2022电动牙刷选购攻略,infly电小懒5代电动牙刷,电动牙刷开箱测评,哪款电动牙刷值得入手?

2022-12-10 16:38:49 9点赞 4收藏 0评论

一,为什么要入手电动牙刷

只有没有换电动牙刷的人,没有换了电动牙刷不爱它的人,因为实在是太太太好用了!

随着现在生活节奏的加快,口腔健康问题也容易被大家忽视,大多数朋友早晨起床后匆忙洗漱上班,因为赶时间也没有空去仔细的刷牙。

长此以往清洁不到位就会导致牙齿问题越来越多,牙龈出血,牙周炎,牙结石等等,浪浪前一阵子因为牙齿问题也没少去看医生。

其实我们平时用普通的牙刷刷牙很难清洁掉牙菌斑,主要并不是每个人都能用巴氏刷牙法去正确的刷牙,而不正确的刷牙导致清洁效果也会大大的降低。

另外还需要控制适当的力度,太过用力会造成牙龈或者牙釉质的损伤,导致牙龈出血甚至于牙齿敏感。

这种操作非但不能帮助我们去除更多的牙垢,还会让牙齿在不知不觉中出现不可逆的损伤。

那么无论从刷牙方式还是力度控制方面电动牙刷不得不说是一个非常好的帮手,它能够帮我们全面的清除口腔里的食物残渣和牙垢。

如果你也饱受清洁口腔问题的困扰,那用电动牙刷刷牙真的可以让你事半功倍。

二,电动牙刷的优势

现在市面上电动牙刷可谓是各式各样,浪浪在入手前也是做了许多的功课,那结合自己的使用体验,谈一谈电动牙刷在使用起来和普通牙刷相比有哪些优势。

1、清洁效果

和普通牙刷相比电动牙刷每分钟的振动频率都在几万次,清洁力比普通刷牙高出几十倍,甚至上百倍。

可以更有效全面的清洁到牙齿缝隙的盲区和死角,能够把牙刷得更干净,而且根据科学研究表明,电动牙刷比手动牙刷多清除38%的牙菌斑。

2、智能省心

电动牙刷有智能定时刷牙和换区提醒的功能,能够充分保证2分钟的合理刷牙时长,也帮助我们更加科学的掌握每个区域的清洁时间。

对于我这种总是不知道刷牙刷几分钟的人来说太贴心了,既节约了时间又非常省心。

3、便捷舒适

操作起来相当方便,一键式启动就可以开始使用,而且我们可以根据自身情况和自己牙齿承受力度选择不同的清洁模式来调节力度大小。

最最重要的是和普通刷牙相比它的力度是恒定均匀的,不会时而轻时而重,这样清洁干净口腔的同时还能够有效预防更多的牙齿疾病。

三,产品的功能及其特点

那么今天跟大家分享的是infly电动牙刷的实际体验感受,这款infly电动牙刷有极光白、耀石黑、星空紫三个颜色可供挑选,我选择的是星空紫,感觉这个颜色比较梦幻和少女心。

下面就带大家来看一看它有哪些性能特点,也给大家选购电动牙刷上一些参考,希望对你有所帮助。

首先就是infly电小懒家的Ai黑科技压感启停功能,不需要按键操作,轻触就可以唤醒,设计上真是既贴心又省力。

牙刷一共有4档清洁模式:清洁模式、轻柔模式、亮白模式、按摩模式,可以根据个人需求随心切换。

调节模式时不需要按键操作,只需要手指用力反按刷头柄上的反压压力区域进行调节就可以了,刷头微震1.5秒,对应的模式灯也会亮起,操作起来非常方便!

而且入口即开,离口即停,只要拿起电动牙刷放进口腔中,就能智能感应自动开启刷牙模式,刷牙结束后从口中拿出来就会自动暂停,这时就可以直接冲洗刷头,刷牙的体验感相比以往提升了不少。

更值得一提的infly电小懒是全球首家实现了启停智能技术,而且也是全球首家持有发明专利,专业度和实力都很过硬。

相信用过电动牙刷的人一定都有过一种烦恼,就是每次刷牙需要漱口的时候,还要先把牙刷关了,不然会导致水花四溅。

infly电小懒这款电动牙刷使用了微应力压感技术,能够有效避免牙膏和泡沫飞溅,漱口时刷头就会自动停止震动,完全不用担心溅起水花,光这一点就让我一整个爱住了。

它还能够智能匹配力度,实时感知调节,当我们刷牙力度过大时,它会启动过压提醒保护,防止刷牙用力过猛导致牙龈出血和损伤,当检测到压力值过小时,也会及时的补足动力和摆动幅度从而保证更好的清洁效果。

同时还配有Type-C快冲,6小时就可以充满,充满一次电可超强续航一整年,不用担心频繁充电,会影响电池的使用寿命,也省去了经常充电带来的不必要麻烦。

刷毛采用了美国杜邦刷毛,柔软纤细,可以轻松的深入到齿缝深层,帮助我们全面清洁食物残渣和软垢,保护牙龈不伤牙齿。

牙齿敏感的朋友也可以放心用!ipx7级防水,可以在水下冲洗,沐浴时随意使用浸泡也不怕噢~

配有智慧ai动式算法,我们每一次刷牙的行为都会被芯片记录学习,而下次刷牙时它会做出量身定制的动力输出及模式调节,超级智能和人性化,充分的满足了个体差异的不同。

四,总结&购买建议

当然最初入手时我也担心过自己会不适应不习惯,但是用了infly电动牙刷一段时间之后,口腔毛病少了很多,牙齿之间的牙垢也慢慢的减少了。

所以口腔问题大家一定要趁早重视起来,想要呵护口腔健康,就要选择一款适合自己的电动牙刷,毕竟有了健康的牙齿,我们才能踏实的干饭!

原价399,现在买只需299,而且还送口腔护理套装,无论从外观还是性能方面infly电动牙刷都非常值得入手,精致的包装礼盒,自用或者送朋友都是不错的选择噢!

infly电动牙刷电小懒5代成人男女全自动情侣款生日礼物送男友送女友礼盒装【极光白】发明专利产品+Ai变频技术+智能体感启停399元京东去购买

好啦,今天就分享到这里喽!

感谢你耐心的看到了这里,我是肖浪浪,持续为你搜罗更多生活优质好物,如果喜欢我的分享可以点个关注呀,让我们在下一次种草中相遇:)