AGVIEE未野Pro筋膜枪测评:力道足且稳定,舒服实用才是硬道理

2022-11-26 22:42:11 0点赞 0收藏 0评论

每到周末的时候都会习惯性的做做运动,但每次运动之后都会觉得全身酸痛,尤其是小腿和手臂这些地方,所以想要选一款筋膜枪来缓解这些问题。

对比了市面上很多不同的品牌,我发现现在有很多筋膜枪虽然功能非常多但实用性并不是很强,而且打击力度不够深入,用完跟没用过感觉基本一样。后来和我一起锻炼的朋友为我推荐了这款未野Pro专业级筋膜枪。很多人可能对未野这个品牌并不熟悉,实际上未野专攻电机和马达的技术调教多年,前身为国际大牌提供了不少的技术解决方案,尤其它摒弃一切使性能衰减、结构臃肿的多余功能,只追求核心性能体验的“非常规”研发思路深受运动发烧友得到喜爱。但由于它很少打广告,所以在圈外人里的知名度并不高。

未野AGVIEEPRO专业级筋膜枪肌肉按摩仪深层电动放松肌肉不伤肌肉男女可用黑色新品升级899元京东去购买

这款未野PRO是它家的升级款,做到了深度击打的同时肌肉损伤降低93.8%,下面就从几个不同的方面来为大家测评这款筋膜枪。

1、 振幅

人的手臂和腿部肌肉厚度是不同的,一些普通筋膜腔振幅相对比较小,大多在10毫米以下,如果用来按摩手臂效果还可以,但放在小腿上冲击力明显不够。这款筋膜枪采用先进的蜂巢定制动力引擎技术,而且经过多代的升级,振幅高达13毫米,在按摩小腿甚至大腿时都能更加深入,感觉整个大腿的肌肉都在随之颤动,这才是真正合格的筋膜枪。个人觉得这种13毫米的振幅刚刚好,如果振幅太大可能会撞得肉疼。

2、推力

有足够的振幅还是不够的,如果推力不足用起来仍然是不疼不痒的感觉。这款未野Pro筋膜枪内置动力强悍的电机,可以产生高达20千克的强悍推动力。这种推动力作用在我们手臂和腿上的时候也是一样,充足的推动力可以快速深入肌肉层,从而赶走酸痛不适的感觉,让人瞬间放松下来,肌肉细胞也会更有活力!

3、不伤肌肉

大家都知道,如果在短时间内经历的过大的温差,人很有可能会着凉。为肌肉按摩也是一样,如果每一次冲击的力度不一样,时间久了就会造成肌肉的损伤,所以选筋膜枪的时候,力度是否足够均匀也是需要参考的一大因素。

这款未野Pro筋膜枪采用先进的V-ZUS智能引擎算法技术,可以根据肌肉的情况自动调节打击模式。我们用它来打击果冻,可以看到果冻在颤动变形之后又快速恢复了原来的状态,并没有碎掉或是损伤,这足以证明未野Pro筋膜枪在按摩的过程中不会损伤肌肉。无论是肌肉比较发达的运动达人,还是相对脆弱一些的运动新人都可以放心体验!

4、兼容性

我平时做的运动种类比较多,每一种做完之后感觉都不太一样。这款未野Pro筋膜枪设计非常人性化,我们可以看到,在机身的侧面有一个小巧灵活的旋钮,上面有8段不同的刻度,只要根据自己的需求,转动旋钮就可以找到合适的按摩模式,每个模式间的力度跨度都是非常明显的,人群兼容性非常高。

无论是有氧运动之后想要稍微放松一下,还是劳累的无氧运动后想要深入放松,都可以轻松找到对应的模式,实在是太贴心啦!而且,这款筋膜枪的套装中还配备了6种不同型号的按摩头,大家在使用时也可以根据自身的需求随心切换哦!

5、稳定性

现在这种无线的筋膜枪很受欢迎,不过,随着电量递减,很多筋膜枪的性能也会有非常明显的下滑。这款未野Pro筋膜枪采用ARS牵引调校技术,配合性能强大的硬件,在实用的过程中可以长时间保持稳定的力度和性能。

6、重量

每次去健身房的时候都能看到不少美女,一款优质筋膜枪对于喜欢健身的男男女女来说真的是福音一般的存在。我之前用过一些大型筋膜枪,虽然力道很足,但机身实在是太重了,拿在手里几分钟感觉整个手臂又酸又痛!

这款未野Pro筋膜枪外壳采用铝合金材质打造,搭配轻量化设计的机身,整机重量只有735克,之前给身边的女性朋友尝试过,大家的反响都不错,女孩子也能放心用的轻盈筋膜枪!

筋膜枪是我们运动爱好者不能缺少的好朋友,这款未野Pro筋膜枪足够实用,没有那些让人眼花缭乱的复杂功能,有的就是实用,力道足够舒服,和其他品牌比起来性价比也足够高,各位有需要的朋友千万不要错过哦!

小汤熊 筋膜枪按摩枪肌肉筋膜放松器筋膜抢深层颈膜按摩器 便携充电 黑色+普通纸盒包装

李宁 LI-NING 护膝 保暖护膝运动护具跑步篮球老寒腿半月板摩托车护膝828双支装灰色M码

迪卡侬 男式/女式左/右护膝500 4102027 单只_黑 43-47cm

AirPOP护腰带腰间盘突出腰肌劳损运动健身篮球跑步腰托保暖男女士束腰腰封收腹带护具 S骨科推荐

AIRPOP护膝保暖加热自发热中老年人老寒腿秋冬摩托车电动车防寒男运动关节膝盖炎热保护跑步护漆女护具 1年免费换新

京东京造 口袋筋膜枪 JZJM-S3P 石墨黑

京东京造 口袋筋膜枪 JZJM-S3P 石墨黑

两只装 JANUS 加厚防撞防撞海绵滑雪三防专业排球守门员街舞舞蹈攀岩海绵护膝护膝盖 JA582 黑色 XL号建议身高1.7米以上使用

李宁 护膝 篮球护膝保暖运动跑步护膝半月板损伤足球防撞护具登山羽毛球装备透气护膝(双支装)860-2黑灰色

adidas 阿迪达斯 运动护具 运动护具护膝 运动单只装 S码

云麦 每物2lite按摩筋膜枪 肌肉按摩放松迷你按摩抢颈膜枪健身肌肉筋膜放松器便携

菠萝君Fusion筋膜枪肌肉按摩仪经膜颈膜枪专业级按摩器礼品礼物

GOSKI 冷山 中性护臀护膝套装

GOSKI 冷山 中性护臀护膝套装

GOSKI 冷山 中性护膝

GOSKI 冷山 中性护膝

GOSKI 冷山 中性护臀

GOSKI 冷山 中性护臀

O'YEET oyeet筋膜枪NEXPro专业级经膜按摩肌肉放松肌膜颈膜枪 新品上市 NEXPRO-烈焰红

Artsmith AS500SE筋膜枪专业级深层肌肉按摩器放松按摩枪松解冲击仪健身 黑色

京东 未野筋膜枪 肌肉按摩仪
未野筋膜枪 肌肉按摩仪
实时价格11小时前已更新

当前文章无评论,是时候发表评论了