手把手教你抢猫超茅台(录屏版)

2022-11-20 20:24:42 308点赞 2585收藏 239评论

飞天53%vol500ml贵州茅台酒(带杯)白酒酒水1499元天猫超市去购买

我抢到了

是的,双11期间抢到猫超茅台了,很幸运,一击即中。整个过程做了录屏,先分享给大家。

11.12 晚八点场,投放4,000瓶,抢购成功。

双11当天四场,每场10,000瓶,颗粒无收。

七月初写了《手把手教你抢茅台》后公众号就没再更新了。原计划等账号出90天限购期再抢两瓶,把整个抢购过程录屏然后再发一篇。结果,这一等就是四个月,期间尝试了100多次,均以失败告终。😂

这段时间虽然一瓶茅台没抢到,但录屏素材收集了不少,算是另一个维度上的收获(阿Q式自我安慰)。分析这些视频可以解答一些疑惑。

黑号疑问

过去100多次抢购我遭遇了各种失败提示(如下截图),一度以为被官方拉黑了。因为在公众号发文教大家抢猫超茅台,显得太高调了。这种猜测是自然的,多次抢购不中很容易怀疑自己被黑了。打消这种疑虑只需要一个成功的案例就可以了,身边的案例效果最好——这家伙把失败提示都集齐了还不放弃,最后居然成功了?!

前方拥挤,亲稍后再试试~前方拥挤,亲稍后再试试~

对不起,系统繁忙,请稍后再试对不起,系统繁忙,请稍后再试

亲,同一时间下单人数过多,建议您稍后再试亲,同一时间下单人数过多,建议您稍后再试

抱歉,该商品在您当前收货地址内已无库存!抱歉,该商品在您当前收货地址内已无库存!

点击时机

在《手把手教你抢茅台》一文里我没有特别说明点击「结算」按钮的时间点,因为我没研究过,也无法研究——秒杀发生在瞬间,不能回放。抢购录屏收集的素材让这种分析成为可能。iPhone相册里的视频支持拖拽定格观看,结合录屏里的悬浮时钟,可以精确到百毫秒。

抢购成功,5G网络,2022-11-12 19:59:59.6抢购成功,5G网络,2022-11-12 19:59:59.6

抢购失败,WiFi环境,2022-11-11 21:59:59.6抢购失败,WiFi环境,2022-11-11 21:59:59.6

如上两个截图,是在购物车页面点击「结算」按钮,即将切换到订单提交页面的一个临界状态。其中一次点击成功唤起了支付宝,另一次点击抢购失败。

所以,具体什么时间点开始点击更容易成功,这个应该和机型、网络有关,因人而异。但是,点击「结算」按钮之后转圈圈半天才到订单提交页面这种网速肯定是不行的。我一般会在19:59:59.3点击,然后反复尝试,直到提示售罄。

悬浮时钟

说到点击的时间点,再提一下辅助读秒工具。应用市场搜「悬浮时钟」一般都有好几个选项。建议手机里装两个,一个不工作的时候可以马上切换到另一个,提高作案工具的容错性。万一赶上大放量场次悬浮时钟挂了,多少有点遗憾。

Appstore里的悬浮时钟Appstore里的悬浮时钟

写在最后

茅台抢购录屏版成功了,「手把手教你抢茅台」系列暂时告一段落。个人账号2022年度抢了4瓶,没有达成6瓶的目标。经我手抢的茅台都算的话,截止今天一共8瓶,希望到年底的时候这个数字能更新到10瓶。

双11结束了,双12、年货节也就不远了,年底各大电商平台都会加大投放。祝各位茅粉都能一击即中。抢购成功的秘籍就在文中,浓缩成两个字就是——坚持。

好运在坚持中降临,Good luck。

• 置顶 功夫不负有心人

这就是最大的秘诀。搜「手把手教你抢茅台」,看另一篇更详细的教程

没有搜到

• 置顶 怎么看到每天的放量

到你最常用的那个app里搜「手把手教你抢茅台」,有一篇更详细的介绍

哪个?。。。。

• 置顶 只有坚持,没别的办法

不坚持肯定没有机会。抢购还是有一些所谓的「技巧」的,搜索我写的另一篇文章「手把手教你抢茅台」,祝你好运

赞同!双十一那天晚上八点场抢到2瓶,今天才送过来。***

• 毫无意义,盾就是盾了,就问问,有人累计超过10瓶吗?

20年双12以来,累计11瓶。给你一个案例,超过10瓶也是可以再抢的。

天猫累计12瓶,狗东一瓶,茅台公众号一瓶,就这些了,今年五月份中完后,再没中,一度陷入自我怀疑,不过双十一晚八点中了两,久违的感觉又回来了

• 没意义的教学!!不盾就能

哈哈哈事实

不盾,过了几秒都可以下单。这个毫无意义

• 看来还是有人不了解机制,不是先到先得的,后台抽签的。大致上说,会划分群组,累计若干数量就抽一次。

技术上说,用户的下单请求(数以万计)应该会有一个随机过滤机制(我猜的),所以这是一个概率题。好运在坚持中降临

• 请问,那个悬浮闹钟具体的名字叫什么?

Zk助手

应用市场里搜「悬浮时钟」,建议下载两个,一个备用。我遇到过快八点了悬浮时钟挂了的情形

• 纯粹看号,双11当天每次都是2个号同时进入,一个号2瓶,1个号0。但今年上半年3月、6月这2个号都抢到2瓶*2次,2个号一共8瓶,6月抢的时候是刚过90天间隔立刻抢到的。也不知道是什么原理***

两个号同时抢?这是用了所谓的「科技」啊,还是另一个号他人在操作?

为什么两个号就是科技 [邪恶] [邪恶] 那是你没见过牛*的,科学家6月1号10瓶公斤,平平淡淡6月1号8瓶公斤,南京一棵树双11晚7点4个手机6瓶、天猫合计8瓶 [邪恶] [邪恶]

• 恭喜,我每天都是前方拥挤

继续加油,搜「手把手教你抢茅台」,看另一篇更详细的教程

• 两瓶从来没抢到过 都抢的单瓶的 22 年战绩京东六瓶 天猫三瓶

库存超过1000的时候可以试试一次两瓶。一瓶一瓶的抢也好的,一般有一必有二。京东我还没有实现零的突破 [喜极而泣]

• 反正3个号,只有一个能,最短一次,91天,长的120多天才(基本抢了30天才)。

20年以来抢了12瓶,一般出90天限购期之后不出两个月就能抢到。这次为了写录屏版教程,每次抢都开启录屏,结果抢了快4个月才抢到 [苦恼]

• 其实就是看号的,是你的跑不了

你这么说的话建议猫超直接分配,我现在已经是猫超最好等级S6当家星喵了,哈哈哈

我也是等级S6,88会员,16年用户,正常购物十几万,然而一瓶也没中过!黑猫无解!

• 这需要你教?就一拼科技的东西。

不推荐所谓的「科技」,别花那个冤枉钱,容易上当受骗

• 完全没意义

觉得有帮助更好,没用也没关系。祝你早日抢到猫超茅台

• 那个倒计时软件叫啥?iOS有这个软件吗?

搜「悬浮时钟」,随便下载一个。建议下载两个,另一个备用

探火 也有

• [观察] 那个库存2瓶是整个省库存两瓶吗。

官方没有公布分省投放的库存啊,只有一个投放总量。猫超一次最多只能抢两瓶,因为90天限购两瓶

• 新开的88会员 都不好使,还是盾

你期望自己买个会员马上就能抢到,这个是不现实的。溢价1000+的东西,这么容易的话也就没那么高溢价空间了。继续加油吧

• 逻辑就是:淘宝、京东每年俩瓶,连续三年,其余时间都是陪跑。

厉害啊,京东我还没实现0的突破。和东哥做兄弟没那么容易

• 我也是今年4瓶,天猫一共8瓶了,不知道后面给不给了

去年6瓶,今年4瓶。出90天限购期继续搞

• 盾是什么意思?

黑号。长时间抢不到这种怀疑很正常,我也有过这种想法