如何守护有氧运动?G28S Pro血压智能手表,2022年值得推荐好物

2022-12-11 15:36:21 3点赞 1收藏 0评论

亚健康当道的时代里,我们如何守护自己的健康呢?当然就是坚持有氧运动,捍卫自己的健康。其实聪明的现代人,在养生的同时还学会守护健康,不妨佩戴专业的运动智能手表,一方面提供时间信息,另一方面还能够监测我们的健康,比如心率追踪、血氧监测等,那么如何挑选一款实用性强的智能手表呢?我们可从下面几个方面去考虑。

1、监测精准度

我们想要守护自己的有氧运动,可挑选搭载监测精准的仪器,让我们的呼吸和心率跳动都倍受监测,提供精准无偏差的数据,让我们更加安心运动。

2、防水效果

我们在开展多项目运动时,容易接触到水,因此在挑选智能手表时,需要选择防水性好的运动手表,陪伴你适应不同的运动场景。

3、续航能力强

佩戴着智能手表外出,我们容易忘记给它充电续航,所以挑选一款续航能力强的智能手表很重要,即使睡觉也能够伴随我们入睡,给我们硬核的续航体验。

超高颜值的表盘设计,畅享高品质的运动手表

综合考虑之下,我挑选DiDo智能手表G28S Pro,它作为一款专业的运动智能手表,可全方位多角度守护我们的有氧运动,并将心率追踪、血氧监测和运动模式等融为一体,畅享腕间的健康生活。

【赠专业医生在线服务】G28SPRO无创血糖血压智能手表免扎针心率心电体温监测健康男女老年运动手腕环专业版-雾色黑【高精准动态测血糖+终身免费售后服务2799元京东去购买【赠专业医生在线服务】G28SPRO无创血糖血压智能手表免扎针心率心电体温监测健康男女老年运动手腕环专业版-雾色黑【高精准动态测血糖+终身免费售后服务2799元京东去购买

这款智能手表G28S Pro采用1.4英寸的高清全面屏设计,带来108%的屏幕显示面积,以及48%屏占比,让表盘显示的数据更加齐全清晰。加上雾黑色的表盘色调,随心搭配不同的表带,满足时下年轻人的审美习惯,尽显酷炫有型范儿。

作为一款专业的运动智能手表,它内部搭载第5代人机双频交互技术,采用ECG+PPG混动导联技术,带来心电毫米波算法,提高160%测量精准度,全方位守护家人的健康,开启7*24小时的健康管理监测。

多项健康监测,全方位守护我们身体

其实,智能手表G28S Pro在研发时,结合医疗的标准和技术,让它拥有智能脉搏波技术和医疗硬件标准,根据ECG测量原理有效采集心脏生物电信号,实现心电图数据分析,只需要30秒即可查看心电图的数据。

如果想要知道心脏的健康程度,智能手表G28S Pro借助DiDo Fit APP数据分析图,轻松识别心脏的健康状况,有效预防各种心脏疾病。同时,我们的血糖容易飘忽多变,如何才能够清晰知道当前的血糖数据呢?智能手表G28S Pro结合光学、信号处理以及人工智能技术,实现全天候的血糖监测,我们只需要看一下手表,即可知道当前的血糖情况,控制和调整自己的三餐饮食,平衡我们的血糖水平。

如何守护我们的血压健康呢?智能手表G28S Pro佩戴在手腕间,可测量用户的血压情况,随时随地查看精准的血压数据。搭配全天候心率追踪,特别适合有氧运动的用户,时刻关注心率的变化,保证心脏的健康。

有时候我们的身体容易出现疲乏的现象,其实原因出自血氧饱和度,一旦血氧饱和度过低,它会直接影响大脑,降低我们的记忆力。因此智能手表G28S Pro支持24小时的血氧饱和度检测,让我们的血氧饱和度控制在平衡的范围内,守护血氧的健康。

同时,我们想要清除自己的睡眠质量,可通过智能手表G28S Pro去监测,皆因它搭载自动睡眠阶段监测,通过指导睡眠计划和SLEEP ADVANCED睡眠进阶技术,不断改善用户的睡眠质量,每秒能够带来40次的皮肤脉冲检测,精准查看用户的睡眠质量,让它的精准程度提升28%,并结合DiDo SLEEPADVA 2.0深度睡眠分析,让我们及时调整睡眠习惯,提升自己的睡眠质量。

专业的运动指导模式,守护你的有氧运动

智能手表G28S Pro为了调整用户的运动模式,它配备D-breathe呼吸训练,在通俗易懂的指导之下,快速调节用户的运动方式,开启深层呼吸指导。

如何才能开启挥汗如雨的运动项目呢?智能手表G28S Pro搭载10种运动模式,带来相对应的体能训练项目,例如户外或者室内跑步、骑行、椭圆机或者划船机等,不同的运动项目让你的驱动力拉满分,畅享贴心有爱的全能健身陪练。

标配的智能手表功能,畅享多样化的腕间体验

这款智能手表G28S Pro在续航层面上,配备15天的超长续航时间,皆因它拥有进阶定频技术,延长电池的耐用性。搭配IP67级的防水,即使我们佩戴着它去游泳,照旧无损机身的使用寿命。

同时,智能手表G28S Pro还拥有一些标配的功能,比如接听电话、查看信息以及消息提醒等,满足我们的沟通需求。而且,它可记录女性的健康,精准预测生理期,守护女性的出行。加上贴心的小助手,让你开启多功能的小程序,便捷我们的出行。

DiDo智能手表G28S Pro作为一款专业运动智能手表,它先进的健康监测技术推动着行业的进步和发展,改变着手表的传统功能,让我们佩戴在腕间实时监测血糖、心率追踪以及睡眠质量,守护我们的健康,加上专业的运动训练,带来贯彻到底的运动模式,畅享与众不同的智能手表体验。