追剧零食推荐:三只松鼠小圆饼!

2022-11-30 16:18:13 0点赞 0收藏 0评论

奶盐味的小圆饼,我不允许哪个姐妹还没吃过三只松鼠的小圆饼!

奶盐味超浓,我一直回购的零食之一哈哈哈!

追剧零食推荐:三只松鼠小圆饼!

配料表也很清晰,后面直接可以看到,包括营养成分什么的,都全部能看到,哦,对了,大家买这种膨化食品的时候要看一下出厂日期和保质期,如果是近期的就没问题,可以购买。

追剧零食推荐:三只松鼠小圆饼!

上我这包是在八月份的时候买的,我囤了一箱,然后他的保质期的话是挺久的,所以也没什么问题打开之前要看一下包装有没有特别膨胀,特别膨胀了话就不要打开了,那就是变质了,但是我从来没有遇到过这种情况,三只松鼠的品控还是可以的。

追剧零食推荐:三只松鼠小圆饼!

他的小花边也太可爱了吧,一手一个追剧看电影的时候都可以背上一口一个慢慢地嚼。

追剧零食推荐:三只松鼠小圆饼!

其实那些碎的小渣渣是最好吃的。我觉得这个小圆饼拿来做烘焙什么的,味道应该还行。

追剧零食推荐:三只松鼠小圆饼!

百科Three Squirrels 三只松鼠 日式小圆饼 奶盐味三只松鼠(Three Squirrels)这款奶盐味日式小圆饼,配料选用小麦粉、全脂乳粉等,富含蛋白质、脂肪等营养物质,满足人体营养需求。饼干色泽焦黄,口感咸甜酥脆。独立小袋包装,便于携带,开袋即食。保质期为180天,请置于阴凉干燥处保存。 0 点评109 原创0 好价317查看详情

三只松鼠火辣脆105gx5袋零食膨化儿时童年休闲食品麻辣烫追剧小吃

三只松鼠苦荞脆片60gx5袋锅巴薯片粗粮荞麦休闲食品膨化零食散装

Three Squirrels 三只松鼠 肉松饼 456g

Three Squirrels 三只松鼠 肉松饼 456g

Three Squirrels 三只松鼠 鲜乳大饼 1kg

Three Squirrels 三只松鼠 鲜乳大饼 1kg

Three Squirrels 三只松鼠 曲奇馅阱 爆浆软心曲奇饼 芒果蔓越莓味 160g

Three Squirrels 三只松鼠 松鼠惊奇脆 发酵饼干 芝士味 100g 袋装

Three Squirrels 三只松鼠 日式小圆饼 奶盐味 1kg

Three Squirrels 三只松鼠 薄脆小方片 原味

Three Squirrels 三只松鼠 薄脆小方片 原味

Three Squirrels 三只松鼠 坚果曲奇原味 150g/盒

Three Squirrels 三只松鼠 蔓越莓曲奇

Three Squirrels 三只松鼠 蔓越莓曲奇

Three Squirrels 三只松鼠 咸蛋黄麦芽饼 108g

Three Squirrels 三只松鼠 薄脆小方片 海苔味 308g

Three Squirrels 三只松鼠 真心棒 巧克力味 100g

Three Squirrels 三只松鼠 威化饼干 豆乳味

Three Squirrels 三只松鼠 威化饼干 豆乳味

Three Squirrels 三只松鼠 焦糖脆饼

Three Squirrels 三只松鼠 焦糖脆饼

当前文章无评论,是时候发表评论了