破解夫妻关系僵局,sanag塞那M13S PRO派上了用场

2022-12-06 17:56:36 42点赞 9收藏 99评论

大家好,我是@最近什么火,日常分享我是认真的!

创作声明:本文分享下个人婚后生活,并对sanag塞那M13S PRO进行全面深度体验,旨在为大家选购提供一个参考。码字不易,欢迎关注、点赞、收藏、评论,平台有您更精彩。

开篇|婚后生活陷入僵局

结婚之后,我和我老婆的关系一直不是太好,两天一小吵,三天一大吵,已成为家常便饭。后来无论我多么勤快,始终改变不了老婆对我生硬的态度。后来我发现,生活中男人光勤快还不行,还需要做到这点。

我和我老婆是经过别人介绍相识的,随后1年半时间内完成了结婚生子,婚后生活与想象中的截然不同,成天因为鸡毛蒜皮的小事拌嘴,你不服我,我不服你,虽没有拳脚相加,但冷战不断。

如此乏味的生活,并不是我所想要的,作为男人我放下了大男人主义架子,工作之余,更加努力地干起了家务,可争吵依然存在。有一天,我看到了这样一则故事。

小两口吵架,女子破门而出,傍晚天上突降大雨。女了只好走到附近一家小店的屋檐下避雨。这时,一对同样忘记带伞的老夫妇走了过来,老先生对老太太说:“你在这儿等我,我回去拿伞接你”。随后消失的雨中。当老先生模糊的身影再次出现在雨幕中时,老太太已一头扎进了雨里去迎接老先生。女子对双方本来躲雨但又双双淋雨的做法有些不解。

随后,老太太的一番话,让女子触动很大。“如果最开始我责怪他为什么出门不带伞,他就不会因为怕我淋雨而跑回家;如果他不愿意冒雨为我取来雨伞,我也不会为了让他少走几步而走到雨里去。”正是这句话,也触及到我的心灵深处。

我深深认识到:夫妻搭伙过日子,要多想想对方的好,而不能一味地认为对方的付出是理所当然的,要共同去承担,更重点要的是要多主动给对方无微不至的关心和爱护,用行动去感化感动,而不是争吵,讲自己的道理。

基于以上考虑,我在对老婆的态度上也做出了调整,每次回到家,我都会主动问寒问暖,见她血压高,还专门给她买了款能测量血压的智能手表

半年前她迷上了健身操,晚饭过后都会到广场上,跳上一两个小时。现如今,天气转凉。广场上已空无一人,我寻思着,她平时爱好不多,唯一爱跳健身操的习惯也被寒风封禁在家中。

于是乎,我萌生出了给她买个蓝牙音箱的想法。本着动作要快,姿势要帅的处事信条,我每天都抽出一点时间逛各个平台,查阅各种蓝牙音箱的评测,并细心比对。

受经济条件限制,上千元的我是买不起,500-1000的又担心溢价虚高,100以下都是割韭菜,最后我将目光锁定在了200-500的区间范围。

经过找找反复对比,最终我选择了sanag塞那M13S PRO。其实对于sanag塞那的认可,是因为以前我用过他们家的sanag塞那A30S Pro Max气传导耳机,300不到的定价,综合表现一点也不差。显然我的这个举动,再一点感动到了我老婆。

如今我老婆每天晚饭后,都会跟着音乐跳上一两个小时,我和孩子有时候也会加入其中,全家人一起锻炼,有说有笑,其乐融融。

下面我来说说为什么选择sanag塞那M13S PRO这款蓝牙小音箱吧。

首先|它尺寸小巧利于携带

破解夫妻关系僵局,sanag塞那M13S PRO派上了用场

无论是居家使用,还是外出携带都挺方便。其实,我家有露营习惯,sanag塞那M13S PRO小小的身段,无论放车里还是帐篷里都不需要去单独考虑它的空间。

破解夫妻关系僵局,sanag塞那M13S PRO派上了用场

另外,我老婆还有晚饭后健步走习惯,以前都是带着手机出去的,现在她会拿上sanag塞那M13S PRO,在小区里走上几圈,拿在手里大小刚刚好,手感舒适不会硌手。我使用时,会经常把它放在口袋里,这样走起来会更得劲。

其次|它外观好看颜值高

破解夫妻关系僵局,sanag塞那M13S PRO派上了用场

买东西如同找女友,只有对上眼才有继续交往的可能。实际上,当初我也看了其它品牌的蓝牙音箱,考虑到放置的多样性,就选择既能平着放、又能竖着放的sanag塞那M13S PRO。

破解夫妻关系僵局,sanag塞那M13S PRO派上了用场

在实际使用中,还有一点让很满意的是,它还能被悬挂使用,走路时能拎在手里、骑行时能挂在电动车上、露营时能系在树上,这个挂绳可以就很实用了。

再者|它支持RGB灯效氛围感拉满

破解夫妻关系僵局,sanag塞那M13S PRO派上了用场

虽然现在很多同类产品也带,但有些场景使用会受限,比如在办公室,过于高调肯定影响不好。竖着摆放,把灯光隐藏起来,显然要低调的多。

破解夫妻关系僵局,sanag塞那M13S PRO派上了用场

它的灯效表现我很喜欢,它具备10色RGB灯光效果,显示绚丽丰富,还有渐变色模式、听音模式,每种模式的灯效都很特别。还有无指示灯模式,这些很好地满足了我们一家人不同使用场景。

破解夫妻关系僵局,sanag塞那M13S PRO派上了用场

实际操作也挺简单,只要三击下机身上的开关键就行。

再次|它支持IPX7级防水无惧汗水雨水

破解夫妻关系僵局,sanag塞那M13S PRO派上了用场

这点对我们一家来说也很重要,夏天的时候,拿到游泳场使用,不用担心进水问题。像在野外徒步,如果突遇大雨,刚好能让我们在音乐声中享受雨中漫步的惬意。

还有|能脱离手机独立使用

破解夫妻关系僵局,sanag塞那M13S PRO派上了用场

也就是说它支持插入TF卡。其实这点对我来讲同样重要,因为健步走我老婆喜欢轻装,带着手机多多少少有些累赘。能插入TF卡来听音乐,那自然要轻便的多了。

最后|音质好才是我入手它的关键所在

破解夫妻关系僵局,sanag塞那M13S PRO派上了用场

当然最为关键的是它的音质不错。我承认,首先是它的外观打动了我,还有就是它包装盒上的“数字声音增强技术”、“双单元复合振膜”两个卖点描述,才让我下定决心买它。

破解夫妻关系僵局,sanag塞那M13S PRO派上了用场

到手后,我和我老婆一起用sanag塞那M13S PRO试听了多个曲目,总体来看,sanag塞那M13S PRO的音质表现没有让我们失望,甚至还有些惊喜。因为对各种音乐的演绎都比较动听,比较有代入感。

破解夫妻关系僵局,sanag塞那M13S PRO派上了用场

对音质好的音响设备,我一般会用低音强劲澎湃、中音干净饱满、高音明亮舒展等词语来形容,sanag塞那M13S PRO达到了我的标准,通俗的讲就是外放出来的声音动次打次的节奏感很强,声音很优美,旋律挺好听。

破解夫妻关系僵局,sanag塞那M13S PRO派上了用场

像我和我老婆在试听邓紫棋的《光年之外》、金玟枝的《岁用神偷》等流行歌曲,在SSQVP EXTREME数字声音增强技术及高低音振膜技术双重加持下,被sanag塞那M13S PRO演绎的非常好听,三频均衡,高中低频层次分明,衔接自然、纤毫毕现,同时具有了非常不错的临场感,而邓紫棋略带磁性的音色也显得温润通透。特别是低音,量感充沛、劲感十足,和我之前用上千元的独立低音单元音箱听的效果差不多。

总结|sanag塞那M13S PRO让我的生活更加丰富多彩了

破解夫妻关系僵局,sanag塞那M13S PRO派上了用场

以上就是我在处理夫妻感情上的一点心得和对sanag塞那M13S PRO选购的一些经历。通过我的自我改变,老婆对我的态度虽有所改变,但自从给她买了sanag塞那M13S PRO后,可以说她对我的脸气是一天比一天好看、态度是一天比一天温柔。

破解夫妻关系僵局,sanag塞那M13S PRO派上了用场

所以处理夫妻关系,关键有改变,也难在改变。只有放下大男人主义架子,早早起来把饭做好,出门路上把车开好,回到家里把家务干好,多分担、多主动,你的好日子也就来了。

sanag塞那M13蓝牙音箱便携迷你小音响插卡低音炮户外运动跑步骑行随身音箱高颜值高音质音响紫色【环绕音效+IPX7防水+20h超长续航】259元京东去购买sanag塞那A30SPRO运动蓝牙耳机骨传导四代气传导无线不入耳跑步骑行防水长续航适用华为苹果飞花粉【蓝牙V5.2升级版】219元京东去购买dido/第一度E10智能手表血压/心率/心电图/血氧/运动/体温测量腕表适用小米苹果华为血压手表559元京东去购买

SANAG 塞那 B5S Pro 黑色

SANAG 塞那 B5S Pro 黑色

SANAG 塞那 耳机

SANAG 塞那 耳机

SANAG塞那S5 蓝牙耳机开放式骨传导概念无线不入耳运动耳机音乐降噪长续航高端耳夹 蓝色

SANAG塞那 真无线蓝牙耳机不入耳挂开放夹耳式骨传导概念运动跑步骑行户外露营降噪音乐高音质Z50S PRO AI MAX版-黑丨赠价值298元AI会员