入门级索尼回音壁开箱体验

2023-02-12 16:01:35 2点赞 4收藏 6评论

在买这个回音壁的时候,其实是有看了某米的,后来看到很多人说某米的不行,我才选了索尼这个牌子。

刚收货的时候,是我家里人帮我收的,家里人问我,是不是买了一把斧头。

入门级索尼回音壁开箱体验

我一头雾水的说,没啊,这不能吧。

然后我让家里人拍照给我,我才知道是回音壁到了。

下班回到家里就开始安装了起来,其实整个过程都很简单,没多少东西需要外接的,三两下就搞定了。

入门级索尼回音壁开箱体验

不得不说,有了回音壁以后,看电影的时候的感觉确实要好上不少,尤其是各种打斗激战场面,那音响电视自带的音箱要好上不少。

入门级索尼回音壁开箱体验

不过唯一的遗憾就是,由于这个回音壁的兼容问题,无法接入米家,所以有时开着电视会忘记打开回音壁,还需要另外用遥控器去打开回音壁。

入门级索尼回音壁开箱体验

使用一段时间后还发现有个问题,就是先打开电视,再打开回音壁,有时声道无法自动切换到回音壁上,然后就是电视开着没声音,回音壁开着也没声音,还要去电视设置里重新设置才能用。

感觉自己好像踩狗屎了。

入门级索尼回音壁开箱体验

索尼(SONY)HT-S350无线低音炮家庭影院soundbar回音壁电视音响无线音响1490元强劲低音,震撼体验 , S-Force PRO前置虚拟环绕技术京东去购买

• 这个需要切换才有声音真太反人类了

• 那是因为你电视的CEC功能有问题才导致电视开关机不能联动回音壁一同开关机,换个正经电视吧

• 是不是直接买个米家的开关,回音壁戳开关上,就能接入米家了。当时就是觉得回音壁其实就是音响,SONY电视的声音真是阉割的受不了... 上墙感觉更是一塌糊涂,拿捏不清回音壁效果,最后入了个漫步者 凑合吧

• 劝你买套正经的音响吧

• 买个红外控制器 直接一键全部开启

• 买个带红外功能的,例如小爱音响PRO,直接语音打开。