这些家居小玩意,完全是人类有趣灵魂的体现!

2022-12-20 15:18:45 1点赞 7收藏 2评论

一个灵魂有趣的人,设计出来的东西也一定是新奇、独特又好玩儿的。

本期就来给大家盘点10个家居小玩意儿,完全是人类有趣灵魂的体现,真的太可爱了,看完分分钟想搬回家,为艺术细胞做些熏陶,耶~

1、羊纸巾架

传统的纸巾架,就是咱家里都有的那样。

而有些有趣的设计师,就能利用卷纸的白和侧面看到的圈,外加一个羊身子,瞬间把纸巾收纳变成一个萌萌糯糯的小绵羊。

这些家居小玩意,完全是人类有趣灵魂的体现!

这也太可爱了吧,解决纸巾收纳的同时,还是一件艺术品,再者,这么多纸巾放一起,应该再也不会有人忘记添纸了吧?

不过需要提醒的是,这种收纳方式固然有趣,但只适合干湿分离的卫生间干区使用,或者玻璃柜中使用,比较潮湿的环境及地区,纸巾还是建议密封储存。

2、袋鼠爪开瓶器

其实看到这个袋鼠爪爪开瓶器,我的第一反应是,它是假的吧?

而事实是,它是真的,真的袋鼠爪做成的!

这些家居小玩意,完全是人类有趣灵魂的体现!

虽然这种东西在咱国家不常见,但是在袋鼠超多的澳洲,它是随手可见的伴手礼。

除了这种袋鼠爪开瓶器、还有袋鼠爪挠痒器、袋鼠DD等,做成独特的伴手礼后,既能体现一方特色,又能传扬这种文化特色,真的是非常有心了。

3、海棉宝宝沥水架

能把洗碗棉变成海绵宝宝的人,也是绝了,一定非常有趣。

这些家居小玩意,完全是人类有趣灵魂的体现!

原本的洗碗棉就需要收纳,他就把收纳架做成海绵宝宝,关键还是正装领带,让原本不好收纳,看着又邋遢的洗碗棉,瞬间周整起来。

而且,生动有趣的海绵宝宝,与洗碗棉的结合,也能给原本枯燥、忙碌的厨房增添一丝可爱的生机。

这些家居小玩意,完全是人类有趣灵魂的体现!

它的可爱还不影响它的用途,不仅是个洗碗棉收纳架,还是个沥水架。

日常洗完碗的湿海绵,直接放在上面,多余的水就从底下的方格流出了,完全不担心储水、发霉的问题,完全是人类有趣灵魂的体现。

4、风筝装饰

家里孩子玩的风筝,说是一次性的一点都不为过,因为玩完,要么是压箱底找不到了,要么是找到了皱巴巴,也玩不成了。

这些家居小玩意,完全是人类有趣灵魂的体现!

看到这个风筝装饰后,好像有了风筝收纳新思路。

既然这样,我们玩完的风筝,是不是也可以挂在墙上收纳?这样下次玩的时候,平平展展,而且好看一点的风筝,也是家里的软装装饰啊~

5、柴犬地垫

说到有趣,家里其实最缺少的就是这类型,能看到就让人觉得开心的东西。

这些家居小玩意,完全是人类有趣灵魂的体现!

一个萌宠图案的地垫,再加上软绵绵的质感,不光是图案有趣,让人心生欢喜,洗完澡踩在上面也绵软舒适。

因为材质是长绒超细纤维的,吸水性强,踩上去一秒钟,就能吸干脚底,再也不怕湿哒哒的了。

这些家居小玩意,完全是人类有趣灵魂的体现!

吸尘性也是一样的好,放在入户门处用来清理鞋底的泥土也完全ok。

底下是tpr的防滑材质,再怎么踩也不会打滑。

6、靠枕

无语了,是谁发明的这个“靠”枕,虽说就是字面意思,提醒人靠一靠的枕头,但总感觉,有点别的意思(嘘)。

这些家居小玩意,完全是人类有趣灵魂的体现!

而且,试想一下,放一个在办公室场景,或者哪天送领导(是不是有点太胆大了呢),都觉得贼刺激。

脑洞很大,但是想想都有趣~

7、哈哈茶杯

与之相似的印字家居小玩意儿,还有哈哈茶杯。但不同的是,这个看着心情就很好。

这些家居小玩意,完全是人类有趣灵魂的体现!

魔幻字体有一种神奇的力量,似乎耳边都能听到那魔幻的笑声,好像是一款自带音效的杯子。

自从有了这个茶杯,喝水都变得快乐啦。

8、胡萝卜密封夹

日常密封夹,倒是花样款式见得也不少,可能跟厨房,或者是果蔬联系在一起的还真没几个。

这些家居小玩意,完全是人类有趣灵魂的体现!

设计师可能也想到,毕竟是用在厨房的东西,得有点联系才有趣,所以想到将密封夹做成胡萝卜的样子。

这样一来,任何需要密封的食品袋,用小胡萝卜夹夹上,不仅密封的效果有了,放在厨房也是协调可爱。

这些家居小玩意,完全是人类有趣灵魂的体现!

用完之后,用密封夹本身带的磁吸盒,吸附在冰箱上收纳,用着方便,也免得零零散散的等用的时候找不到。

9、外卖提示铃

也不知道是哪个又聪明又有趣的人,给门口发明了外卖提示牌及挂钩。

在这个特殊时期,外卖到了可以直接把餐挂在挂钩上,避免直接接触。

这些家居小玩意,完全是人类有趣灵魂的体现!

而且对于独居的女生来说,也是一种安全保护,一个人在家或衣着不方便时,不用开门即刻开门与人接触。

当然,除了挂外卖,日常使用也很方便,回家时,手上的东西有个地方挂,好腾出手来开门,下雨时,还可以临时挂下雨伞晾干。

10、小熊果盘

说到果盘,感觉已经成为记忆中的东西了,过年、过节摆上坚果、糖果,很有节日的氛围感。

这些家居小玩意,完全是人类有趣灵魂的体现!

可最近,果盘又重新走入了我的视野,这一次的出现,可谓是颠覆记忆性的出现。

首先是样式,无疑是贴合当下流行元素,充满了时髦感,然后是用途,节日时,它的主身份依旧是果盘。

这些家居小玩意,完全是人类有趣灵魂的体现!

但毕竟一年中重要的节日没几个,平时用途也很重要,所以它多了一个收纳盘的功能。

是玄关的颜值担当随手物品(钥匙、口罩、手表等)收纳盘,也是化妆台上方便拿取的饰品收纳盘。

偶尔和小姐妹喝个下午茶,因为好看,又是多层,氛围感十足又出镜感十足。

仟姿保罗 入户门地垫进门脚垫入户地毯大门口门外家用入门乔迁门垫地板铺垫

怡沁园 卫生间地垫浴室吸水门垫门口进门速干脚垫厕所防滑地毯洗手间垫子

怡沁园 硅藻泥浴室垫

怡沁园 硅藻泥浴室垫

条纹拉绒入户垫 家用可裁剪除尘防滑吸水地垫进户门 灰色40*60cm

冬阳 入户门地垫 60*90cm

冬阳 入户门地垫 60*90cm

织晓 硅藻泥速干软地垫浴室卫生间门口吸水防滑脚垫子厕所小地毯家用

GRACE 洁丽雅 家用吸水防滑脚垫

GRACE 洁丽雅 家用吸水防滑脚垫

金玉铭川 浴室地垫防滑垫子 40X60cm

金玉铭川 浴室地垫防滑垫子 40X60cm

Lesign 乐宅 3D立体感硅藻泥地垫

Lesign 乐宅 3D立体感硅藻泥地垫

DAJIANG 大江 入户门地垫 脚垫进户门进门地垫60x90cm 倾缕条纹

京东京造 条纹拉绒入户垫 家用可裁剪除尘防滑吸水地垫进户门 灰色60*90cm

登凯路 床单防滑垫 40cm*40cm

登凯路 床单防滑垫 40cm*40cm

SHMECOPIN 尚美巢品 卡通厨房地垫防滑防油可擦免洗脚垫浴室吸水速干垫子卫生间地毯40*60

季象 入户门地垫进门门口垫 每日开心40x60cm

季象 入户门地垫进门门口垫 每日开心40x60cm

DAJIANG 大江 电脑椅地垫 卧室转椅地垫圆形 100x100cm 一色

吸水地垫浴室卫生间门口防滑脚垫子厕所速干硅藻泥软地毯家用卫浴