耳机发烧友的淘物天堂 篇一:耳机发烧友心心念念的苹果AirPods Pro超详细介绍来了!!

2022-12-05 21:21:31 0点赞 2收藏 0评论

首先来说说使用感受/

1、佩戴舒适度可以给满分,虽然是入耳式,但是长时间丝毫无压力,对于我个人来说,我爱Pro胜过2代,为啥?因为我用2代时候心理压力很重,总是感觉要掉了,而且因为不稳固的设计,2代耳机我摔了至少有5次,心疼。

2、我最喜欢Airpods Pro的一点,就是风噪处理的非常棒,骑着共享单车再也没有呼啦声。

使用场景

如果你带着耳机,重心是在看书、办公或者做其他事情的时候,那AirPods Pro会是首选,比较耐听。

如果你带耳机听歌会沉浸到音乐当中,那三星、索尼之类的TWS耳机会更合适,音质更好。

已经有老款的AirPods Pro,需要换新的吗?

不需要,不如买其他TWS耳机,根据场景换着使用。

AirPods Pro还值得入手吗,买新还是买旧?

虽然AirPods Pro音质可能不出彩,但是从降噪、交互、稳定性等综合表现来说,对于苹果设备的用户,它仍然是更好的选择

买新不买旧,但是新款1899首发价预计会坚挺一段时间,如果老款$地道,入老款也没有问题。

和其他耳机通透模式不一样的是,多数降噪耳机是利用麦克风将外界音方法给你听,反馈到你耳朵的声音总有一点经过电子处理的感受。APro则变得很自然,两颗麦克风的作用就很明显。

AirPods Pro 的主动降噪效果最高提升至2 倍’,还拥有自适应通透模式,支持动态头部追踪的个性化空间音频,让你沉浸在美妙的声音里。现有多种耳塞尺寸(XS、S、M、L)可选,聆听时间最长可达6小时3。

主要功能

·主动降噪功能可减少多余的背景噪音

·自适应通透模式,让你听见外界声音的同时,减少环境中响亮的杂音

个性化空间音频支持动态头部追踪,声声环绕入耳!

•多种耳塞尺寸(XS、S、M、L)

•触控操作,上下轻扫调节音量,按下即可操控媒体播放,按住则可在不同聆听模式之间切换

•AirPods Pro和充电盒可抗汗抗水4

自带扬声器和挂绳孔的MagSafe充电盒

·启用主动降噪功能时,聆听时间最长可达6小时3

·搭配MagSafe充电盒使用并启用主动降噪功能时,聆听时间共计最长可达30小时3

·说声“嘿 Siri”就能快速唤出Siris

·轻松设置,支持入耳感应,还能在不同设备间自动切换6·两副AirPods可共享 iPhoneiPad和iPod touch上的音频内容

·查找功能支持近距离查找 AirPods Pro以及精确查找充电盒