盘点Lolita女仆装,哪款才是你的菜。

2022-11-06 01:11:18 4点赞 9收藏 2评论

女仆装的设计也是挺多的了。不管是爱丽丝的蓝白色女仆装还是经典的黑白色女仆装。不管是短一点的日式女仆装还是长的英式女仆装都很好看啦,接下来就推荐几个我比较喜欢的吧。

1.黑猫庄园

他们家的价格比较贵,最低到手要五百多。但是版型和布料用的还是不错的。日常穿着也很合适。他们家主打英式女仆装。

2.yourhighness

赛博朋克风的女仆装还是比较少见的,皮带和黑白色的设计非常的酷炫,非常适合在白色摄影棚里面拍正片. 搭配一个白色的假发就感觉像机器人一样呢?

3.十二月暖暖

12月暖暖的这一套是还原游戏里面的设计,大全套到手要八,900块钱,价格也是比较的贵了。但是设计真的很不错,用量也非常的可以。我分享出去也有很多姐妹都非常喜欢这一套啦。

也是英式女仆的设计

4.今晚营业中

他们家的女仆装是中华风的设计。,黑粉色的特别可爱呢。搭配中华包包头就感觉像一个小熊猫一样。很有少女感,适合街拍。特别适合萌妹

盘点Lolita女仆装,哪款才是你的菜。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Yourhighness Lolita洛丽塔 昼与夜 不规则jsk连衣裙 白色

Yourhighness Lolita洛丽塔 轻花嫁 星海 女士JSK无袖连衣裙 白色 S

Yourhighness Lolita洛丽塔 哥特风 审判者的誓约 女士OP短袖连衣裙 酒红色 S

Yourhighness Lolita洛丽塔 哥特风 恶蟒 女士OP短袖连衣裙 黑色 S

Yourhighness Lolita洛丽塔 战斗女仆 朋克中华风op旗袍

Yourhighness Lolita洛丽塔 饮鸩止渴 暗黑风亚文化连衣裙

Yourhighness Lolita洛丽塔 审判者的誓约 夏季暗黑风 sk半裙

Yourhighness Lolita洛丽塔 月光女神 不规则连衣裙 白色两件套

Yourhighness Lolita洛丽塔 甜美风 大小姐 女士JSK无袖连衣裙 灰绿色 S

NIKKI TOMORROW 十二月暖暖 Lolita洛丽塔 软妹风 凉夏恋曲 女士JSK无袖连衣裙 Y0644 短款 蓝绿色 S

Yourhighness Lolita洛丽塔 偶像计划 女士OP短袖连衣裙 红绀色 S

NIKKI TOMORROW 十二月暖暖 Lolita洛丽塔 甜美 钢琴恋曲 Y05885 短款 黑色 L

Yourhighness Lolita洛丽塔 哥特风 恶蟒2.0 女士OP有袖连衣裙 乳白色 S

Yourhighness Lolita洛丽塔 二十四节气系列 清明 女士有袖旗袍2件套 乳白色

Yourhighness Lolita洛丽塔 有点甜 纯棉三段式jsk 黑色 定金预约

Yourhighness Lolita洛丽塔 九尾妖狐 女士有袖旗袍 长款 黑色 S

• 精彩