省一毛也是钱 篇一百一十四:自从买了空气炸锅以后,这些食材就不断回购~

2022-11-24 15:36:54 27点赞 19收藏 0评论

自从买了空气炸锅以后,我分享过了好几篇关于空气炸锅的小文,最终的心得就是:空气炸锅不贵,贵的是食材,曾经有些商家推出买满多少金额的食材送空气炸锅,有点买桶装送饮水机的意思。我只是花了三百元买了一个空气炸锅,但用于购买空气炸锅的食材差不多花掉了近三千元,尤其是一些知名品牌的鸡翅和热狗,真的不便宜。

接下来和大家简单分享近期回购的几款食材。

第一件:圣农鸡肉圈

圣农鸡肉洋葱圈200g*3袋鸡肉圈洋葱圈冷冻鸡胸肉裹粉油炸调理鸡肉半成品生鲜油炸烤箱空气炸锅食材29.8元京东去购买

圣农这款鸡肉圈已经多次回购,通常一件价格都不超过25元,好几次凑单后价格都不用20元,每件含有三袋,数量没有具体数过,如果是空气炸锅一层摆不完。这里我建议尽量避免分层摆放,食材量过载,我实测多次,宁愿一层摆密一点也不要分两层摆散一点,因为空气炸锅的原理有个缺陷,有时上层都炸胡了下层还夹生。鸡肉圈在小食店经常会遇到,一份鸡肉圈搭配一杯饮料至少也得十几块。有空气炸锅的话,可以选购这款鸡肉圈,操作简单,不用解冻,也不用翻动,定时13分钟左右即可,可以沾点酱料一起吃,味道不错!

第二件:圣农嘟嘟翅

圣农嘟嘟翅翅中280g*2袋热辣鲜香味烤翅中炸翅中半成品鸡中翅腌制生鲜油炸烤箱空气炸锅食材75.9元京东去购买

何谓嘟嘟翅?暂时不懂。只知道用空气炸锅弄出来以后,鸡翅的皮有点像沾了蜜糖的味道,但吃起来有点辣,这种辣有点绝味鸭脖的味道,第一口咬下去觉得辣估计吃不完一只,但味道过于吸引人,吃完一只鸡翅根本停不下来,原本以为炸一袋够了,吃上瘾了,再开一袋。整体上来说,鸡翅确实比常见的鸡翅大一点,肉饱满一点。一袋只有6个。按照一件50元来算,一件2袋共12个鸡翅,四块多一个鸡翅也不是很贵。刚需的朋友可以关注一下活动价格!

第三件: 荷美尔 (Hormel) 奥尔良风味鸡翅

荷美尔(Hormel)奥尔良风味尊享鸡翅235g冷冻食品鸡翅中半成品零食烤鸡翅炸鸡翅空气炸锅休闲食品44.5元京东去购买

同样地,自从买了空气炸锅以后,买买买就可以停过,尤其是这款鸡翅,差不多一个星期就买一次,每次四袋,每到周末就吃个精光。毕竟它一袋就6个鸡翅,小孩子一人都能吃掉一袋。一般价格都是99元6袋,平均每个鸡翅中约3块钱差不多,不是很便宜也不是太贵,毕竟不用腌制就可以使用。如果说吃得比较香辣,肯定是路边的烧烤店,如果说健康卫生,还是自己弄吧!解冻后空气炸锅6分钟后取出即可食用,中途无需翻动,十分方便。味道和肯德基的差不多,刚整出来的味道真香,而且还有点水分不会很干,很好吃!

第四件:大希地烤肉肠

大希地蔬菜膳食肠1kg(500g*2袋)无淀粉冷冻火山石烤肠儿童烤肉肠56元京东去购买

大希地这个品牌买锅许多东西,前段时间发现这款肠子有活动,券后33元一件。一件有两袋,每袋500克,每袋10根。算下来1.6元一根,不算贵,因为学校门口卖的不知名的肠子都需要3块钱。操作方法有集中,常见的有烤箱、微波炉还有空气炸锅都可以。如果是使用空气炸锅的话,可以不用解冻,只需调整温度至200度左右,烤十二分钟即可以食用。味道不错,相对地,馅料为蔬菜的肠子吃起来不会太容易上火,小孩子都爱吃,平时上班带饭盒也可以加两根,挺好的。

第五件:蛋挞

通常买空气炸锅的朋友都是想到可以炸薯条和烤制蛋挞而心动,我用空气炸锅测试过几款不同品牌的薯条,如果你真爱吃薯条,我建议你死了这条心,还是去麦当劳买一份薯条吧,两者之间的口感根本不能一起比较,还有一些朋友喜欢买土豆回来自个切条,看起来没有什么不妥,但是你自个切的薯条比你从网上买个回来的薯条少了好几个程序。总之,薯条还是算了吧。不过蛋挞可以,第一次吃蛋挞是肯德基的蛋挞,但是比较贵,现在一个蛋挞卖掉了八九块钱,一口吃掉几块钱,真的下不了口,好在最近肯德基推出了蛋挞的原材料让你自己动手制作。

不过,此款蛋挞并不是店内卖的尺寸大小,可以说是迷你版,宝宝版。家里有小朋友的话,当作亲子时间的手工制作,也是可以接受的。说说制作:只要有空气炸锅,一切都简单,包装盒二维码有操作视频教学的。不过,事先提前解冻好蛋液。我实操时直接用微波炉解冻,其实也行,但蛋液不如自然解冻的均匀。最好能够搅拌一下蛋液,如果少了这一步,没有解冻好的蛋液烤出来的蛋挞,个别很甜,也有没有味道的。

总结:

以上是这次分享的全部内容,买了这么多次空气炸锅的食材,发现都不便宜。有两种购买方式稍稍便宜一点,一种是购买一定量有赠品,价格在平摊下来稍稍低一点,最好就是有同事或朋友拼个单;而是等到可以叠加299-30元的活动再买,比较省一毛也是钱。

HITOMORROW 大希地 动物黄油 丝绒原味 400g

HITOMORROW 大希地 动物黄油 丝绒原味 400g

圣农 鸡胸肉 1.5kg

圣农 鸡胸肉 1.5kg

圣农 鸡翅中

圣农 鸡翅中

HITOMORROW 大希地 整切西冷牛排 130g*5片

HITOMORROW 大希地 整切西冷牛排 130g*5片

大希地 原切牛腱 牛腱子肉1000g 牛肉 生鲜 健身食材 牛肉

HITOMORROW 大希地 洛菲尔家族 菲力牛排 120g*5片

大希地 原切牛腱子2kg

HITOMORROW 大希地 赫斯特家族眼肉牛排 700g

HITOMORROW 大希地 赫斯特家族眼肉牛排 700g

HITOMORROW 大希地 马苏里拉芝士碎 400g

HITOMORROW 大希地 马苏里拉芝士碎 400g

鸡长爪1kg(有赠品))

鸡长爪1kg(有赠品))

sunner 圣农 鸡胸肉 6斤+琵琶腿 4斤

sunner 圣农 鸡胸肉 6斤+琵琶腿 4斤

HITOMORROW 大希地 马苏里拉芝士碎 400g*2袋

大希地 原切眼肉牛排1.8kg家庭装整条厚切进口整块新鲜牛肉

sunner 圣农 去皮鸡胸肉新鲜冷冻生鲜鸡脯肉500g*5包宠物鸡大胸批发

京东 圣农 原汁原味 鸡肉洋葱圈 200g*3袋
京东 圣农 嘟嘟翅 热辣鲜香味 280g*2袋
京东 HITOMORROW 大希地 爆有料 蔬菜膳食肠 1kg