生活记录 篇九十:618种草《微表情心理学》

2023-06-12 22:21:00 9点赞 7收藏 8评论

读书绝对是对自己最经济实惠,也是对自己最有用的一个投资。在现如今的这个社会,如果一个人会心理学,那么将是一个非常的有的人,我认为是这本书是一本教,我们如何看准人用好人跟对人的微表情心理学,这本书非常的全,讲到了很多的微表情,代表了什么样的含义

618种草《微表情心理学》

心理学书籍5册读心术九型人格微表情心理学墨菲定律人际交往心理学与生活社会行为说话心里理学入门基22.5元京东去购买

提到微表情,人们总会想到一个人的面部和五官,心理学家认为,微表情是一个人内心真情实感的流露,是人们通过各种细微的表情变化来传达自己内心变化的一种方式每个人在做出微表情的时候,其实如果懂的人都能够感受到这个人的内心是什么样的感受但是微表情不仅仅指人们的面部表情,还包含着人们的肢体,微表情和行为微表情所以,如何读懂微表情是一门学问它包含着方方面面

618种草《微表情心理学》

通过阅读这本书,我们能够对微表情心理学有更加深入的认识,并且能将这些知识应用到日常生活与工作中去,可以帮助我们提升人际沟通的关系,这是一本非常实用的心理学书

618种草《微表情心理学》

这本书里边讲述了头部面部的心理秘密,眉目传情,还有手指暗藏的密码等等,每一个细微的动作都可能会传递出一个心理暗示读了这本书,再去观察一个人,你会站在一个更高层次的角度去观察每个人的语言,动作和神态,非常的有意思

618种草《微表情心理学》

建议每个人多读几遍这本书,加深对里面每一个表情的理解,非常值得阅读的一本心理学书强烈种草