今年双十一,有些跑鞋值得选购四大慢跑鞋篇

2022-11-12 19:13:14 9点赞 33收藏 24评论

跑步可以说是最简单,最随意不受任何场地限制时候开跑的一项体育锻炼了。日常我们减肥首先想到的就是跑步,跑步的初期可能会比较困难,难以坚持下去但是一旦你坚持下去了你会发现跑步本身不会让你觉得累,反而会是另外一中放松都方式,在肆意挥洒汗水的过程中让身心得到彻底的放松,不过无论你是室内跑步机还是公园操场,甚至是山路越野,一双优质的跑鞋都是很必要的工欲善其事,必先利其器。目前跑鞋的品牌有很多,国内和国外的都有,尤其是国内我感觉这几年的发展还是很快的,各个企业要么通过加大研发投入发展自己的跑鞋科技,要么通过收购,收购那些老牌跑鞋的技术和研发团队,再通过赞助大型赛事来提升知名度,导致目前国内国外品牌都能在跑鞋市场上进行同台竞争。

首先要说到的是著名都四大慢跑鞋,分别是圣康尼、布鲁克斯、新百伦、亚瑟士

圣康尼貌似现在被特步收购了国内都业务,目前在国内市场的知名度和销量也是节节攀升。

圣康尼胜利20跑鞋属于顶级跑鞋,适合体重120-160的跑者,中底:PWRRUN+材质,中底继续使用PWRRUN+泡棉,减震和回弹效果都相当出色,大底:使用TRI-FLEX新款碳素橡胶材料提升耐磨喝防滑性鞋面采用透气网面清爽不闷脚。这款鞋更适合那些长年跑步的专业跑者。

今年双十一,有些跑鞋值得选购四大慢跑鞋篇

亚瑟士Nimbus24,亚瑟士在国内的知名度较高,因为他出色都舒适型,日常跑步通勤都很合适。鞋底采用全新的Flytefoam+下层FF Blast+泡棉,提供了出色的回弹性能和良好的支撑性。中底采用3D空间设计结构增强稳定性。

新百伦1080s11顶级缓震跑鞋,被誉为最好的跑鞋,Fresh Foam的中底技术、双层提花鞋面透气清爽、Ultra Heel后跟稳定技术提供了稳定的支撑性,这些newbalance的跑鞋科技融合到一起成就了这双顶级的跑鞋

今年双十一,有些跑鞋值得选购四大慢跑鞋篇

布鲁克斯可能是国内知名度相较于其他几个品牌在国内知名度稍底,但是其实布鲁克斯和圣康尼在美国都是百年的企业,布鲁克斯在美国跑者当中非常受欢迎市场占有率第一。这款鞋集合了布鲁克斯的跑鞋科技DNA中底技术提供动态减震,DNA flash顶级缓震泡棉DNAloft 中底材料融合在一起成就了这款备受好评的甘油20顶级跑鞋。

今年双十一,有些跑鞋值得选购四大慢跑鞋篇

今天分享了四大慢跑鞋的招牌顶级缓震跑鞋,下一次给大家分享,其他国外品牌和国产品牌有哪些优质的跑鞋。

• 美津浓sky6性能咋样?四百左右到手倒是挺便宜的

美津浓Inspire17

性价比无敌

• 1.四大跑鞋,随便百度一下都知道,没啥介绍的。
    2.把最新款式说了,竟然不说价格,不说双十一怎么买,你是来搞笑的嘛?

文笔和行文结构还在学习中,都是对其他专业大神的拙劣模仿,在研究结构和内容,平时上班时间不多,都是碎片时间写的用来练习和完成金币任务,不具备参考意义的,想要了解怎么买或者专业评测的建议移步其他大神的文章他们更专业。

这文化水平,真比那位辽宁值友好一点

• 300的rider26 [邪恶]

• …虽然楼主没标价格,我把我买的这四个鞋价写出来大家参考吧,..我的甘油20刚到730(双十一极限凑单可以做到600左右) 胜利19是618买的 价格不太美丽800 ,预言10 也是618 买的 700左右 N B的1080 买的早应该是去年啦印象里是 500左右。 都是慢跑鞋,入门慢跑建议胜利19或者20 甘油也行鞋底反馈很好就是现在不容易出现好价了。大体重用预言把就是下雨天注意鞋有点滑,体重不够也踩不动(200斤左右吧)。1080也是好鞋跑了850+公里脚底磨的不行就退役啦。

• 甘油20颜值比19下降很多啊

• NB 1080 V11这款,去年599买的,今年居然涨价了,离了个大谱!

买三免一能做到350一双 回来我退了 建议大半码 结果穿上大一码了

• 前三个都是缓震,布鲁克斯GTS是支撑,索康尼胜利顶级缓震适应体重应该不止160。

布鲁克斯介绍的是支撑款GTS,图片是缓震,是不是没搞清楚这个品牌?

• 你是怎么做到在文字中穿插图片的,我的怎么只能在开头

• 新百伦1080并不是顶级

• 双十一买了三双鞋,Glycerin20买成667,Nimbus24买了两双单价637,脚感舒服,跑步兼通勤皆可

• 我推荐索康尼啡速,相当好穿

• NB建议买休闲。慢跑鞋同定位的,和另外三家没的比。

• New Balance1080是真的舒服,买了3双不同颜色,第一双朋友推荐的680元白色,第二双某东活动450元蓝色,第三双黑色398白色至今未拆封。还有荧光绿想买一直没合适的码数。鞋比较瘦,偏小一码,其它完美!穿了这个,再不碰亚瑟士(三五个月就走形)。

• 小白弱弱的提个意见:能不能把标准名字发一下,比如 kayano这种。甘油胜利这种完全看不懂 [喜极而泣]