走过路过不要错过,618上京东,让咱的家旧貌换新颜

2023-06-13 14:15:29 33点赞 9收藏 59评论

马上就要到今年6.18了,想着赶在今年京东6-18看看有啥能买的,看看家里有啥需要更新换代的东西。

感觉上,人们对这种大型购买季的促销的购买热情是越来越低,或者说越来越趋于理性化,但其实商家的优惠平时的价格来讲也其实还是很划算的。就拿今年来说,6月14日,京东直播间就有更多的优惠等着你来,本着走过路过不能错过,为什么不来看看呢?万一有合适的产品而没有看到,那岂不是损失?打开京东app搜索员工价,就可以参与更多优惠活动。

(一) VELOSAN温仑山炒锅麦饭石色不粘锅

炒锅是每个中国家庭离不开的厨具,当然除非您家不做饭。

以前的炒锅用的时间太长了,也不知道是涂层掉了还是咋着,从原来炒鸡蛋一点儿都不沾过,到现在不多倒油都不行了。

所以就挑来挑去看看有没有性价比不错的炒锅更换一下。

走过路过不要错过,618上京东,让咱的家旧貌换新颜

选品之后,询问我家领导,真的是一眼入心,领导说好看。就这个。

走过路过不要错过,618上京东,让咱的家旧貌换新颜

也太好看了。还自带锅盖,也不怕油烟迸溅,还可以作为汤锅使用。

走过路过不要错过,618上京东,让咱的家旧貌换新颜

采用了鹅卵石悬浮粒子,翻炒油煎丝滑不沾。炒鸡蛋,煎鱼,煎牛排轻而易举。不担心破环食材。

走过路过不要错过,618上京东,让咱的家旧貌换新颜

自带锅盖,和锅体严丝合缝,因此会产生微压力,所以焖炖食材也不在话下,比如想做个西红柿面汤,或者广式煲汤,再有就是焖个牛肉啥的,完全没有问题。

而且,特殊工艺做到了内外不沾,一冲一摸就干净,就冲这一点,说真的,省大事儿了,要知道这种锅具做的那么漂亮,唯一的问题就是烟熏火燎的后边会沾染很多油烟导致变得非常脏,又刷不出来,要说买的是黑色或者本色的还好说,看不出来也就算了,如果是个浅色调的,平时看着心里非得难受死。

但温仑山的这款锅具完全不会发生这种情况,用过之后会发现,真的是一冲一摸就会变得非常干净。

走过路过不要错过,618上京东,让咱的家旧貌换新颜

一口好锅,不挑炉灶,无论是燃气灶还是电磁炉,温仑山均能轻松应对,这一点尤其重要,因为我就遇到过有的炒锅由于太薄了,虽然也能用在电磁炉上,但是由于导热太快有不均匀,完全无法使用,大大降低了炒菜的质量。

走过路过不要错过,618上京东,让咱的家旧貌换新颜

一共出了六款配色,白玉兰/樱花粉/奶咖/莫奈紫/薄荷绿/初杏黄。满足多姿多彩的你。无论哪个颜色都可可爱爱。

VELOSAN温仑山炒锅麦饭石色不粘锅网红鹅卵石炒菜锅电磁炉燃气通用套装炒锅-白玉兰【32*10cm】699元京东去购买

温仑山炒锅麦饭石色不粘锅厂商指导价格399,但是今年6月14日直播间的价格359,非常划算哦!

(二)珐宝(staub)法国进口珐琅锅

珐宝的珐琅锅特别好用,原来家里用的就是,但是由于平时用的不是很在意,所以磕磕碰碰的有好几处掉瓷的地方。正好看到今年出了一个新款的,就琢磨着新入手一个。

家里平时喜欢用它来做稀饭,绿豆汤一类的汤品一个是水热得快,再有就是米或者豆类在里面熟的更快一些。

走过路过不要错过,618上京东,让咱的家旧貌换新颜

相比上一款锅具,这次的新品的锅盖抛弃了以往相同的材质,而是采用了玻璃,因此,整体锅的重量比老款轻了600g,而且可以在不拿下锅盖的情况下关注到锅内食材变化。

不过,也正因为由于锅盖是玻璃的,这也时刻提醒,要轻拿轻放,否则就不是掉瓷那么简单的了。

走过路过不要错过,618上京东,让咱的家旧貌换新颜

这真的是更新了我对珐琅锅的使用方法,居然还有这么多用法。让人不得不想尝试一下。

走过路过不要错过,618上京东,让咱的家旧貌换新颜

真的是一个全能型选手,看来出了不能放到微波炉里面,没有它不能应对的地方。

走过路过不要错过,618上京东,让咱的家旧貌换新颜

而且,这次还发现了还有这么多的小配件,真的是,全能型的选手。

至于颜色方面,也是有好几个颜色可以供大家选择,完美适配你的家。

走过路过不要错过,618上京东,让咱的家旧貌换新颜

有一点要说明的是,珐琅这种材质其实不是什么新鲜玩意儿,在咱们国家原来叫搪瓷,七八十年代经常见的杯子脸盆都属于搪瓷,也就是珐琅。区别只不过在于咱们原来用的都比较轻,主要是因为内胎轻,而现在的珐琅锅的内胎都是铸铁,本身就沉,也由于珐宝的铸铁锅都是工匠手工烧制打造而成,所以锅体表面的珐琅不会像机器压制的那么光滑,而且会出现诸如沙眼,凸点等问题,再有,喷涂的时候因为是锅体倒置,所以和瓷器烧制一样会有支点,锅沿和锅盖边缘就会有小坑或者釉质缺损的状况,这是非常正常的,并不属于质量问题。

走过路过不要错过,618上京东,让咱的家旧貌换新颜

珐宝(staub)法国进口珐琅锅玻璃盖双耳圆炖锅24cm樱桃红10107861888元京东去购买

珐宝法国进口珐琅锅玻璃盖双耳圆炖锅厂商指导价格1888,今年6月14日直播间的价格699,这个真的是非常划算了!

(三)双枪抗菌黑金檀整木菜板

每个家庭必不可少的一个厨房用品我觉得是砧板,也就是切菜板。即便不做饭,但你总会买水果吧,怎么着都会用到砧板,记得爸妈那代人,一个砧板能用几十年,最后用到砧板表面都凹陷了,不由得联想到,我到底吃了多少木头渣子?

所以,在成家以后,我是尽量坚持一年半到两年给自家和爸妈家的砧板更换一次。

今年换的是这个的。

走过路过不要错过,618上京东,让咱的家旧貌换新颜

双枪的抗菌黑金檀整木菜板。

整木无拼接,天然抗菌,非常适合作为砧板使用。

走过路过不要错过,618上京东,让咱的家旧貌换新颜

有检测报告为证,经检测,大肠杆菌的抗菌率为99.9%、金黄色葡萄球菌的抗菌率为99.9%。

走过路过不要错过,618上京东,让咱的家旧貌换新颜

经百度搜索,黑金檀属于大乔木,主产于亚洲热带(是主要产地,但并不是其他地区没有),木材有光泽,无特殊气味,结构缅而匀,耐腐、耐久性强、材质硬重、细腻,适合用作家居家居使用。

双枪的这款黑金檀木砧板采用的是南美进口黑金檀木,经检测,甲醛含量低于0.03%。

走过路过不要错过,618上京东,让咱的家旧貌换新颜

与其他产品相比,双枪的黑金檀木砧板采用整木制作,不像其他某些品牌用碎木和胶水拼接,保证砧板结实耐用,不易开裂。保护家人健康。

走过路过不要错过,618上京东,让咱的家旧貌换新颜

并且由于黑金檀木本身密度高,硬度强,所以耐砍耐剁。不留痕迹不起屑

走过路过不要错过,618上京东,让咱的家旧貌换新颜

并且这个砧板两面都可以使用,做好标记,可以做到生熟分开,做到隔离味道。

走过路过不要错过,618上京东,让咱的家旧貌换新颜

简单冲洗即可,易于打理。无需繁琐的保养除菌。

走过路过不要错过,618上京东,让咱的家旧貌换新颜

四大亮点设计,可以说设计师真的想在了用户的前面

1 不锈钢提手是突出的,不是那种凹陷的,这样在切菜的时候可以使用到更多砧板面积。

2 硅胶脚垫,这样的设计解决了冲洗砧板以后立起来的时候水渍不会继续浸湿砧板。

3 自带环形引水槽,保证汁水不会外溢至台面。

4 多道工序精细打磨,边缘光滑无毛刺,不会伤到人。

走过路过不要错过,618上京东,让咱的家旧貌换新颜

这个砧板出厂有四个尺寸,可以按需选择购买。

走过路过不要错过,618上京东,让咱的家旧貌换新颜

双枪抗菌黑金檀整木菜板防霉砧板加大加厚切菜板剁骨案板面板菜墩219元京东去购买

黑金檀木砧板厂商指导价格469,今年6月14日直播间的价格99,非常划算!

(四)飞利浦烧水杯电热水杯

现在在家在单位喝热水都不是啥问题,但是外出出差想喝口热水就不是那么方便了,虽然高铁站飞机场都有热水可以喝,但是比如在酒店,鉴于之前的某些新闻,就不是那么放心的用酒店的热水壶来做热水了。

也由于最近随着国内逐步放开,人们的生活再次恢复正常,出差也随之增多,那么怎样才能放心的喝热水就成了必须要考虑的一件事情。

俗话说,有需求就会有解决方案,在某次出差前老婆就给我准备好了这款飞利浦的便携旅行烧水杯。

走过路过不要错过,618上京东,让咱的家旧貌换新颜

细看之下,这个杯子非常方便,完全可以做到放心带着外出,无需顾虑。

首先,飞利浦的这个杯子是关盖烧水,无需担心热水喷溅出来、

并且,食品级的材质,无需担心对人体有有害物质、

智能防干烧技术,不怕水烧干后损伤杯体、

全球电压智能适配、在气压低的高海拔地区也可以烧开水(当然,我也不去那些个地方)

走过路过不要错过,618上京东,让咱的家旧貌换新颜

这款便携杯子7分钟就可以快速做开一杯水,容量足有350ml。8小时长效保温,4档温度调节,方便外出的时候给孩子冲奶粉,喝茶,冲咖啡,满足不同人士的不同需求。

走过路过不要错过,618上京东,让咱的家旧貌换新颜

相比上一代产品,减轻重量20%,要知道在出行的时候,肯定是能轻就轻一些,重量真的是很重要的一个考量点。

并且,飞利浦的这款杯子有三个配色,适合不同人士选择。

走过路过不要错过,618上京东,让咱的家旧貌换新颜

飞利浦(PHILIPS)烧水杯电热水杯便携旅行加热恒温保温杯子父亲节礼品定制2799WH269元京东去购买

这款便携旅行烧水杯的厂商指导价格269,今年6月14日直播间的价格179,非常划算!

今年京东直播间,更多产品更加划算,6月14日直播开启,万众瞩目。快来看看吧:

Velosan 温仑山锤纹不锈钢 雪平锅 18cm

Velosan 温仑山锤纹不锈钢 雪平锅 18cm

staub 珐宝 法国进口珐琅铸铁锅平底双耳煲汤锅炒锅炖锅煲饭煮锅电磁炉 石

SUNCHA 双枪 无涂层铁锅炒锅 32cm

SUNCHA 双枪 无涂层铁锅炒锅 32cm

staub 珐宝 手作粗陶砂锅煲汤锅炖肉汤锅煲仔饭家用焖饭煮粥 双耳粗陶砂锅24cm 稻米白

Velosan 温仑山鹅卵石锅具套装锅具不粘锅套装炒锅煎锅汤锅奶锅炒菜厨具 鹅卵石不粘锅-天使白- 4

staub 珐宝 法国进口珐琅铸铁锅单柄奶锅宝辅食锅泡面锅平底汤锅家用煮粥锅 奶锅铂金灰14cm

Velosan 温仑山 超强耐磨精铁煎锅 26cm

Velosan 温仑山 超强耐磨精铁煎锅 26cm

staub 珐宝 法国进口钻石锅铸铁珐琅锅煲汤炖锅焖烧烹饪锅具电磁炉 钻石锅夜樱粉24cm

SUNCHA 双枪 家用炒菜锅无涂层炒锅不粘锅旋压铁锅电磁炉燃气灶熟铁防锈

Velosan 温仑山钛金珐琅不粘锅炒锅家用平底煎锅电磁炉燃气灶26cm

staub 珐宝 法国进口铂金灰钻石锅铸铁珐琅锅煲汤炖锅焖烧烹饪锅具电磁炉 钻石锅铂金灰22cm

staub 珐宝 40511-774 炖锅(25cm、铸铁、樱桃红)

Velosan 温仑山锅具套装不粘锅套装榉木真不锈锅具三件套炒锅汤锅煎锅组合 榉木三件套

Velosan 不锈钢泼油锅 250ml

Velosan 不锈钢泼油锅 250ml

staub 珐宝 法国进口Twister旋风艺术锅菜篮子珐琅铸铁锅平底煲汤锅双耳炖锅 旋风锅海蓝24cm

staub 珐宝 法国进口珐琅铸铁锅夜樱粉22cm汤锅炖锅煮锅 双耳煲汤锅 1021920