万物皆可测,木之林暖脚宝办公室桌下取暖神器过冬暖腿电发热毯保暖捂脚加热垫

2022-11-16 13:50:20 4点赞 17收藏 24评论

垫子暖和,实物美美哒,很实用吧比起用鸟笼子烤火 实用性更好,颜色也不错,同事看了也说可以哈哈哈哈

颜色好看,显得高级干净。产品轻便,移动起来非常方便,加热快,而且温度可以调整,根据自己的情况去增减,最高54°,送了毯子,搭在腿上更加保暖了,在暖气没来之前再也不用担心脚冷了,会考虑回购和推荐给朋友的

哈哈去这回脚下不怕冷了 这几天降温了 在办公室坐一天脚都是冰凉的,总感觉脚下凉风呼呼的往里面吹。意外的在拼多多上看到了这个宝贝,想着试一下吧谁叫自己那么怕冷呢······结果效果真的很好哦,现在没有真正的冷呢所以不开电 围着都会暖和。开电试了一下真的挺热乎的,散发出热气冬天一定不会冷的

太暖和太舒服了 不仅是冬天能用 平时忽然变天没穿秋裤 露脚踝了 坐办公室阴冷的腿疼 尤其是脚踝现在再也不害怕了 我们办公室春秋还有下雨比外边气温都阴冷 冷了我就开哦耶!好东西!

拼多多72.8元

木之林 暖脚器 灰色

木之林 暖脚器 灰色

木之林 暖脚器 灰色 基础款

木之林 暖脚器 灰色 基础款

MUZHILIN 木之林 暖脚暖脚宝办公室暖腿冬天保暖桌下取暖器加热垫烘脚器

MIJIA 米家 TJXDNQ05ZM 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ05ZM 踢脚线取暖器

Bear 小熊 DNQ-A02X1 暖脚器 米黄色

Bear 小熊 DNQ-A02X1 暖脚器 米黄色

MIJIA 米家 TJXDNQ03LX 踢脚线电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ03LX 踢脚线电暖器

KYOUNG 彩阳 暖脚神器办公室暖脚宝冬天居家暖腿取暖器桌下加热脚垫烘腿器

山山 暖脚办公室桌下取暖器过冬天暖脚宝保暖烤脚暖腿电加热垫

山山 暖脚办公室桌下取暖器过冬天暖脚宝保暖烤脚暖腿电加热垫

MUZHILIN 木之林 暖脚宝办公室桌下暖垫电加热垫烘脚暖腿暖宝取暖器暖脚

Bear 小熊 DNQ-C03J1 暖脚器

Bear 小熊 DNQ-C03J1 暖脚器

KYOUNG 彩阳 暖脚神器全包围办公室暖脚宝冬天过冬居家暖腿桌下加热脚垫

昕科 D1903 暖脚器 极光灰

昕科 D1903 暖脚器 极光灰

MUZHILIN 木之林 暖脚办公室桌下暖脚垫冬天取暖加热保暖暖腿暖脚宝

KYOUNG 彩阳 暖脚宝插电暖脚办公室桌下取暖电热鞋捂脚暖足冬天电暖鞋

AUX 奥克斯 暖脚神器办公室桌下取暖器冬天暖腿垫发热加热暖脚宝1468