适合学生的平价香水推荐,便宜又好闻,这三款平价香水,值得一试

2023-02-18 20:27:36 2点赞 7收藏 3评论

对于香水,每个爱美的女孩都会想要,但大牌香水动辄几百上千的价格,对学生党来说压力还是挺大的。所以推荐几款适合学生用的平价香水。

1. 雅顿绿茶香水清新淡香花香调留香50ml

【自营】【自营】雅顿绿茶香水清新淡香花香调留香50ml中性香女香56元天猫国际官方直营去购买

这款雅顿绿茶香水淡淡的绿茶香,清新雅致,适合刚接触香水不想踩雷的小白。茶香味散发出清新、干净的味道,没有丝毫的攻击性。50多块钱可以买一瓶50ml的香水,怎么用都不心疼。

2.Vera Wang王薇薇我是公主女士淡香水

VeraWang王薇薇我是公主女士淡香水香氛持久生日节日情人节礼物209元天猫国际去购买

这瓶公主香水无论是名字还是瓶身造型,透露出来的都是满满的少女心,很梦幻的感觉。带有美食感的香草、巧克力加上睡莲、晚香玉等花香,喷上之给人的感觉是甜甜的、粉粉的,尾调是绵延而又温暖的木质香。

3.Lanvin浪凡光韵女士香水紫灯泡30ml清新花香

【自营】Lanvin浪凡光韵女士香水紫灯泡30ml清新花香淡香水持久168元柔美优雅的花果女香,喷上就是斩男利器。天猫国际官方直营去购买

这支光韵女士花香调香水以紫丁香为主角,毫无侵略性的花香,甜美而不甜腻,温柔似水。清淡的茶香逐渐变为清甜的桃香,让人联想到刚刚才从树上摘下的桃子,叶子上面还有清早的晨露,更衬得桃子鲜嫩欲滴。100多块钱一瓶还是值得入手的。

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 第五大道经典女士浓香水 EDP

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 绿茶女士淡香水 EDT

LANVIN 浪凡 光韵女士浓香水 EDP

LANVIN 浪凡 光韵女士浓香水 EDP

伊丽莎白·雅顿 女士淡香水 第五大道 30ML

伊丽莎白·雅顿 女士淡香水 第五大道 30ML

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 白茶女士淡香水 EDT

伊丽莎白·雅顿 第五大道自在随我香水30ml女士香氛

伊丽莎白·雅顿 第五大道自在随我香水30ml女士香氛

LANVIN 浪凡 摩登公主女士浓香水 EDP

LANVIN 浪凡 摩登公主女士浓香水 EDP

LANVIN 浪凡 玫瑰传说女士浓香水 EDP

LANVIN 浪凡 玫瑰传说女士浓香水 EDP

伊丽莎白·雅顿 雅顿绿茶香水30ml+粉胶7粒清新香型花香调淡雅留香

LANVIN 浪凡 氧气女士香水 100ml

LANVIN 浪凡 氧气女士香水 100ml

LANVIN 浪凡 嫁给我女士浓香水 EDP

LANVIN 浪凡 嫁给我女士浓香水 EDP

LANVIN 浪凡 摩登公主韵致女士淡香水 EDT 30ml

伊丽莎白·雅顿 白茶金致香水 EDT 30ml

伊丽莎白·雅顿 白茶金致香水 EDT 30ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 白茶梵尼兰香型女士淡香水 EDT

Elizabeth Arden/伊丽莎白雅顿 保税仓伊丽莎白雅顿第五大道女士香水EDP30/75/125ml

LANVIN 浪凡 谣言女士浓香水 EDP

LANVIN 浪凡 谣言女士浓香水 EDP