分享我折扣充话费的几个途径

2022-12-01 20:50:29 17点赞 194收藏 31评论

我的手机号是电信的,办理的话费套餐是109元套餐,当时绑定的翼支付的权益每月返还10元,翼支付返还的10元是权益金,使用翼支付时候可以使用,基本就是翼支付内充话费使用了。所以我要分享的第一个充值途径就是翼支付充值了。

分享我折扣充话费的几个途径

1.翼支付本身有个话费充值入口,但没有啥优惠,但翼支付有个权益包,9.9一个月,可领权益很多,但只能选一个。有很多商品是0元购,可以选择翼支付通用卷,可领取3张5元支付卷。满10元可用。直接用此卷抵扣5元,算下来就是25充30元话费。选择小额充值的可以用这个。

分享我折扣充话费的几个途径

2.中行活动之福仔云游记活动,中国银行APP每月充值话费有折扣,大概率能省2元以上,是不是充值越多减的越多没做过尝试。但第一可以叠加使用每月的签到活动抽奖活动可得1-88元优惠卷。还可以参加福仔云游记活动,必的3元优惠卷,每月充值30元最少可省5元以上。可以根据下面图片提示完成充值。每月套餐金额少的可以用。

分享我折扣充话费的几个途径

3.交通银行的买单吧APP最少充值50元,优惠有两个,第一是充值随机减,这个头两次减的多,以后每次也就几毛钱。第二就是可用积分抵扣,抵扣充值金额的5%,积分不知道怎么用的可以抵扣话费呦。也就是充50可用1600积分抵扣2.4元。交行的积分很容易得,每月不消费也能得到2000以上积分。

分享我折扣充话费的几个途径

我每月固定的几个充值话费途径,因为我是109的话费套餐,所以三个活动做完就够了,大约充值110元话费可以省13元左右。另外京东商城APP充值,可以用京豆抵扣,每月还给10-3的优惠卷。还有咱们站内每天都有充值优惠的推荐,大约充100能省3-11元。联通的优惠的多,其他少一点,怕麻烦的这个可以选择。文笔有限,写的有点乱,不明白的可以留言。

• 自从跟着大妈混,九折以上的都没有兴趣了。 [喜极而泣]

混的购深的,佩服。

说来听听啊

• 2023年入的这个9.9电信会员兄弟们千万别入了,里面规则修改了,现在不能用抵扣话费了并且只有两张。和一个29减10,还是只能用网易严选饿了么美团,之类的。不建议入手。小踩坑了。

你看错了吧,看了你的评论我刚刚把这个月的优惠卷领了,还是和以前一样的,3张10-5的优惠卷,而且可以充话费,我的已经充完了,话费都到账了。是不是你买的权益不对呀。

权益最低下有9.9的那个,3个十减5的优惠卷它是水电费优惠卷啊,这种能充话费吗?

• 羊毛太少了

省点是点呀!

• 翼支付那个不知道从哪买

我买的时候是在权益专区里的最上端买的,有时候打开APP会自动跳出来弹窗

微信中国电信5G会员 可以看到 不过我之前买过 现在显示1年199元 太贵了 还要倒贴钱

• 现在话费难撸,尤其电信的更是可怜,后来我想开了果断黄鱼88冲100,还是快充! [龇牙]

关键字能提供下不 电信基本没啥优惠,看看人家联通。

直接 关键字 话费,然后找就行了

• 谢谢值友,用了中行的,减了5块多~

别客气,能帮到你就好。

• 没有中国银行,交通银行,可以用第2-3点吗?

那不行吧,那都是自己银行的App的活动,我没尝试过。

• 翼支付除了广告太多 优惠还是有的

• 权益不够格。那个中行的自从上线就没法用。还一直给我推这个活动。就是不知道在哪投诉...不然早就投诉了

• 京东每月10-3的券哪里领的?

领券中心,为你推荐那栏就能领,刚才还领了

• 交行怎么不消费得积分啊