卡尼尔美白精华测评来咯

2023-02-27 13:53:59 0点赞 3收藏 6评论

卡尼尔美白精华

购买原因:

本人混油,痘肌,之前一直在用 lamer的精华,但是觉得没有很好的改善皮肤问题,来在网上看到这个牌子还可以,就买来试试。产品介绍:

这款美白精华是高浓度的美白成分维生素C衍生物。维C本身就是非常有效的抗氧化剂。它具有超强的抗氧化能力,能够防止自由基对皮肤的伤害,抑制黑色素产生。同时维C还可以阻止黑色素向表皮移动,从而预防色斑形成;维C还具有抗炎作用,可治疗轻度的痤疮和皮炎;维C还具有抗氧化作用,能防止皮肤衰老、防止色素沉着、治疗色素沉着。此外还有两种天然抗氧化剂:葡萄糖和有机酸。使用感受:

这款精华质地是偏白黄色的乳液质地。因为是高浓度维C衍生物,所以涂抹后会有明显的油膜感。不太好吸收,也可能是因为它是高浓度成分才会有这种感觉吧。刚开始用的时候觉得效果没有很明显,但也就用了2周左右吧,就发现自己脸上已经很明显地变白了!在使用了大半瓶之后感觉整个脸都比以前要亮白很多,而且肤质也感觉变得更细腻了。使用建议:

我个人建议是如果你的皮肤有比较明显的黑色素沉积的话就不要用这个产品了。如果你觉得自己已经不是很黑,甚至已经有一点点偏白的话可以考虑用这个。卡尼尔还出了一款美白精华霜的小样,我也是用完之后发现效果也是非常明显的就入了这个小样来试用。我个人觉得小样挺好用的,质地不厚重,比较好吸收。质地轻薄不油腻不闷痘也没什么香味。

GARNIER 卡尼尔 全效瞬白377美白淡斑精华

GARNIER 卡尼尔 全效瞬白377美白淡斑精华

GARNIER 卡尼尔 泰国卡尼尔美白精华液45ml 烟酰胺377维生素c(需领券,到手3瓶)

GARNIER 卡尼尔 美白精华377全效精华液 30ml

GARNIER 卡尼尔 美白精华377全效精华液 30ml

Garnier 亮肤和抗黑斑 Power Duo,精华液和保湿霜,亮肤精华,含 3.5% 维生素 C,烟酰胺,水杨酸和柠檬提取物和 SPF 50 面部保湿霜,2 件

卡尼尔(Garnier)美白精华377全效精华液烟酰胺提亮嫩白改善肤色不均 精华50ml

卡尼尔天然玫瑰净容滋养卸妆水200ml温和清洁清爽面部眼唇不刺激

GARNIER 卡尼尔 薰衣草抗衰老面部精油 30ml

GARNIER 卡尼尔 薰衣草抗衰老面部精油 30ml

泰国卡尼尔377美白精华液轻柔洁面女士保湿补水提亮淡斑男洗面奶

GARNIER卡尼尔樱花亮白精华滋润补水保湿亮白淡斑祛痘印30ml

GARNIER 卡尼尔 泰国卡尼尔377美白精华液身体乳维vc瞬亮白女保湿提亮淡斑烟酰胺

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露