没别的爱好,就得意这一口螺蛳粉,推荐不踩雷的几款

2022-11-23 13:50:12 0点赞 5收藏 15评论

这几年,螺蛳粉从广西柳州的特色小吃摇身一变成了火遍大江南北的网红食品,自从在店里面吃过后就喜欢上了这个味道,因为疫情原因小区附近的螺蛳粉店也关门了,还好能买到预包装自己在家煮,不过品牌越来越多,面对数十种不同品牌的螺蛳粉,个人推荐自己喜欢的几个。

第一:螺霸王螺蛳粉

这个双十一囤货的第一单就是这个螺霸王的螺蛳粉了,16包好大的一箱,入手价330g规格的不到8块钱一包,值。

口味的话:米粉偏硬需要多煮两分钟、配菜丰富还有酸菜包、而且还有两颗卤蛋、味道酸咸适中比较正宗,我只加半包辣椒油也不会特别辣。

第二:好欢螺

这个不需要过多介绍了,只要爱吃螺蛳粉的应该都尝试过这个牌子,最大的特点应该是汤汁浓郁,能吃到螺肉,颗颗饱满,米粉也比较爽滑有弹性,就是配料稍微少一点。

入手价300g一包的也在11块钱左右。

第三:百果园螺蛳粉

是的,你没看过,一个卖果的也卖螺蛳粉了,这个是上一次封控在家实在是馋螺蛳粉,买水果的时候看到它家跨界卖螺蛳粉,作为常年办卡的VIP还能叠加优惠券,三包18.3元拿下。

这款螺蛳粉非常中庸,不是贬义哈,酸笋味道没有那么臭的气味,汤汁不过分浓郁,配菜方面还有什锦菜包,老妈都尝试着吃了一碗,适合想尝试螺蛳粉又嫌臭的朋友。

没别的爱好,就得意这一口螺蛳粉,推荐不踩雷的几款

这三款,哦应该是螺霸王和好欢螺这两款经常囤货和喜欢的螺蛳粉,毕竟百果园VIP的券一个月就那几张,而跟着大妈一次可以囤好多,喜欢螺蛳粉的朋友可以多多推荐一下觉得好吃的品牌,我来一一试试的。