塞尔达王国之泪新的天下之一!

2023-07-01 15:44:00 0点赞 1收藏 1评论

香港直邮任天堂NS卡带中文塞尔达传说2王国之泪NintendoSwitch游戏现货319元天猫国际去购买

这款是塞尔达王国之泪,是今年5月份任天堂出的一款开放式游戏,他的故事线好像是设定在旷野之息之后,因为我在游玩游戏的时候发现以前的nc都是认识主角的,而且每个npc都长大了,变成大人了。

塞尔达这款游戏它好就好在你在哪一部游戏都可以当做第一部来玩。

故事设计的很简单,玩法有一些和前作类似,如果你玩过前作的话,玩这款游戏就非常的轻松。

他多了许多玩法,比如说上天下地,还有自己制作一些工业化的东西,增添了可玩性,一款游戏能玩四五年之久,没意思了,就可以去海拉鲁大陆上休闲旅旅游。

塞尔达王国之泪新的天下之一!

我特别喜欢这款游戏的工业化玩法,可以制作各种机器来对抗怪物,也可以自己搭建房子。

里边的NFC非常的多,每一种PC都有不同的个性,所有的生物都和真正的生物没什么两样,他们有一样的作息时间,晚上会休息,早上会散步。

塞尔达王国之泪新的天下之一!

买了这款游戏之后,我就一直沉浸在海拉鲁大陆,目前还没有通关。一直在做一些小任务,小任务多的做不完,是非常棒的时间杀手。

塞尔达王国之泪新的天下之一!

这款游戏当初买的时候花了340多元,现在价格已经降到200多元,正是入手的好时候

塞尔达王国之泪新的天下之一!

塞尔达第一部我玩了一年多,由于这款游戏的洞穴可以探险的地方特别多,所以玩的时间应该会比第一步更久一些。

塞尔达王国之泪新的天下之一!

我只是分享一下这款游戏值得买,如果大家感兴趣的话,可以去其他大的佬那里看看游戏的玩法或者是隐藏的剧情。

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch 圣兽之王 游戏卡带 中文