微微有话说 篇三十一:衣柜裤子的收纳神器  |  有了它找裤子一目了然,拿取十分方便。

2022-12-07 20:49:10 0点赞 1收藏 0评论

🌻怎么办?又到秋冬换季,家里衣柜该重新大扫除的时候了,想想就很头大!!!一般到这个季节,我就会把夏季衣服收纳起来,再把秋冬的衣服倒腾出来,放在明面上,这样比较方便穿着。

🌻总觉得我今年的裤子比较多,衣柜上边根本没有那么多裤夹和空间去挂裤子。这个时候我就听从我整理师朋友的意见,购买了这个s型裤挂。

🌻这个裤挂拿到手后,我发现真的很神奇,整个是个钢管结构非常的结实,不容易变形,把裤子层层叠在里边,一个裤挂大概可以挂六条裤子,真的非常节省空间。而且裤子挂在上面一目了然,只需要穿哪条裤子,把裤挂横过来之后,把裤子拿出来就行,非常操作简单。

🌻这款裤挂还有白色、古铜色款,可以选择有兴趣的就点击下方链接进来看一看吧~

凤全铁艺S型多层裤架裤夹子多功能衣柜收纳神器裤子衣架黑色(1个装)9.9元京东去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

凤全 多层衣架 加粗防滑儿童款 白色 1个

凤全 多层衣架 加粗防滑儿童款 白色 1个

凤全 20个装肩无痕衣架防滑衣服架宿舍用晾晒衣架子家用衣撑塑料衣挂钩 成人白色

凤全 衣架 加粗防滑成人款

凤全 衣架 加粗防滑成人款

3个装室外阳台晒鞋架小型晾鞋架 窗台鞋挂钩晒鞋架子挂鞋架凉鞋架

凤全 肩无痕植绒衣架家用挂衣干湿两用防滑衣柜衣架整理师专用收纳衣撑 米白色20个装

2个多功能多层裤架挂裤子衣架家用衣柜收纳神器裤挂架裤夹魔术撑

凤全多功能多层收纳衣架子加粗防滑挂衣架家用衣服架多用衣撑挂架

IRIS 爱丽思 布艺收纳筐

IRIS 爱丽思 布艺收纳筐

惠寻 京东自有品牌 落地晾衣架 三杆1.5-2.4米 极速版补贴专享

桃颜室家恐龙牙签盒家用创意牙签筒按压式自动弹出客餐厅牙签罐桶

茶花衣架晒盘袜子架圆形挂钩多夹子衣夹内衣多功能婴儿旋转晾衣架

网易严选成人衣架加粗家用无痕儿童衣撑衣挂衣服架衣架子宿舍好物

蘑菇被子固定器家用被套床单棉被无痕安全防跑被罩扣隐形订被子扣

旗舰品牌衣服夹子晾衣夹袜子晒衣架防风内衣婴儿圆盘形不锈钢晾衣

手拉车行李车买菜小拉车折叠便携手推车购物小拖车拉货家用拉杆车

排插固定器壁挂式插座插排收纳数据线免打孔固定插线板电线墙上贴

当前文章无评论,是时候发表评论了