晋级奶爸 篇二:自由自在、随意躺平,奶爸刚需之选——防泼溅又好睡的喜临门懒人床垫

2022-06-15 19:30:00 51点赞 57收藏 28评论

前言

作为一名奶爸,平日里带娃最担心的是啥?

是给娃换纸尿裤的时候尿!!!

虽然平时都会用隔尿垫垫一下,但总还是会有意外发生。

还有现在到了夏天天热,娃一天到晚都穿着纸尿裤,有时候会出现红屁股或者捂出痱子的情况。我就把纸尿裤脱了,让娃在床上自由活动活动,不穿纸尿裤的娃这个时候是最开心的。

我就经常想,要是有一款既能防水好打理又抗菌防螨的床垫就好了,如果还能睡得舒服,那简直就是性价比超高了。

万万没想到这次众测遇到了喜临门的三区护脊舒压-懒人垫,主打新一代拒污技术,防泼溅、防油污,污渍水渍一擦即净,到底表现如何?跟我一起来看看。

京东X喜临门国民家居床垫高纯度天然乳胶弹簧床垫三区独袋防泼溅抗菌防螨软硬适中床垫懒人垫懒人垫1800*20001999元京东去购买

外观展示

这么大个床垫,这次是由顺丰快递直接送货到家的,物流服务没得说。因为房间里还没收拾出来,就先放到家门口了。

床垫外包装采用双层加厚牛皮纸包裹,比较结实,外观看起来也没有一丁点损坏。作为国内知名床垫品牌,喜临门的LOGO辨识度还是比较高的。

拆开外包装,里面的边角竟然也用牛皮纸板做了防护,用心了。

床垫本身则采用加厚环保PVC塑料膜进行保护,防止运输过程中被污染或者受潮。

这次我把床垫放到了次卧做的榻榻米床上,刚拆开的床垫竟然没有什么味道,清新的薄荷配色看起来就让人觉得心旷神怡。

整个床垫采用了高饱满曲线方格绗缝,兼具了美感与实用性。侧面看一下,床垫还是蛮厚的,实际测量厚度在26CM左右。

床垫的边角都采用了圆弧设计,防撞避免磕碰,细节用心了。

使用感受

作为一款三区护脊舒压懒人垫,我们先看一下它的“基本功”做的怎么样?

整个床垫从上到下,划分为洁净层、舒适层和支撑层。

洁净层

懒人垫的洁净层,是这次我最为关注的点。

好多人都说榻榻米因为底部不透气,容易发霉生螨虫,所以我在选择床垫的时候也特别关注。而喜临门在床垫上采用了美国杜邦的抗菌技术和瑞士山宁泰的防螨技术,抗菌率高达99%以上,螨虫驱避率也在95%以上!

而床垫正面的防泼溅功能面料,更是完完全全的征服了我。面料采用的是莲花防泼溅技术,水洒到上面,轻松就能擦掉,不会渗透到床垫内部。

拿纸轻轻一擦便看不出一丁点痕迹。

然后我用周末赖床看剧必备的快乐水测试,同样没有问题,擦干不会留下痕迹。

甚至果酱洒在床垫上,都能擦的一干二净。

以后娃在床上喝水,也不用担心洒到床上了。也可以不穿纸尿裤在床上自由活动,尿床完全不是事。

而防水并不等于闷,经过实测在床垫上长时间平躺睡觉也没有出现后背出汗的情况,透气性是没有问题的。

舒适层

懒人垫的舒适层采用了凝胶记忆棉+天然乳胶。

普通记忆棉的慢回弹性很好,睡起来会感觉很舒服。

而凝胶记忆棉不仅保留了记忆棉的优点,还把凝胶颗粒加入其中,增加吸热散热性,使床垫始终保持在适宜的温度,从而为睡眠提供一个舒爽的环境。

尤其是夏天睡起来不会觉得闷热,适合长时间在床上玩耍和躺平,也不用担心娃睡着睡着太闷热,半夜起来闹腾了。

再加上来自泰国的柔感乳胶具有的出色贴合度和柔软质感,可以很好的包裹身体,睡起来不会感觉到僵硬。同时释放压力,带来非常舒适的深睡体验。

支撑层

懒人垫的支撑层采用了三区感应独立袋装弹簧,独立袋装弹簧是一款优秀床垫的基本配置,特点之一是抗干扰和静音,一人上床或翻身,另一个人不会受到影响。

这一点有娃的朋友应该深有体会。我家的娃因为才1岁3个月,平时都是跟大人在一张床上睡觉,基本上晚上9点多就哄睡了。而我一般睡觉都要到12点左右,之前每次上床的时候都要极度的小心翼翼,生怕发出声音吵醒了娃。

那么喜临门这款懒人垫的抗干扰性表现到底如何呢?通过测试可以看得出来抗干扰能力是完全没有问题的,也没有咯吱咯吱的弹簧声音。

这回不仅不用小心翼翼上床,甚至和老婆再开两局王者,也不用担心吵醒家里的娃了,新时代爸妈带娃必备哈哈~

并且懒人垫采用了三区护脊的独袋弹簧,根据身体肩腰臀不同部位受力情况不一样,科学调节了弹簧的粗细和线径,实现精准支撑。躺到床垫上就感觉身体得到了很好的承托,即使躺很久,腰部等地方也不会感觉悬空或者僵硬,非常舒服。

有时候担心娃在床上睡着了乱翻身,我家那位会长时间躺在边上陪睡,不仅不敢动,而且躺的浑身酸痛,这回新床垫就能把肩、腰、臀分区支撑起来了,尤其腰部是加硬支撑,久躺没问题!

而床垫边缘也专门进行了加固,按压和久坐都没有塌陷问题。

喜临门懒人床垫专为“懒”人设计,有着防泼溅,易打理,三区护脊,抗菌防螨等诸多优点,让新时代的“新手父母”也能轻松带娃,不用担心吵醒孩子,躺的舒服,顺便还能安心躺平,在床上吃零食看剧玩游戏,休闲娱乐。在平日里可以更好的睡眠与休息,专注工作。绝对是“懒”人们的必备床垫。

而作为奶爸,懒人床垫可以不再担心娃尿床而导致床垫发霉、滋生细菌,为孩子的成长又多增加了一重保障。

最后,儿子说给要表演一个飞吻,谢谢大家的一键三连~

Sleemon 喜临门·城市爱情 蝶梦2S 乳胶椰棕床垫

Sleemon 喜临门·城市爱情 蝶梦2S 乳胶椰棕床垫

1999元起

Sleemon 喜临门 极光白 床垫

Sleemon 喜临门 极光白 床垫

Sleemon 喜临门 邦尼尔弹簧偏硬床垫 白骑士青少年 1.5*2m

Sleemon 喜临门 白骑士 抗菌防螨乳胶床垫

Sleemon 喜临门 白骑士 抗菌防螨乳胶床垫

Sleemon 喜临门 伊菲6 椰棕偏硬支撑脊椎榻榻米床垫 180*200*6cm

Sleemon 喜临门 塔利亚S 天然乳胶床垫

Sleemon 喜临门 塔利亚S 天然乳胶床垫

Sleemon 喜临门 床垫

Sleemon 喜临门 床垫

Sleemon 喜临门 云朗3.0 乳胶弹簧床垫

Sleemon 喜临门 云朗3.0 乳胶弹簧床垫

Sleemon 喜临门 乳胶床垫 软硬两用3D无胶黄麻 七区独立弹簧床垫 飞享垫1.8*2.0m

Sleemon 喜临门 伊菲 椰棕护脊床垫

Sleemon 喜临门 伊菲 椰棕护脊床垫

Sleemon 喜临门 光年PLUS 2.0 抗菌防螨床垫

Sleemon 喜临门 光年PLUS 2.0 抗菌防螨床垫

1999元起

Sleemon 喜临门 椰棕床垫 塔利亚系列 双睡 乳胶+椰棕+三区整网 1.8*2米

Sleemon 喜临门 薄垫 4cm3D椰棕薄床垫 青少年老人偏硬床垫 伊菲6 2S 1.0x1.9米

Sleemon 喜临门 光年护脊2S 弹簧床垫

Sleemon 喜临门 光年护脊2S 弹簧床垫

Sleemon 喜临门 泰国柔感乳胶 抑菌防螨独袋床垫 3D芯材床垫 蝶梦奢享版1800*2000