2022值得总结:一次又一次的被拼夕夕耍

2022-12-14 14:26:39 0点赞 0收藏 2评论

2022值得总结:一次又一次的被拼夕夕耍

事情是这样的,月卡活动里有个满15单免一单活动,最高免50块(月卡也是骗多多送的体验月卡) 这一个月真是为了这15单也是是拼了,买了一大堆东西,想着最后能回50块本也还行,没想到最后给的是10张5元全平台券,真是太坑人了!

2022值得总结:一次又一次的被拼夕夕耍

顿时就想去找黄峥的老婆给她教育一下了,我还自以为这个优惠券是5元无门槛的,好吧,这也忍了,给10张就意味着要分10个订单才能用完,想着该买些什么好呢,这个月为了这15单免一单已经买了太多东西了,还买了好多都不需要的东西,最后点开优惠券一看我C它个骗多多,真是忍无可忍,是10张100-5的券!去它🐴的,这不就是耍猴吗

2022值得总结:一次又一次的被拼夕夕耍

然后就是找客服,客服也是踢皮球式的推来推去,最后给了个账号异常就完结了,信息内容如下

客服处理提醒

尊敬的用户,收到您反馈的月卡免单获得大额满减券的问题,这是由于账号被系统识别为异常导致的;若账号存在非微信号登陆,微信未实名认证,未绑定银行卡或绑定时间过短,未关注多多公众号,或者在微信和平台存在异常操作等情况都可能会检测为行为异常,您可以核实您的账号情况。

我想说的是它随便找个理由都可以说你账号异常,真的是太缺德了,为了这个免单花了好几百块钱,关键是还都不能退货,这个免单是要全部收货后才会生效,把你所有后路都堵死了,投诉到黑猫也没用,黑猫那里显示已分配给商家,拼夕夕那边一直无回应。

• 奇怪,我前段时间刚免单一次,27块钱,就是一张无门槛的27元券,限时两三天内用完,没碰到你这种方式的咧。

PDD又开始骚操作了,这个活动我也搞了好多次了,每次都直接是一张最低商品金额的无门槛满减券,你这个确实有点说不过去了~~~~