高效办公会议神器——联想thinkplus会议平板SE

2022-11-05 18:02:47 34点赞 18收藏 67评论

一、更优选的会议设备——联想thinkplus会议平板SE

找不到视频线?白天看不清?用手比划半天还是词不达意?这恐怕是会议室里最常遇到的问题吧?其实这些可以归纳为连接难、显示难、交互难的“三难”问题。这次给大家推荐的联想thinkplus会议平板SE,不光解决了会议设备的“三难”问题,还带来了更多智能体验,可谓是在混合办公的新环境下,更优选的高效会议设备。

二、智能交互效率高

联想thinkplus会议平板SE的太空银配色显得时尚简约不失稳重,18.3mm轻薄机身更是带来了利索干练的商务感。再加上4K超清分辨率的防眩光屏幕,即使在明亮的环境下也能呈现清晰画面。

高效办公会议神器——联想thinkplus会议平板SE

联想thinkplus会议平板SE作为一款智能化会议设备,丰富的交互方式可以说是一大亮点,它内置的“智慧白板”支持各种手势操作,比如:指尖书写、手背擦除、智能圈选等等。这种动动手指就能展现在屏幕上的跨界体验,初次上手还真挺神奇的。这样智能化的交互方式,确实比传统设备交互效率高太多了,而传统的会议设备,会给使用者一种手脚被束缚住的感觉。

高效办公会议神器——联想thinkplus会议平板SE

智慧白板配备无边画布、缩图导航、工具栏智能跟随、窗口化插入网页等多种实用功能。除了可以全程记录会议内容,还能进行时间回溯,做到高效复盘。同时通过二维码还能一键分享会议记录,会议结束后可以选择无痕退出,保护会议中的重要内容。

三、无线投屏没束缚

联想thinkplus会议平板SE搭配无线投屏器,不需要安装任何驱动和复杂操作,插上后一键就能把内容直接投屏在会议平板上。使用了无线投屏,会议室再也没有乱七八糟的线了。

投屏后还支持投屏反控,直接在会议平板上就能翻页,这样我就不用在电脑和投屏设备之间来回跑了。整个的演示过程更流畅,会议更高效。

高效办公会议神器——联想thinkplus会议平板SE

清爽的办公环境带来的好心情,何尝不是一种效率的提升。它兼容多种操作系统和不同设备,不管是Windows还是Mac、不管是Android还是ios,都可以轻松投屏,再也不用手忙脚乱了。实际的无线投屏体验中,画面的传输基本也没有延迟,简直给我带来了满分的会议体验。

不得不说,4K超清分辨率和防眩光屏幕的联想thinkplus会议平板SE,哪怕是把灯都打开也能看得清清楚楚。相比之下,传统投影仪不仅看不清楚每次使用还需要拉窗帘,也没有这么智能的操作系统。

四、服务升级三包plus

升级的“三包plus服务”,具体“三包plus服务”指的是:

l 包快:①最快24小时急速上门安装、②7x12小时服务热线的2小时高效响应、③100%标准化安装服务

l 包会:①官方认证咨询工程师一对一上门指导、②专业工程师5*8小时线上答疑、③场景化集成方案咨询和建议

l 包放心:①一年安心质保,免费配送、安装、培训、②提供延长保修等更多增值服务、③专属热线

五、高效办公总结

其实不少公司在置办会议设备或升级会议室时,总是少不了比较一番。那么,会议平板有哪些独特优势呢?为什么说联想thinkplus会议平板SE是高效办公的会议神器呢?

高效办公会议神器——联想thinkplus会议平板SE

1、4K超清分辨率,画面细腻,防眩光屏在白天也能看得清。

2、联想thinkplus会议平板SE自带智慧白板功能,支持丰富的操作功能。

3、可以无线投屏,兼容多种操作系统。

4、投屏后可以反向控制,在大屏上就能进行直接翻页、批注、切换文档等操作,演示操作时不用往返与电脑和投屏设备之间。

高效办公会议神器——联想thinkplus会议平板SE

如果你公司目前使用的会议设备没办法实现高效交互,那双十一就快为公司更换一台新的会议神器吧,联想thinkplus会议平板SE真的是我们高效办公的好帮手,还可以大幅提升我们的会议效率,快来购入吧~

联想thinkplus会议平板SE55英寸电视电子白板培训视频会议一体机大屏智慧触摸设备(55英寸安卓8.0+手写笔)2999元京东去购买