肉泥、辅食,应对婴儿脯乳期、辅食期和幼儿期的不同需求。

这款容声452升离子净味双系统养鲜冰箱目前入手价格3499,它还支持以旧换新,最高可补贴470元,还有三年延保+清洗服务,可以说是相当超值。

容声(Ronshen)离子净味Pro版452升变频一级能效十字对开门四门冰箱家用无霜超薄BCD-452WD12FP母婴双循环4199元京东去购买

九阳太空空气炸锅

京东双十一,这四款好物值得入手

每到冬天,我对于油炸类食品总是格外有食欲,比如油炸花生米、薯条、烤肉、牛排、炸鸡腿、炸鸡翅之类的。有了空气炸锅就可以在家轻松制作这些“热量炸弹”,享受新鲜出炉的美味,不过之前用空气炸锅时也有几个痛点:一是需要在加热到一半的时候中断,将食物取出翻面放回再完成剩下的一半;一是看不到里面的状态,有些时候需要返工追加时长,有些时候则是炸得太过。那么有没有不需要中途取出食物翻面,也能看到内部食物加热状态的空气炸锅呢?于是我找到了这款九阳太空空气炸锅。

京东双十一,这四款好物值得入手

它最让我欣赏的地方是采用了太空科技&立体热风循环加热技术,食物受热更均匀,甚至可以无需翻面,更加方便。

京东双十一,这四款好物值得入手

其次是它上盖顶部有环形玻璃视窗,无需开盖也能观察到内部食物烹饪状态,做到一次烹调到位,避免反复开盖观察调整烹饪时间。而它5.5L的大容量也能轻松满足一家人的需求。

再次是它的锅体表面采用氧化锌晶须抗菌涂层。这种状氧化锌晶须的晶体中有相当部分的原子氧,而原子氧又拥有极强的氧化活性,可破坏细菌的生物活性跟代谢生殖功能,从而起到杀菌的效果。它还可以通过手机蓝牙连接,在手机上获取专属食谱,作为小白也能在这些食谱的帮助下制作美食。

目前领券后只需499.9元即可入手。

九阳(Joyoung)【肖战同款】太空空气炸锅不用翻面可视窗口5.5L大容量家用蓝牙多功能易清洗VF736升级699.9元京东去购买

总结:

今年双十一,我相中了这几款厨房及个人护理好物,不知道大家又相中了哪些呢?欢迎评论区交流!#原来家电还可以这样

11月10日晚8点 巅峰开启,还可领1450元消费券享受立减10%优惠!

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B BD100 儿童电动牙刷+3支刷头

Oral-B 欧乐-B BD100 儿童电动牙刷+3支刷头

Midea 美的 S5 电动牙刷 薄荷绿 刷头*2

Midea 美的 S5 电动牙刷 薄荷绿 刷头*2

博朗 欧乐B(Oralb)儿童电动牙刷 D12 Kid冰雪奇缘款(3岁以上适用)(非单卖品)

Oral-B 欧乐-B 欧乐B3D声波P系列圆头送男友送女友情侣礼赠生日礼物成人电动牙刷P3000 清新蓝(到手刷头*2)

Oral-B 欧乐-B 净白刷 iO5 电动牙刷 礼盒装

Oral-B 欧乐-B 净白刷 iO5 电动牙刷 礼盒装