开学了,拍照想好看,看这本就够了!《美国摄影教程》

2023-02-18 15:17:18 1点赞 2收藏 0评论

购买理由和阅读感受

熟悉我的值友都知道,我有一个特别活泼可爱的大侄子正在上大学!今年年初,他就和我说,叔叔,我今年,要多溜达,多玩儿,多拍照,多参加学校的活动!我说可以啊,别忘了拍照!他就说自己拍照总是觉得差了一些什么。我说这个好办,硬件不足,就换个好点儿的相机,手机拍照还是差一些的。然后软实力,就得看看专门的摄影的书了,看看里面是怎么说的,认真借鉴里面的好例子,先拍出来一些好的照片,慢慢的就会有自己的风格了!

这本《美国摄影教程》就是我推荐给我的大侄子的摄影书,里面应有尽有,是一本很好的入门摄影书,仔细阅读,看好例子,多实践,就能拍出来不错的照片。起码不会让人看了就会怀疑,这拍的是什么+地铁老人手机。这本书,我以前也看过,觉得对我的拍照方式和思路影响很大,当然帮助也很大。起码能拍出来自己想要的风格,还有保持住能看的基准线以上的水平。

这本《美国摄影教程》就是很实在的纽约大学,加州大学,南加州大学超过500家高等院校选用的真正的主流摄影专业教程,是经过了现实使用和教育实践的一本书。这本书有完备的数码摄影技术方面的知识,并且已经是完整的体系了;全球公认的真正的摄影圣经,销量都是按百万算的!

这本书里面里面有超多的当代世界知名摄影大师的名作;还有前沿的摄影技巧,强调从摄影的角度去观察,对这些知名大师的作品进行分析解构,对读者有非常的实用性,和作为参照。就算是照葫芦画瓢,也不会差到哪里去!实用性真是太强了!

整本书都是铜版纸彩印的,质感非常的好!里面的示范照片,尤其的精美!只要认真的看,就一定会有收获,多多实践,拍照水平的提升是肉眼可见的!这本书作为送给大侄子的开学礼物是非常好的,解锁了开学新姿势!

外观展示

开学了,拍照想好看,看这本就够了!《美国摄影教程》

美国摄影教程(第12版)(摄影客出品)94元京东去购买美国摄影教程(第11版)(摄影客出品)128.8元京东去购买

高手之路 Lightroom系统教程(摄影客)

高手之路 Lightroom系统教程(摄影客)

影像之美 视觉中国 500px经典摄影教程 基础篇(摄影客出品)

斯科特·凯尔比的风光摄影手册

斯科特·凯尔比的风光摄影手册

《摄影构图艺术》

《摄影构图艺术》

《摄影的艺术》

《摄影的艺术》

视觉影像力 摄影的视觉设计与思路创建

视觉影像力 摄影的视觉设计与思路创建

摄影后期核心技法 Photoshop+ACR+AIGC(摄影客)

造像之术 职业修图师的商业摄影后期精修 技法篇(摄影客出品)

《影像之美·视觉中国500px经典摄影教程:实战篇》

《影像之美·视觉中国500px经典摄影教程:实战篇》

《摄影笔记:实战篇》

《摄影笔记:实战篇》

达芬奇视频后期剪辑与调色零基础入门到精通(摄影客)

达芬奇视频后期剪辑与调色零基础入门到精通(摄影客)

《iPhone手机摄影指南》

《iPhone手机摄影指南》

商业摄影书 熊谷晃商业静物摄影构图与用光

商业摄影书 熊谷晃商业静物摄影构图与用光

写给爸爸妈妈看的儿童摄影书 摄影客优选版

写给爸爸妈妈看的儿童摄影书 摄影客优选版

美国摄影用光教程 第6版(摄影客出品)

美国摄影用光教程 第6版(摄影客出品)

《数码摄影后期高手之路》(第2版)

《数码摄影后期高手之路》(第2版)