三金西瓜霜牙粉|口腔问题一扫光

2023-02-26 20:54:06 0点赞 0收藏 0评论

三金西瓜霜牙粉|口腔问题一扫光

作为一个精致的猪猪女孩,当然是要注重口腔健康啦!所以我给自己入手了这款三金西瓜霜牙粉,没想到意外的好用,跟大家分享一下!西瓜霜大家都不陌生吧,是中药中的一种,对牙龈肿痛、口疮、牙龈炎、牙周炎、口腔溃疡等口腔问题有很好的疗效。而且它里面含有西瓜、珍珠粉和薄荷脑成分,可以有效清洁牙齿污垢,口气清新,坚持使用牙齿亮白!这个牙粉是淡淡的薄荷味道,刷牙时不辣口,刷完之还留有余香呢~之前我用过很多牙粉了,但是这个是我用过最好用的一款!它是粉色的质地,刷完牙之后嘴里特别清新,刷完牙后我还会在杯子里倒上一点水漱口~大家都知道刷牙时间太长是会伤害牙釉质的,所以一般我刷2分钟就够了~

三金西瓜霜牙粉|口腔问题一扫光

这个牙粉的用量只需要黄豆粒大小就可以了!刷的时候要注意一下,顺着牙面上下刷,不要横着刷刷!如果牙缝比较宽可以在口腔中多停留一会~刷完牙之后我一般还会再用清水漱一下口,这样能避免残留牙渍的问题~另外还有一个小建议,大家买牙粉尽量选择大品牌产品哦~比如三金西瓜霜牙膏就是我一直回购的!他家还有其他美白产品哦~比如大家都比较熟悉的美白牙膏~小白瓶~都很不错呢!这个牙粉还有一个亮点就是添加了天然的薄荷脑成分。这样口感会更加清新一点哦~薄荷脑含量不能太高,所以大家可以放心大胆地入手这款西瓜霜牙粉了!像我这样容易长蛀牙的小仙女们可以试试这款牙粉哦~效果真的是超级赞呢!牙齿健康了才能吃嘛嘛香!

三金 西瓜霜小苏打洗牙粉速洗牙齿清洁黄牙清新口气男女正品旗舰店

云南本草 洗牙粉去口气嘴臭去黄去牙渍去烟渍牙齿美洁白清洁牙垢石50g

修正 小苏打亮齿白洗牙粉牙齿美除黄牙烟渍白结石神器除渍口气清新

ehd 净白健齿洁牙粉清新口气刷牙粉护龈洁牙渍污垢烟渍茶渍白牙粉薄荷

茅仁堂 云南本草牙粉去口气嘴臭去黄烟渍牙渍牙齿清洁牙垢石50g

左颜右色 洁牙粉 2盒装

左颜右色 洁牙粉 2盒装

同仁堂 牙齿美白益生菌洁牙粉 口臭青盐去烟渍炮附牙结石刷牙洗牙粉50g

怡美堂 北京同仁堂 珍珠亮白牙粉洁牙粉牙黄牙垢牙结石烟渍茶渍洗牙粉

Dr.wlen 迪王 洗牙粉70g

Dr.wlen 迪王 洗牙粉70g

佰萃莱 青盐附子刷牙粉炮附子洗牙粉非北京同仁堂洁牙粉牙渍牙周100g

watsons 屈臣氏 冰爽薄荷牙粉白牙素100克 去渍清新口气洗牙粉洁牙粉牙膏粉

Saky 舒客 炫白酵能牙粉40g 多效清洁白牙粉 洗牙粉 去渍清新口气情侣学生

香港大药房有限公司 竹炭益生菌洗白黑牙粉口臭去黄去牙渍烟渍抗牙垢结石洁牙清新口气

KYT 白牙素益生菌牙粉美白牙粉去烟渍茶渍洁牙粉去黄去牙垢洗牙粉

DR.XME 向美博士 益生菌牙粉清新口臭黄即美博士洗洁去刷亮白炫白牙粉

可福佳 益生菌洗牙粉去黄去牙渍去烟渍去口气嘴臭牙污垢石50g