音质提升,降噪更给力!1MORE Aero万魔空间音频耳机主观评测

2022-11-22 19:48:45 0点赞 0收藏 0评论

目前真无线蓝牙已经成为年轻人的标配,没有了耳机线的束缚,出行更加方便。无论在地铁还是商场,只要打开降噪功能就可以过滤掉大部分噪音,静静地欣赏音乐。前不久,机友派入手了万魔1MORE Aero蓝牙耳机,实时空间音频,类钻石动圈单元,42dB智能降噪,那么它的性能到底怎么样呢?今天我们就来一起看一下。

▼在外观方面,1MORE Aero的外包装延续了1MORE一贯的设计风格,给人的第一印象就是高大上。颜值如今真的是一种生产力!因此外观设计一定要用心、好看。

电池盒的设计与市面上其他产品略有不同,像一个化妆盒。虽然这样的外观谈不上惊艳,但绝对是属于耐看、耐用型,圆润舒适,更不会沾染任何指纹也不会有划痕。

▼电池盒背面有一枚电源按键,可用于耳机配对。至于续航,搭配充电盒总共能带来28多个小时的续航,开启降噪的情况下可以达到20个小时。如果一天使用3个小时,那么算下来可以使用一周的时间,因此完全不用担心充电的问题。

▼耳机通过触点与电池盒进行连接,当耳机放入后自动贴合吸附并进行充电。旁边标有L和R,不用担心拿错。

▼同时,耳机采用偏转导管入耳式,也是目前最为成熟的方案。虽然表面的设计轮廓分明,但机身周围都做了圆润处理,在入耳式佩戴的过程中,并不会对耳部造成积压,这是因为充分考虑了人体工学设计,能够满足大多数人群佩戴舒适感,而且佩戴好后不容易掉落。

▼与一般的真无线耳机的类似,1MORE Aero采用了主流的触摸操作,远比实体按键舒服。操作简单,反馈也相当不错,不会造成耳朵的不适。

▼说完外观部分,接下来我们聊聊硬件。

▼为了保证数据高效传输,1MORE Aero采用了蓝牙5.2,相比之前的蓝牙5.0,其功耗更低、配对更快、兼容性更强、信号传输也更稳定。即使手机与耳机远了一些也能够清晰地听到,玩游戏打电话、听音乐的时候几乎没有延迟。

▼相信大家对于1MORE的音质还是很放心的,毕竟周杰伦代言,质量有保障。1MORE Aero采用10mm类钻石动圈单元,再加上格莱美专家调校,兼具了降噪和好的音质,人声醇厚自然,声音衔接流畅,听感宽松自然。个人感觉这款耳机非常适合听各种泛流行音乐,无论是民谣、乡村,还是爵士,布鲁斯都是很不错的享受。

▼说到降噪,也就说到了我的痛点,平时上下班的时候总喜欢听听音乐,可是噪声实在是太大了。1MORE Aero的降噪再次升级,支持42dB智能降噪。在咖啡厅里戴上耳机,听不到隔壁的说话声。至于室外,打开降噪的瞬间就能感觉到周围安静了下来,只有隐约的汽车轰鸣或喇叭声,尤其是中低频的噪音,受到了很大程度地削弱。

▼再说说通话,这也是我最关心的地方。之前用过好几个耳机,通话效果很差、声音小、断断续续。1MORE Aero通过智能降噪通话优化技术,在通话时能够识别人声和环境噪音,并对环境噪音进行处理,最大降噪达到30dB。即使在嘈杂的街道、地铁,也能够听得清晰明亮。

▼重点来了,那就是实时空间音频!很多苹果用户对此十分熟悉,这一次1MORE带来了这项技术,并且完美适配安卓和苹果手机,让我们在听音乐的时候更具有沉浸感。

不知不觉说了这么多,大家觉得1MORE Aero空间音频降噪耳机怎么样呢?个人感觉它确实不错,亮点很多:

1、在外观方面,小巧精致,手感圆润舒适;

2、在音质方面,实时空间音频,10mm类钻石动圈单元,三频均衡;

3、在降噪方面,42dB智能降噪,无论在哪里都可以享受音乐。

总之,个人感觉这款1MORE Aero完全可以满足我的日常使用需求,强烈安利给周围的朋友。

1MORE 万魔 HC905 SonoFlow 头戴式蓝牙耳机

1MORE 万魔 SonoFlow 头戴式蓝牙耳机

1MORE 万魔 SonoFlow无线蓝牙耳机头戴式

1MORE 万魔 SonoFlow无线蓝牙耳机头戴式

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 EH902 入耳式真无线圈铁主动降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 E1001 入耳式圈铁有线耳机 金色 3.5mm

1MORE 万魔 蓝牙耳机AirFree Lace2颈戴耳机 入耳式项圈运动耳机 无线耳机 适用苹果安卓手机 EO010灰白色

S50 开放式蓝牙耳机 珠光白

S50 开放式蓝牙耳机 珠光白

1MORE 万魔 四单元圈铁耳机 E1010 三动铁一动圈 HIFI发烧 音场开阔

1MORE 万魔 Color Buds 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色