关爱家人体验极感舒服,种草天猫蕉内值得买单品

2022-05-30 19:01:47 31点赞 18收藏 36评论

大家好,我是书生绝地。

自从去年在众测体验过蕉内儿童套装之后,感觉蕉内产品不管是在产品质量以及材质选择上都是值得称赞,我家孩子穿着就是非常舒服,接着就是我先买一点内裤被种草,然后就是给我老婆买了一套试试,最后的结果就是全家被蕉内种草。关爱家人体验极感舒服,种草天猫蕉内值得买单品 关爱家人体验极感舒服,种草天猫蕉内值得买单品 关爱家人体验极感舒服,种草天猫蕉内值得买单品 这么好的东西不能被我一个人独享,今天给大家分享天猫蕉内旗舰店值得购买的单品,一起来种草。

穿出干爽,蕉内“不粘人”家居服+儿童内裤+儿童船袜大家好,我是书生绝地。我家老大现在有3岁多,不管在家还是在幼儿园都不能定定的坐在那里休息一会,只会上蹿下跳的,精力旺盛的都不需要充电。爱动带来的就是衣服内的背心经常是潮哄哄的,风一吹就会受凉。平时买的背心就是吸汗快,干的也快才行。今天拿到了张大妈众测体验的蕉内300S“不粘人”儿童内裤,500S“不书生绝地| 65 评论1 收藏129查看详情

首页-Bananain蕉内旗舰店-天猫Tmall.comBananain蕉内旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。Bananain蕉内旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高43.66%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高47.52%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高45.38%bananain.tmall.com去看看

、男士

1、蕉内莫代尔平角内裤301P

我主要在他家买的就是两款产品内裤和袜子。蕉内莫代尔平角内裤301P是套装有3件内裤,总共有15款颜色分为灰色织带和浅灰色织带相搭配,适合不同风格的男士。我选择则是灰色织带。首先就是他的高弹腰带,在穿着过程中不会感觉到勒腰;里面有一层抗菌里衬,保护自己的健康卫生;材质使用100%全棉,体感更舒服,清洗过后也不会出现缩水和掉色的情况;长时间使用过后内裤四角边缘也没有出现卷边的现象。

3件蕉内莫代尔平角内裤301P价格在80元,平时做活动凑单的情况下能做都65元,趁着618给自己或者老公买条蕉内平角内裤。

蕉内莫代尔平角内裤男301P冰丝感抑菌透气运动男士内裤四角裤3件89.9元天猫精选去购买

2、蕉内莫代尔冰丝平角内裤500E

在夏天我建议购买这款蕉内莫代尔冰丝平角内裤500E,面料材质是90%莫代尔/10%氨纶,在穿着体验上会有一丝凉意,其透气性也更高;腰头使用超声波切割缝合工艺更出色,穿起来不会有硌肉感觉;外印标签不会扎人;从各个方面提升产品的质感,穿起来更舒服。

蕉内莫代尔冰丝平角内裤500E价格要比301P贵上一点,不过面对夏季的颜色,穿500E还是值得的。

蕉内莫代尔冰丝感男士内裤500E无痕四角裤头透气短裤平角裤男3件158元天猫精选去购买

3、蕉内男士中筒运动袜301P

自己年龄稍微有点大了,对于隐形船袜来讲确实是不适合,喜欢穿一点短袜或者过脚踝的袜子。蕉内男士中筒运动袜301P就符合我的要求,蕉内袜子脚底部是一体成型,没有缝合处穿起来更舒服;在袜子中间有舒张圈防止跑位。

好价在55元左右可以买到5双。

蕉内情侣短袜301P男士春夏中筒袜运动船袜纯色长袜潮短袜女秋5双69.9元天猫精选去购买

二、女士

1、蕉内莫代尔冰丝三角内裤500E

我老婆用的比我多一样就是文胸。这款内裤与男士500E材质相同,根据男女生理结构的不同,在不同的区位使用有抗菌里衬。

价格上要比男士500E内裤便宜许多,给老婆用就要用好的才行。

蕉内莫代尔内裤女500E性感提臀中腰冰丝无感透气高腰三角内裤3件118元天猫精选去购买

2、蕉内女士纯棉内裤311S

这款内裤就是普通款,但是普通款也是通过蕉内的设计变得不普通。在底裆有抗菌里衬设计;全棉材质洗过没有出现缩水褪色的情况;使用全贴合工艺,与皮肤贴合度更高。在春秋冬天穿这款内裤绝对舒服。

蕉内纯棉抗菌内裤女士311S全棉裆透气少女中高腰收腹三角裤4件89元天猫精选去购买

3、蕉内软支撑511A文胸

这款文胸是无尺码,从A-D杯都是可以穿。使用空气软支持,防止胸部下坠不仅影响美观还会造成胸部下垂;里面没有钢圈,穿起来更舒服杯垫可以拆卸出来进行单独清洗;一体沟背,穿起来更方便,不需要双手背过去盲钩。

【周冬雨同款】蕉内软支撑511A美背内衣夏季薄款女背心式文胸胸罩199元天猫精选去购买

4、蕉内女士中筒运动袜301P

和我穿的袜子一样,只不过在颜色上比我的袜子要鲜艳许多。在产品外观和质量上都是相同的。

三、儿童

1、蕉内纯棉儿童平角内裤355C

这款内裤里衬设计会根据男童女童的不同,位置也不相同;高弹橡筋腰带不会勒到孩子的肚子;95%棉材质摸起来材质挺舒服;清洗过后没有出现变形,褪色的情况。

蕉内纯棉抗菌儿童平角内裤355C大小童三角裤撞色男女童3件装79元天猫精选去购买

2、蕉内儿童袜子301A

蕉内儿童袜子设计与成人相同,袜子底部使用整体缝合没有对接,不会硌到脚;细密的网眼透气性更好;在袜子上有左右脚的标识,二次穿的时候不会穿错脚。

蕉内儿童袜子301A透气短袜男女童抑菌薄款宝宝夏季船袜耐磨5双装69.9元天猫精选去购买

写在最后

内衣产品在使用时间长之后,注意更换新的内衣。毕竟是直接接触到皮肤经常使用的东西,需要保证内衣的干净,这样才能更好爱护自己和家人。