「新」试用报告|让你清凉一“夏”,「爱乐甜Lesweet」薄荷风味零卡糖浆“尝后感”来啦!

2023-06-20 17:00:00 0点赞 0收藏 2评论

本期试用产品:「爱乐甜Lesweet」薄荷风味零卡糖浆

作为健康中国减糖事业践行者,「爱乐甜Lesweet」从“因爱而甜”的理念出发,长期专注零卡糖、零卡糖浆、零卡风味糖浆等减糖代糖产品赛道,希望帮助中国消费者减少一些不必要的糖分摄入,让大家在烘焙、烹饪、茶饮、咖啡等一切需要甜味的场景中享受健康甜蜜的生活。

知新特邀用户体验报告01

“清凉buff”叠满的薄荷糖浆

🌟体验者:@春卷

糖浆作为我们在各种调饮和美食中经常会用到的调配料,不仅能赋予饮料漂亮的颜色、独特的风味,还有能让人分泌多巴胺的甜蜜!我爱做调饮,家里常备着各类糖浆,比如百香果糖浆、柠檬糖浆、巧克力糖浆、或是用于调色的红石榴糖浆……而今天家里来了一个新成员——爱乐甜的薄荷风味零卡糖浆,我收到后迫不及待“开动”了

🍃开袋就能闻到扑面而来的薄荷清香

我家里的大部分糖浆都是瓶装的,使用时需要搭配量杯,而爱乐甜这款糖浆真的超级方便。它是独立小包装,12g一包刚好够调配一杯饮品的量。开袋的时候体验感也非常好,倒出来十分顺手,不用担心糖浆洒得到处都是,也不必费心“搞卫生”了。

爱乐甜的薄荷风味糖浆开袋就能闻到扑面而来的清香薄荷味,颜色清透自然,感觉和各种水饮的适配度都非常高,比如气泡水、茶、咖啡、牛奶、甚至是果蔬汁等等……都能直接想象到叠了“清凉buff”的饮品会是怎样的美味了~话不多说,我直接用它试着调配了几种饮品!

🍃调配饮品,简单好上手

气泡水是家里常备的“基础”饮品,我经常用它来“试验”各种“配方”。我在里面里依次加入柠檬汁、爱乐甜的薄荷糖浆和新鲜的薄荷叶,一杯薄荷柠檬气泡水就做好了,简单易上手,佐餐喝起来清爽可口,味道完全不输瓶装的饮料!我又把气泡水换成了红茶底,配上薄荷糖浆、柠檬汁和冰块,轻松复刻一杯集酸甜冰凉于一体的薄荷冰红茶!

🍃来自@春卷的“尝后感”

这款爱乐甜的零卡糖浆绝对是夏天自制饮品的绝佳伴侣!0糖0卡0脂,薄荷风味满满,喝起来美味无负担。喜欢薄荷的朋友们,可以趁着618大促狠狠get起来!

知新特邀用户体验报告02

满足我对“健康吃糖”的需求

🌟体验者:@Kylie

健身和减肥的朋友都知道,吃太多糖会导致长胖、皮肤老化、血糖升高等大大小小的健康问题。但我作为资深甜品爱好者,戒糖甚至断糖是非常困难的,所以一直有食用零卡糖和代糖的习惯。终于让我发现了爱乐甜的薄荷零卡糖浆,不仅满足了我对“健康吃糖”的需求,而且清清凉凉的薄荷味也非常适合夏天。

🍃一款“吃糖不留痕”的糖浆

爱乐甜薄荷糖浆的配料表能看到各种各样的“代糖”身影。除了蔗糖素和安赛蜜之外,最吸引我的就是里面的“赤藓糖醇”。这种糖醇完全是0卡,食物中90%的赤藓糖醇会被肠道快速吸收,但人体无法代谢,因此这种成分能够直接通过尿液排出体外,可以做到“吃糖不留痕”。而且它的热量差不多是蔗糖的1/10,控糖戒糖、健身减脂的朋友们完全不用担心,是代糖中比较不错的选择。

🍃清爽的薄荷味非常适合夏天

这个薄荷糖浆口感柔和清爽,是一款十分百搭的饮料伴侣!小小的一袋也能够方便我们控制加糖浆的量,不用担心糖浆放少了味道寡淡、或是倒多了会甜得发腻。我用它做了一杯薄荷拿铁,一杯牛油果薄荷奶昔。薄荷的口感和清爽的绿色非常适合夏天,清清凉凉的味道还能起到提神的作用,是夏天昏昏欲睡的打工人必备的“美味伙伴”!

🍃来自@Kylie的“尝后感”

这款爱乐甜的薄荷糖浆虽然是代糖,但口感非常自然,不会有假甜的感觉。它不仅能用来调制饮料,还能做甜品,是一款我会回购的“实用百搭”糖浆!

知新特邀用户体验报告03

薄荷糖浆打开了我的新世界大门!

🌟体验者:@牛角面包

以前特别喜欢去一家有薄荷绿茶的咖啡店,每次去都会点同一款。直到后来搬家,路程太远了,就没再去过。不过依旧很怀念逛街逛累了之后,来一杯薄荷绿茶的感觉。看见爱乐甜的薄荷糖浆试用招募,突然想到,为什么我不自己动手弄一杯呀!

🍃薄荷糖浆,打开了我的新世界大门

收到快递,我满心都是赶紧给自己调一杯薄荷绿茶。虽然薄荷叶现在已经很常见了,但我之前买过一大盒,一杯饮料里只加了几片,剩下的放不住,很快就不新鲜了。因为懒,也没想过养一盆薄荷。直到看到知新的招募,打开了我的新世界大门,爱乐甜薄荷糖浆,这不就是为我准备的嘛!

速溶咖啡条一样的分装小包装,想喝薄荷饮料的时候撕开即得,十分方便。以前听见“糖浆”,脑海里最先浮现的是很粘手、会弄的到处都是。不过爱乐甜的薄荷糖浆包装非常好撕开、开口也小,能很好的控制添加量。因为我也不确定加多少才能还原我想要的味道,就一点点加,慢慢尝试着来。

🍃“万物”皆可加薄荷

在制作上,我先是放半杯量的冰块,然后倒入爱喝的瓶装绿茶和爱乐甜糖浆,一起搅拌,很快就完成了一杯薄荷绿茶。薄荷糖浆的流动质地非常好溶解,融入绿茶看上去也就是0.1秒的事!喝一口能很好地感觉到薄荷的清凉和甘甜。冰块缓解了室外高温带来的热,而薄荷则缓解了热气腾腾的夏天带来的“心烦气躁”。我又尝试往各种瓶装饮料里兑爱乐甜的薄荷糖浆。我觉得越是原味、茶类的饮品,加上薄荷后就越好喝。有没有和我一样喜欢薄荷那种清凉感的姐妹啊!这世界不能没有薄荷呀!

🍃妈妈再也不担心我喝不健康的饮料了

虽然已经成年了,不爱喝水的我还是总会被老妈嘱咐少喝点饮料。收到爱乐甜薄荷糖浆的时候,我先兑了好几种平时喜欢喝的瓶装饮料,一看那些饮料的配料表,突然有种辜负了爱乐甜薄荷糖浆0卡、0脂、0糖配方的“负罪感”。而且我发现把薄荷糖浆加在凉白开里味道也不错,白水微微发甜,薄荷味也很浓,我直接喝了一大杯。然后就开始尝试泡真正的绿茶,再加爱乐甜薄荷糖浆。这样就可以完美的控制日常的糖分摄入量了!

🍃来自@牛角面包的“尝后感”

我从家里带了几包去公司,还没调完饮品,就被同事一人一杯预定光了!开心夏天能和办公室里的姐妹们一起干一杯清凉劲爽的薄荷饮品,一起享受到了“甜味”带来的快乐,还不用担心“糖分”负担。这个夏天真的会无限回购爱乐甜薄荷糖浆的。

我们在哪里可以买到这款产品?

线上渠道方面,大家在天猫、京东,都可以找到「爱乐甜Lesweet」官方旗舰店并购买产品。

Lesweet 爱乐甜 零卡糖 固体饮料

Lesweet 爱乐甜 零卡糖 固体饮料

Lesweet 爱乐甜 零卡糖 代糖 0糖0卡0脂咖啡伴侣风味零卡糖浆1盒200g 5种口味

Lesweet 爱乐甜 零卡糖 220g

Lesweet 爱乐甜 零卡糖 220g

Lesweet 爱乐甜 零卡糖 餐桌甜味料 350g

Lesweet 爱乐甜 零卡糖 餐桌甜味料 350g

Lesweet 爱乐甜 零卡糖 320g

Lesweet 爱乐甜 零卡糖 320g

爱乐甜零卡糖佐餐0脂咖啡伴侣代糖速溶小包0卡糖零脂糖粉烘焙用糖厨房炒菜用糖 零卡糖296g(赠125g一包)

Lesweet 爱乐甜 饮料浓浆 冰糖风味 608ml

Lesweet 爱乐甜 饮料浓浆 冰糖风味 608ml

Lesweet 爱乐甜 焦糖风味 饮料浓浆 608ml

Lesweet 爱乐甜 焦糖风味 饮料浓浆 608ml

爱乐甜(LeSweetfood&beverage)0糖0卡0脂咖啡伴侣零卡糖浆薄荷味莓风味零卡糖浆条(168g)

Lesweet 爱乐甜 零卡·烘焙糖霜 500g

Lesweet 爱乐甜 零卡·烘焙糖霜 500g

Lesweet 爱乐甜 饮料浓浆 白桃风味 608ml

Lesweet 爱乐甜 饮料浓浆 白桃风味 608ml

六必居 纯芝麻酱

六必居 纯芝麻酱

名揚 名扬迷你火锅底料牛油麻辣228g 牛油麻辣228g*2袋

zhenxian 臻鲜 红油辣子 微辣味 412g

zhenxian 臻鲜 红油辣子 微辣味 412g