常穿的几条军裤分享:Mizutoki、Nanamica、紫标、EG、Nigel

2022-11-06 18:41:51 38点赞 83收藏 41评论

本人身高162、体重59。下面有上身效果作为参考,之前70KG的时候穿着会更加合身一点。

每一条裤子对腿短的我来说都是偏长的(毕竟穿优衣库9分裤都是长裤的人),都要挽裤脚或者用抽绳。

所有使用感受都是个人主观感受,仅供参考。

身高标准的人穿这些裤子基本不用担心裤长的问题。

这些裤子都比较宽松,对于腿粗的人也是很友好的。

每条裤子都是有自己的特点的,各有千秋。

1、Mizutoki 21ss 军事甲板长裤

MIZUTOKISS21DECKPANTS多口袋松紧腰RIPSTOP改良军事工装长裤9999元淘宝精选去购买

第一条军裤是分享里最便宜的一条,入手价350元。

来自于国内的品牌Mizutoki所制作的改良甲板裤,进行了一些细节改良。面料上使用了比较轻薄的格子布,不适合天冷的时候穿。

颜色是深Navy,比图片的颜色要暗一些。

尺码在这几条裤子中是最小的,也是最适合亚洲人的。

正面有2个大口袋。

裤脚有调节绊。

背面的腰部采用了松紧设计,可以适合更大范围的腰围。

裤子整体还是比较宽松的直筒设计,适合各种身材,上身效果也还不错。

日常活动也很舒服。

缺点就是面料偏薄,不适合降温以后穿着。松紧设计对于腰细的我来说是合适的,但是裤兜里放上钥匙手机这些东西以后会坠的裤子往下滑,需要加裤腰带

2、Nanamica Cargo Pants

nanamica/CargoPantsnanamica ONLINE STORE│Cargo Pantsナナミカ、ザ・ノース・フェイス パープルレーベル、GORE-TEX、ゴアテックス、COOLMAX、クールマックス、BREATH TUNE、ブレスチューン、光電子ダウン、majotae、マヨタエ、65/35 Bayhead Cloth、www.nanamica.com去看看

nanamica 卡其色的拼接军裤。裤子的口袋颜色比裤身要更浅一些,拼接的感觉不是很明显。

定番产品,每年都出。入手价1700+。

版型也是宽松直筒的,尺码是30,腰围在80cm出头的样子。

面料使用了考杜拉的防撕裂格纹布。

腰部有调节绊,可以用来调节腰围。

口袋处采用了按扣的设计,用起来比较方便。

大腿侧面的口袋很大,可以放很多东西。

膝盖处有两道打褶的设计。

裤脚抽绳。

上身很宽松,腰围很大,需要用调节绊调到最小才可以,或者上腰带。

裤子比较硬挺,裤脚也很宽松。一般都是挽起来穿。

穿着起来没有大的缺点,目前唯一的缺点就是需要大跨步的时候,裆部会有一些让人迈不开腿。

3、The North Face 紫标

现货THENORTHFACE紫标Cargo灯芯绒宽松大口袋休闲裤21AW1249元淘宝精选去购买

和Nanamica系出同门的紫标Cargo,版型与紫标一致,细节有小改动。尺码30.

去年1500买的,今年已经降到1300不到了。

材质上是灯芯绒,颜色是深棕色。

腰围是快拆扣腰带,上面都是紫标的标志,腰带下面是紫标的按扣,穿脱比较方便。

大腿的口袋和nanamica一样能装。

膝盖处同样的2条打褶。

裤脚有弹力绳调节。

上身的感觉和nanamica一致。缺点都是一样的迈不开腿。

4、Engineered Garments FA Pants

EG经典的军裤,灯芯绒材质。

入手价1100,因为买的前几季的产品,所以价格还是比较便宜的。

口袋很多。尺码S。

美产做工粗犷。

腰部里面有抽绳调节。

非常有特色的口袋设计。

膝盖处有一条打褶。

裤脚抽绳。

上身,腰围还是比较大,抽绳调节不如直接来一条裤腰带。

口袋比较多,视觉上会显得大腿处比较粗。

裤脚处略有收窄,即使不挽裤脚也不会拖地。

个人感觉这条裤子穿着中没有什么缺点。

5、Nigel Cabourn ARMY CARGO PANTS

NigelCabourn秋冬新品M-51CARGOPANT军工装裤男RADIANCE-Blue1900元淘宝精选去购买

去年想买Nigel的这款军裤,Radiance Blue当时价格是2200,但是没有30尺码了,最后在Nigel的日本官网买了 一条军绿色的30尺码,转运到手花了2000,目前双十一活动,国内正规经销商价格也到了1900元,还是不错的价格。

这条裤子以美军的M43和M51和英军军裤为灵感,融合而来。

百分百棉,整体比较柔软。

腰部两侧有调节纽扣,我需要把两侧都选到最紧的扣子上。这里的纽扣还可以用来搭配Nigel自己的背带,让裤子变成背带裤

放小东西的小口袋,这个设计一般出现在英军的军裤上。

大腿侧面的大口袋比nanamica的要小一点点,里面还有织带设计。

膝盖部分有两条打褶。

裤脚的抽绳采用了圆形的设计,这个圆形的设计不如其他裤子的扁带设计,会容易散开。

Nigel的裤子裤长也是挺长的,上身比较柔软,没有nanamica那么硬挺,穿着的舒适度上是高于nanamica的。

两侧调节扣调到最紧可以不需要裤腰带。裤脚会比较宽,必须挽起来或者把抽绳系起来。

穿着这块基本没有啥缺点。

THE END

nanamica/CargoPants

nanamica/CargoPants

Nigel Cabourn Army Cargo Pant in Dark Green 36

Nigel Cabourn 男士工装短裤 80420051012

TheNorthFace 46GG 男士户外防泼水长裤

TheNorthFace 46GG 男士户外防泼水长裤

男款 '92 Nuptse 双面羽绒夹克

男款 '92 Nuptse 双面羽绒夹克

23AW北面THE NORTH FACE SUMMIT巅峰高端系 保暖抗寒防风羽绒裤

北面(The North Face)男士户外内抽绳休闲刺绣LOGO短裤 A81-LK5卡其色 S/SH

TheNorthFaceUE北面先锋设计男性防紫外线宽松短裤春夏上新|7QQ8

92 Reversible Nuptse Down Jacket

男士标准短裤

男士标准短裤

北面 三层 滑雪板 短 臀围 BK/BL NP-1150

北面 三层 滑雪板 短 臀围 BK/BL NP-1150

TheNorthFace北面UE男宽松休闲长裤防泼水户外舒适23春夏新款81RG

男士舒适防水运动裤 多款配色

男士舒适防水运动裤 多款配色

Gap 盖璞 直筒舒适卡其裤 464113

Gap 盖璞 直筒舒适卡其裤 464113

UNIQLO 优衣库 男女款休闲束脚裤 461604

UNIQLO 优衣库 男女款休闲束脚裤 461604

JEANSWEST 真维斯 短裤*2+短袖*3

JEANSWEST 真维斯 短裤*2+短袖*3

PEACEBIRD MEN 太平鸟男装 男士牛仔长裤 BWHAC2E

• 支持老哥 穿成自己喜欢的就完事了 这里面我觉得nanamica和紫标都很喜欢哈哈哈 nigel那条也能行

哈哈哈 谢谢支持,我这就是分享也不是教大家怎么穿

• 我更喜欢P44,屁股上的那个大口袋在爬山的时候超级实用。它塞下3瓶水之后还有空余空间 [高兴]

nigel的背带裤后面的大口袋一次没用过 [喜极而泣]

• 去洗衣店洗裤子,大姨问我:小伙儿哪个厂子的?这工作服没见过呢 [喜极而泣]

我穿着卡哈特上老丈人家干点活,保安以为我来装修的

哈哈,那你一定是穿出了工装裤的精髓 [赞一个]

• 175以上,70公斤以上,穿上才有型。这身型穿 [大囧] [大囧] [大囧]

没有175还不让穿了?

• 非要把自己穿的跟煤气罐一样吗

• 不觉得很丑吗

• 这。。真的好看吗

• 看来不止只有我一个人觉得丑 [皱眉]

• 评论区实在不友好,每个人审美是不一样的,像我就不喜欢优衣库那些露出脚踝的裤子 [皱眉]

优衣库你只能看见露脚踝的裤子的话,只能说你的审美之在露脚踝这个水平,明明就矮,可以选一些紧身微喇版型的裤子加上略厚底的鞋,比如yeezy700之类,上身穿一些短款廓型的牛仔外套或者yeezy gap 巴黎世家三方联名那种鸽型卫衣,完全可以规避身材的缺点,非要穿一些巨肥的裤子,肩宽人是长方形,肩窄人是正三角形,真的难看

那只能说大家的审美不在一条线上,不是每个人都喜欢穿厚底鞋。我天生矮,我并不因为此而自卑,我不需要显得多么高大,我只想穿自己喜欢的而已,700这种在仓库里都吃灰很久了

• 不如闭眼买一条79的优衣库牛仔裤吧

• 其实,低腰、太过宽松、口袋多的工装裤对矮个人士极不友好,从视觉的角度会显得人更矮。

• 好看的,感谢分享

• 统一回复 我自己喜欢就好,不需要在意你们怎么看

• 有品味,这玩意懂得都懂,自己喜欢就行了

• 好像都大了一码

• 太丑了,这种晒单没啥意思

• 评论区的人穿搭审美都是随大流那种 [喜极而泣] b站关注了up,up看起来不像162,支持up

可以看看秀场和时装杂志,再说了oversize也不是这么穿的,popeye看明白了再来水吧

• 这价位…太实惠啦……给我来365条…一天一条…明年再换…

• 好看的。感谢分享

• 女款吗?